_-1-_
27 сентября 2019 г., 23:53
Примечания:
Я не знаю, как это получилось. Просто получилось :З
"Dreaming alone" - Against the current
Бегу. Хоть после школы и не хочется бегать, но сейчас это просто необходимо. Сегодня у меня есть цель.
Лука.
С его появлении в моей жизни поменялось абсолютно всё. Я засыпаю счастливой и просыпаюсь счастливой. Я всё делаю с улыбкой, и у меня почти никогда не бывает плохого настроения. Я почти научилась играть на гитаре. Не так как он, но несколько самых простых песен могу исполнить.
А главное — я поняла одну важную вещь: я влюблена.
Не так как в Адриана. К чёрту этого Агреста! Я влюблена по-настоящему. Не в смазливое личико модельки, а в сильный и добрый характер. В сине-чёрные волосы. В голубые, как море, глаза.
В Луку.
Он, наверное, самое странное, что случалось со мной в жизни, но я очень этому рада. Просто нельзя представить, насколько я сейчас счастлива. И я бегу.
Вот и корабль, на котором он живёт. Останавливаюсь у входа. Нахожу глазами иллюминатор его комнаты. Вот он, сидит на диване с гитарой. Кто бы сомневался.
Захожу. Встречаю его маму и спрашиваю, где он. Быстро бегу туда, куда нужно. Была тут уже много раз, но чувство, вроде впервые. Страшно, но нужно. Иначе всё будет как с Агрестом.
Стучусь. Дверь открывается, и я вижу его. Волосы в беспорядке, в руке гитара, а глаза удивлённо смотрят на меня.
— Маринетт? Что ты тут делаешь?
— Ты не рад меня видеть? Тогда я могу уйти… — опускаю голову и собираюсь уйти, но он хватает меня за руку и затаскивает в комнату.
Щёлкает замок в двери, и он садится на кровать, снова принимаясь играть на гитаре.
— Это новая песня? — спрашиваю я, присаживаясь рядом и разглядывая его длинные пальцы.
— Да, сегодня утром в голову пришло, — легко отвечает Лука, продолжая играть, но в момент прижимает струны к грифу и смотрит на меня, — Но ты ведь не послушать песню пришла. Что-то случилось?
— А что-то должно случиться, чтоб я пришла к тебе? — неожиданно даже для себя произношу я и отвожу взгляд, — Я хочу поговорить.
— О чём? — чувствую на себе его взгляд, но не смотрю в его сторону. Знаю, меня просто затянут эти два голубых омута.
— О… Нас, — наконец выдаю я и снова смотрю на него. Он удивлён? Ох, чёрт, — Нет, ты, наверное, не понял! О нас, как о друзьях, — что я несу? Ведь я совсем не это хотела сказать! Кажется, я начинаю нервничать, — Нет! То есть…
— Тссс, — его палец вдруг невесомо касается моих губ, заставляя замолчать, и моё сердце пропускает удар, — Я понимаю, — он откладывает гитару, всё также глядя мне в глаза, — Я тоже, — Лука пододвигается ближе, убирая руку, — Я люблю тебя, Маринетт.
Он подаётся немного вперёд, и его губы находят мои, а руки тянутся к моей талии. Каждый удар сердца гулко отдаётся в моей голове и я теряюсь. Лука отстраняется.
— Прости, — он отводит взгляд и хочет убрать руки, но я перехватываю их, оставляя на месте.
Не говоря ни слова я скидываю обувь и становлюсь на колени на кровати. Медленно и неуверенно заползаю ему на колени. Руками провожу по его груди, шее и, наконец, щекам и губам, так же неспешно поднимая взгляд.
— Тебе не за что извиняться, — говорю тихо, но так, чтоб он услышал, и шепчу уже прямо в губы: — Люблю тебя…
Целую, притягивая за воротник одежды, зарываюсь пальцами в его длинные волосы, а он тут же углубляет поцелуй. Его руки крепче сжимают мои талию, скользят по спине, прижимая к нему ещё больше. Я привстаю и опрокидываю его на спину. Можно ощутить, что в комнате становится гораздо жарче.
— Что ты делаешь? — своим спокойным голосом спрашивает он, когда я отрываюсь от поцелуев и стягиваю с него кофту.
— Не видишь? — усмехаясь. Неужели он всегда такой серьёзный?
— Неа, — в одно движение он переворачивает меня на спину, нависая надо мной. Нет, теперь он улыбается, — Моя очередь.
Я лишь фыркаю. Вдруг замечаю его руки, которые открывают короткие рукава футболки. В меру накачанные из-за постоянных занятий гитарой, и я невольно касаюсь мышц, проводя лишь подушечками пальцев. Теперь фыркает он и втягивает меня в очередной головокружительный поцелуй, постепенно переходя на шею и оставляя на ней совсем небольшие красные пятнышки.
— Тебе же раньше нравился Адриан. Что-то случилось? — опять он со своими вопросами.
— Нет, всё нормально, — отмахиваюсь я, почти растворяясь в его прикосновениях, и снова целую его, заставляя замолчать.
— Лука, у тебя всё нормально? — вдруг из-за двери слышится голос его матери, и мы отпрыгиваем от друг друга, вскакивая с кровати.
— Да, мам, — отвечает он, всё ещё глядя на меня.
— Тогда давайте обедать. И Маринетт зови, ей должна понравиться моя готовка!
— Хорошо, — он дожидается, когда шаги родительницы стихают, кидается ко мне, прижимая бёдрами к стене, и, ловя мои руки, буквально обездвиживает их, — Так мы не закончили. Что с Агрестом?
— К чёрту этого Агреста! — почти выкрикиваю я и касаюсь его лба своим, — Мне нужен только ты.
— Я люблю тебя, — я не успеваю ответить. Он подхватывает меня на руки и выносит из комнаты под мои громкие крики.