ID работы: 8647734

Убьешь или умрешь?!

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Xia Zixuan/Cато

Настройки текста
Биография Xia Xia Zixuan подопотная под номером 19M-RFT39 17 лет. Китай. Стример Она снимает видео на канале потоковой трансляции под названием " Eleventh Table». В основном она транслирует то, как она ест и даёт высокие баллы всей съеденной еде. Ее фанатская база состоит из людей с манией на ее яркий и миленький голос, разные смешные реакции и добродушное к ним отношение. В одном из своих самых популярных видео она ест макаруны из 89-ти разных вкусов, которыми заставлена вся ее комната. Она также начала делать обзоры на стрит-фуд после того, как ее впечатлил вкус китайских ютяо. С тех пор, как ее личность единственной десерт богатого президента компании стала известна широкой публике, она перестала выпускать новые видео на своём канале. Биография Сато. Сато Юки подопотный под номером 17М-RFT31. 18 лет. Япония. Ученик старшей школы. Член клуба Кендо с безупречным поведением и приличием. Он никогда не теряет самообладание и берется за все так, будто он уже к этому готов. Его перфекционизм похож на крепость льда и стекла, неприступную и хрупкой одновременно. *** 9:30. Запретная зона.» Маяк» Сато уже час пытался найти инструменты для оружия, пока его соперница была в зоне " Ратуша» и сидела на бетоне пытаясь обработать окровавленную руку, что у нее плохо выходило. — Внимание! Запретная зона, покиньте арену, покиньте арену, до уничтожения осталась 1 минута. Донеслось до обоих подопотных. Но была лишь одна зона на которую можно было перейти, там они с Сато и встретятся. — Внимание! До уничтожения осталось 10 секунд Xia и Сато уже давно были на «Стрельбище» и искали друг друга. Каждый был на стороже. Xia хотела побыстрее закончить этот бой, она истекала кровью, ей хотелось жутко есть, пить и становилось все холоднее. Вдруг по близости послышались шаги, Xia обернулась, но никого не увидела. Перед самым ухом девушки просвистела пуля, Xia быстро среагировала и быстро побежала прочь. Она слышала, что за ней бежит Сато, девушка забежала за угол тренировочного домика. Бежать сил уже не было, из руки все также шла кровь, оружия не было, платье было изорвано в клочья. — Ну что ж, кажется это конец. — И не сомневайся Девушка подняла голову, перед ней стоял Сато, который направлял на нее пистолет и ехидно улыбался — Последнее желание стримерша? — Да. Не мог бы ты достать из моей сумки телефон? — Решила записать видео? Ты ведь в курсе, что выложить видео ты не сможешь? — Знаю. Но все равно, я так соскучилась по этому делу Парень ничего не сказал, лишь достал из сумки телефон и передал его в руки Xia — Что ж, начнем. Всем привет, с вами Xia. Записываю свое последнее видео. Не знаю даже для кого я это снимаю, наверное мне просто страшно умирать, но если уходить, то красиво, и оставить памятное видео на последок было хорошей идеей. Уже через минуту мне вышибут мозги, хехе вот такая вот смерть, но это куда лучше, чем подыхать захлебнувшись от героина, или умереть от потери крови. Я прожила целых 17 лет, но эти 17 лет были для меня прекрасными. — Барби, ты собираешься заканчивать? — Да, да. Прощайте. Я вас люблю Закончив запись Xia закрыла глаза и приготовилась умирать. Сато с отвращением посмотрел на девушку и не секунды немедлив выстрелил ей в голову. — Внимание, схватка окончена. Победу одержал подопытный под номером 17 М-RFT31. В который раз произнес голос из громофона. Довольно улыбнувшись Сато покинул арену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.