ID работы: 8647717

It All Fell Down

Слэш
R
Заморожен
4
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Piece Of Plastic

Настройки текста
-Ч.Что? Что ты сказала? -Спросил я. Сердце обомлело, руки начали дрожать. -Гэвин.его больше нет.- Сказала Тина, грустным голосом.Она присела рядом со мной и обняла. Несколько секунд я не понимал, что происходит.Я просто был в ступоре, не двигался, не дышал. Сердце будто остановилось. -Тина, блять, пожалуйста.Скажи, что это неправда, просто ужасный розыгрыш. Ну же, прошу! Скажи, что это шутка! Ужасная, тупая, шутка! Прошу… -Тео, мне правда очень жаль, но это не шутка.Его не стало.Он был в клубе «Рай» на деле, они с Ричардом нашли девиантов убивших человека и.У одного был пистолет.Ричард не успел прикрыть Гэвина и пуля вошла в живот.Ричард посчитал нужным, поймать девиантов, а Гэвин скончался из-за потери крови.-говорила Тина слезливым голосом. Я обнял Тину и мы обнимались наверное вечность.Слезы лились градом. Прошла неделя, но никто не сказал, что это шутка. Все смотрели на меня сожалеющим взглядом, говорили: -«Тео, нам так жаль!» или «Прими мои соболезнования» Но это было все, никто не пытался мне помочь.Тина погрязла в работе, а я. Фаулер дал мне отпуск, записал меня к психологу на пятницу. Дни просто..просто заканчивались и начинались.Они не были наполнены теплом, добром, тупыми шутками Гэвина.Не было самого Гэвина. Было страшно смотреть в зеркало. Грязные, коричневые волосы, круги под глазами, слишком большая мятая кофта, домашние штаны. It all fell down, It all fell down, It all fell, It all fell down. *18 марта, пятница 16:00* С психологом мне повезло.Это оказался приятный психолог по имени Кэра.Она была андроидом и кажется, с ней говорить лучше чем со многими людьми.Девушка с серыми короткими волосами, голубыми глазами и искренней улыбкой. Она умела сочувствовать.Она не наседала с вопросами, позволяла мне просто.выговорится, погрустить. -Я вижу его.Я вижу Гэвина.Вижу его у себя дома, вижу в участке, в общественных местах.Там, где мы с ним были.Вижу его чертовски красивое лицо.Вижу то, как он снова ругается с Ричардом. -Ваш мозг отказывается принимать его погибель, поэтому вы видите его.Вы видите его там, где были вместе.Вы были очень привязаны к нему, в конце концов, вы были парой, это свойственно людям, которые потеряли кого-то очень дорого для себя. -Как у вас со сном? -поинтересовалась Кэра -Каждую ночь я просыпаюсь в холодном поту.Начинаю винить себя.За то, что пораньше уехал с работы.Я мог взять это дело! Я! Ничего бы этого не было если бы не я! Я мог поехать с ним, мог защитить его! Он погиб из-за меня. -Это не ваша вина, Гэвин.Вы не могли знать, что это произойдёт.Что бы вы сделали, будь вы там? Возможно вы бы погибли вместо него. -Я бы помог ему, я бы не оставил его истекать кровью, я бы блять помог ему. Ебанный андроид! Кусок сраного пластика, думает только о задаче! Звенит таймер.Так и прошёл долгий час моей жизни. -Я выпишу вам снотворное, употребляйте его перед сном.-вежливо сказала и улыбнулась Кэра. Я покинул кабинет психолога с грустным лицом.Говорить о Гэвине было невыносимо больно Напоследок я заглянул в участок. Подошёл к рабочему место Гэвина. «Почему бы не забрать пару вещей. Думаю Гэвин не был бы против.» — подумал я. На его рабочем столе было немного вещей. Больше всего выделялась фотография, на которой мы вместе сидели за просмотром какого-то фильма. Я увлечённо смотрел в экран, а Гэвин решил замутить фотографию со мной. Я даже этого не заметил… Никогда ее не видел. Я взял фотографию и пошёл в сторону выхода. -Детектив Дор! Подождите пожалуйста! Прямо перед выходом ко мне подбежал Ричард. -Чего тебе? -Я хотел выразить свои соболезнования насчет… -Не говори! Просто молчи! Ты серьезно думаешь, что можешь просто подойти ко мне и извиниться??!! Это так не работает!!! Ты мог его спасти! Ты блять мог его спасти! Но ты выбрал выполнить ебанную задачу! -В той ситуации я придерживался своей цели, что бы… -Да мне плевать! — перебил его я. — Я бы возможно понял бы твой выбор, если бы ты его не знал, ненавидел, но! Но блять! Ты был его ебучий напарник! Вы с ним больше трёх месяцев вместе работали! Все, ни слова больше! Не подходи ко мне, не говори со мной, иначе я воткну твою руку тебе в анус, надеюсь, ты меня услышал. -Я технически сильнее вас и… — Не успел договорить Ричард, как я врезал ему в живот. -Пластиковый урод. Я вышел из участка и направился туда, где меня больше никто не ждёт. Домой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.