ID работы: 8647784

Твоя школьница

Смешанная
NC-21
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый урок

Настройки текста
POV Ася Эта история началась так спонтанно и неожиданно для всех, что никто точно и не знает, с какого момента брать точку отсчета времени. Обычная школа №90 в спальном районе Санкт-Петербурга, обычный будничный день и еще более обычный урок истории у 9 «В» класса. Именно в этом классе учусь я — Анастасия Кондраль, но для своих — просто Ася. В свои неполные 16 лет наконец-то обрела друзей и молодого человека, которого люблю сильнее, чем что-либо в этой жизни. Но сейчас не об этом, ведь так? Весь день мои одноклассники говорили только о том, что историю и обществознание у нас будет вести новый преподаватель. Девочки судорожно воображали его сексуальным и накаченным мачо, который поставит тебе 5 — стоит только сверкнуть глазками и надеть юбку покороче, а мальчики придумывали планы и сценарии тотального стёба и унижения. Мне было все равно — лишь бы материал давал и лишний раз меня не трогал. Прозвенел звонок. Дружной и шумной толпой мы ворвались в 29 кабинет и расселись по партам. Я далеко не любитель мест в первом ряду, и мое тело уже машинально двинулось в сторону последней парты у окна, как вдруг мой одноклассник — Никита — буквально перелетел через меня и усадил свою задницу на последнее свободное место последних рядов. Мысленно испепелив его взглядом, я развернулась на 180 градусов и увидела его. Высокий, голубоглазый мужчина, лет 30 на вид, одетый скромно, но безумно стильно. Его глаза оценивающе прошлись по мне, заставляя тело покрыться мурашками, затем остановились на моих глазах. Наши взгляды соприкоснулись и сразу же разбежались в разные стороны. — Юная леди, пройдите на свободное место, вы задерживаете урок. Его голос был мягким, но в то же время заставил внутри меня что-то ёкнуть. Одурманенная красотой и эстетикой, я медленно зашагала к свободному месту за первой партой и уронила свое тело на стул. — Всем добрый день. Меня зовут Алексей Сергеевич, я ваш новый учитель истории и обществознания. Сегодня мы начнем с вами…- начал он, словно ничего не произошло. Алексей Сергеевич. Это имя весь урок крутилось в моей голове. Я не слушала, о чем он говорит, не обращала внимания на выходки своих одноклассников, я лишь сидела и следила за каждым действием нового учителя. То, как он жестикулировал, как расхаживал по классу, как писал на доске — все это приводило меня в настоящий восторг своей эстетичностью и грацией. В какой-то момент он повысил голос на очередные дерзкие высказывания в свой адрес. — Дорогие мои, зрение у меня, может, и плохое, — в этот момент я почувствовала на себе его взгляд. Он прищурился и смотрел не в глаза, а чуть ниже. На мою грудь, которая была отчетливо видна под моим обтягивающим комбинезоном с глубоким вырезом. — но слух у меня великолепный. Прикройте свои рты и не мешайте другим учиться. Мне стало ужасно неловко от такой выходки с его стороны. Случайность, или он намеренно перевел свой взгляд, чтобы заставить меня покраснеть? Об этом остается только догадываться. Остаток урока я старалась вообще не смотреть на него и занималась своими делами, отчетливо ощущая на себе его взгляд. Если так будет продолжаться и дальше, придется что-то с этим делать. Но почему я так зацикливаюсь на этом? Почему от его присутствия рядом сердце бьется с бешеной скоростью? У меня ведь есть молодой человек, я люблю его. И вообще он — мой учитель! Какого черта вообще происходит? Наконец-то конец урока. Услышав звонок, я самая первая резко подскочила и вылетела из класса. Как можно дальше от этого кабинета. Как можно дальше от Алексея Сергеевича. Не хочу видеть его как минимум до следующего урока. Я надеялась, что он больше не попадется мне на глаза, но судьба решила иначе. Совсем иначе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.