ID работы: 8647861

Лучшее времена

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Знакомство с новым другом

Настройки текста

1989 год 5 мая Читал я книгу о животных.И наткнулся на статью про собак и прочитал несколько строк где говорится:

«Собака так преданная что даже не верится, что человек заслуживает такой любви»

«Только верная собака верна нам до самого конца…» Я решил нарисовать рисунок № 1.Показал рисунок взрослым и своим знакомым.Я попросил их оценить этот рисунок.Мне отвечали что это лис, волк.И спрашивали почему лапы корявые, хвост как тряпка, или глаза черные как смола.Я сказал что это никакой не лис и не волк, а пёс. Решил показать рисунок свой классной руководительнице Ольге Ивановне она оценила не как все …Она поняла и её не пришлось объяснять как остальным.Она меня подбодрила и сказала если я буду стараться, то я могу стать настоящим художником. Иногда мне кажется что Ольга Ивановна не как все взрослые, а другой человек который понимает остальных, но они даже не реагирует на неё.Хоть она из другого региона, но она мне очень нравиться у неё добрый характер. Я пытался нарисовать её портрет, но не вышло я не стал показывать рисунок.Стеснялся.И это был мой рисунок 2 №. —Николай! С тобой все в порядке? -отвлекла меня Ольга Ивановна от моих мыслей. —Ой простите, просто я задумался.-ответил я. —Ты собираешься уходить домой или будешь ночевать в школе? -произнесла она с улыбкой. —Ах да точно, а я забыл спасибо что напомнили Ольга Ивановна. -Ладно пошли Миронов.-забрала свою сумку и ключи от кабинета.Ольга Ивановна жила почти по соседству с нашем домом.Родители меня не забирали, а проводила меня моя учительница, нет я не был маленький и не боялся ходить сам, просто мне нравится компания моей наставницы. Мамы у меня нет ну по крайней мере я её не видел с рождение.Папа мой, капитан корабля так говорит бабушка, которая болеет, но стараться заботиться обо мне я благодарен её за это.Ну, а наша школа находиться в лесу возле местного детсада.Проводив свою учительница до дома. —До свидание Ольга Ивановна! —До свидание Николай! Я поднялся на 5 этаж и открыл двери я увидел бабушку которая ждала меня возле кухонного стола с ещё теплой едой.Поевши и сделав уроки.Посмотрел на окно и увидел теплое майские лучи солнца, отпросившись у бабушки погулять я вышел на прогулку вместе с сумкой которая бабушка даёт мне всегда на прогулки.А в сумке было два ломтика хлеба, и маленькая бутылочка воды, ещё была маленькая аптечка Бабушка очень за меня переживала после того случая когда я пришел весь в синяках, то она постоянно даёт аптечку конечно я понимаю что у неё есть на это причины ну это уже совсем для меня.Пошол я в лес на свое любимое место где можно побыть в одиночестве подальше от издевательства, шума.Тут очень хорошо было писать стихи, рисовать, по наблюдать за природой.Я начал писать, но я услышал громкий скул, я резко отвлекся, скул повторился я не пошел, а побежал к этому месту.До бежал до него я увидел не большую собаку в точь точь какую я нарисовал у него лапа застряла в капкане.Освободил его из ловушки, и порылся в своей сумке достал йод и бинты.Обработал и перевязал лапу. Я угостил его двумя ломтиками хлеба что оставалось. —Спасибо тебе! -поблагодарил меня пёс.То что я удивился это ничего не сказать. —А разве собаки разговаривают? -сдерживая спокойствие сказал я. —Не все, некоторые, -ответил он. —Можно узнать твое имя? —Зачем тебе знать мое имя? —Мне хочется узнать тебя, ну по крайне мере твое имя. —Меня зовут Вольт.-твердо сказал он. —А ты домашний? —Слишком много вопросов.Мы с тобой знакомы пару минут, а уже хочешь знать всё сразу.Тебе стоит для начала меня «приручить».А сейчас я для тебя простая собака, а ты для меня простой мальчик которых миллиарды. —А что будет если я тебя «приручу»? —Если это случится то я буду вилять при встречи тебя хвостом, я буду узнавать тебя по голосу, по шагам.Тогда у нас с тобой появиться «связь». —И что мне нужно для того что бы у нас появилась «связь»? —Тебе нужно приходить сюда каждый день если получиться то и в это самое время, я буду ждать тебя.Можешь меня угощать если за хочешь. —Хорошо договорились. Так прошло наше первое знакомство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.