ID работы: 8647743

Цветы и Слезы.

Слэш
G
Завершён
21
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Опять я тут....,На этом самом месте... Я прихожу сюда каждый раз, когда не выдерживаю давление всех этих людей, живущих в деревне. - прошептал Наруто садясь на край пристани. Слезы бесконтрольно начали стикать по полосатым щечкам юного мальчишки. Много времени прошло с того как мальчишка пришёл туда, солнце уже начало заходить за горизонт, а слезы и не собирались заканчиваться, наоборот словно на втором дыхание текли ещё сильнее. -Всё хорошо? Что-то случилось? - спросил до боли знакомый голос. Когда Наруто повернул голову то увидел своего знакомого, Саске. С непривычным для "холодного принца" беспокойством. -Конечно, всё замечательно!!!!!! - съязвил мальчишка и отвернулся. "Что этому идиоту вообще нужно?Зачем он пришёл? Поиздеваться?! " спросил сам у себя Наруто. -Почему ты такой злой? Нашего Хокаге опять заставили смывать надписи с монумента Хокаге?Которые ты сам и написал. -Оставь меня в покое!!! - резко процедил Наруто. "Ну-ну, я же все равно узнаю"-подумал про себя Саске. Как на зло в голову ничего не лезло, но вдруг он заметил неподалеку красивые цветы и в голову пришла немного странная(ага немного) идея подарить Наруто букет этих цветов. -На!))) - сказал Саске протягивая парнишке букет довольно красивых цветов. -????? - Не понимающие смотрел Наруто то на краснеющего Саске то на букет цветов в его руках. Через несколько минут Наруто решив что он не отстанет, молча взял букет. После чего Саске испарился(ненадолго) Буквально через десять минут. -Держи! - протягивая уже коробку конфет сказал Саске. "Да что он вообще задумал? С чего бы такая щедрость?" Немного помедлив он все же взял её. Мысли Саске "Не пора бы уже спросить что случилось?!, НО сначала..." -Вот!-протягивая Наруто небольшого милого и жёлтого мишку, спросил: Теперь я заслужил ответ? - мягко спросил Саске. Покраснев и немного подумав Наруто решил забрать мишку и рассказать что случилось.:"Почему они все меня ненавидят?Что я им сделал?" - спросил Наруто во многом сам себя, обнимая при этом подаренного мишку. Саске присел рядом и молчал некоторое время обдумываю его слова. "Его? Ненавидят? За что можно ненавидеть этого милого мишку?! Потом выдавил-Они идиоты!!! -с некой злостью сказал Саске, а потом встав с места и протянул блондину руку. - Пойдём домой??!! - улыбаясь спросил Саске. Наруто с алокрасными щёчками принял руку Саске. - Спасибо "холодный принц"!💖 улыбаясь и попутно целуя его в щёчку,говорит Наруто. Саске будто окаменел от услышанного и только через пару минут выйдя из своего ступора внял вопрос друга. -Ты идёшь? -Угу. сказал Саске с лёгкой улыбкой и румянцем. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.