ID работы: 8647951

Замена

Слэш
NC-17
В процессе
32
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 17 Отзывы 6 В сборник Скачать

Сомнения Ямато

Настройки текста
- Сейчас мы остались одни, все давно уже разошлись по домам. Лишь вы и я здесь. Покажите мне ту свою сторону, которую нельзя видеть им. - С-сай, что ты… - Я хочу, как в первый раз. Пожалуйста, Ямато-сенсей, - он неожиданно замолчал, смотря на учителя по-прежнему отстранено, однако Тензо чувствовал, как нетерпеливо дрожит чужой голос и как учащенно бьется сердце Сая от одних воспоминаний об их "первом разе". "Я даже не знаю, о чем он думает, когда мы делаем это." - Постой, Сай, п-подожди... Однако как бы Ямато не сопротивлялся, его тело реагировало вопреки его словам. Твердый, полностью распрямившийся пенис учителя нетерпеливо ткнулся в бедро брюнета, требуя ласки. Сай ловко опустился на колени и взял в руку подрагивающий от нетерпения орган. Бледные губы приоткрылись, чтобы неторопливо принять в себя влажно поблескивающую головку. Тензо зажмурился, проиграно подаваясь корпусом вперед и погружаясь в желанный рот. Нескольких уверенных движений языком хватило, чтобы сенсей почувствовал сладкую дрожь в паху. Пытаясь удержать равновесие, он оперся о школьную доску, небрежно стирая рукавом написанный мелом материал урока. Сегодня им это больше не пригодится. Ямато жадно хватал душный воздух через сжатые зубы и наслаждался. Красивое личико Сая рядом с его мощным членом смотрелось невероятно возбуждающе. Долго ему не продержаться. - Сен-сей, - звонко причмокнув губами, прошептал художник. - Вам ведь хорошо? Прерывистые звуки дыхания и сумасшедший стук сердца Тензо почти заглушали его сладкий шепот. Сай прикрыл веки, с особым упоением насаживаясь глоткой на учительский стояк. Его кадык заходил еще чаще, пока Ямато не кончил, тихо мыча в сжатый до бела кулак. На этот раз он продержался совсем недолго, но, спустя пару минут, уже был готов повторить. Брюнет смог сполна ощутить всю силу желания, скрытую притворной застенчивостью мужчины. - Не мучайте меня больше, - Сай облизал липкие губы, как бы невзначай, проводя по ним пальцами. - Ладно, теперь я и сам хочу этого. В два счета избавившись от остатков помятой одежды, оба оказались между первых парт на полу. Школьный кабинет не очень удобное место, но Ямато было уже не до интерьера вокруг. Он мгновенно позабыл о внешнем дискомфорте, стоило Саю сесть сверху и нетерпеливо поерзать худыми бедрами о его пах. Очевидно, что одного минета тут недостаточно. - Смотрите, внутри меня он снова растет и крепнет, - продолжил шептать на ухо учителю парень, неторопливо опускаясь своей крепкой задницей на его напряженно подрагивающий пенис. Тензо слабо улыбнулся, вскидывая бедра навстречу. Они взяли размеренный темп, двигаясь слаженно, как по команде. Уже давно не чужие друг другу. Влажные от пота и смазки тела плотно вжимались в холодный пол. Однако Саю с Ямато было невыносимо жарко. Время для них будто остановилось, а затем побежало вдвое быстрее, опережая рваные стоны и выдохи. - Мне так хорошо с вами, - снова заговорил брюнет своим ровным вкрадчивым голосом. - Са-ай... Тензо, замедлившись, пытливо вглядывался в притворно-спокойное лицо любовника. Розовые щеки, широкие зрачки и влажные волосы. Жилка на шее бешено пульсирует, но его идеальное лицо, словно неизменная фарфоровая маска - безэмоционально. Мужчина нахмурился, взволнованно кладя широкую ладонь на белую щеку. "Такой развратный и гостеприимно открытый. Тело приятно подрагивает, принимая мой член раз за разом в себя, однако уверен, что сам я его совсем не забочу." Ямато полностью вышел, а затем снова толкнулся вглубь, гораздо грубее, чем до этого. "Наверное, это для него ничего не значит. Он просто играет со мной и специально изматывает." Сай вздрогнул под ним, ощутив боль и давление в области рук. Он не заметил, когда Тензо успел перехватить тонкие запястья, превращаясь из чуткого и нежного любовника в грубого и резкого. - Ям-ма-то-сен-сей, - художник попытался подняться, но его сильнее прижали обратно, заводя руки за спину, толкаясь небрежно и хаотично. - Вы слишком резки! Замедлитесь, иначе я... Мужчина больше не слушал его, он не находил себе места от невысказанной обиды. "Даже если я стану относиться к нему серьезно, ничего не выйдет. Он всего лишь подросток и ему просто нужен регулярный секс, а вовсе не я и тем более не мои чувства." - Давай. Скажи мне все, что ты думаешь, - Ямато невесело ухмыльнулся, звучно шлепая Сая по ягодице, затем еще и еще, стремительно входя на всю длину. Толчок за толчком. Его самого возбуждало, когда он позволял себе быть столь развязным и не похожим на обычного зануду себя. - Нет... не надо, сен-сей. Хотя-я... - он задыхался, моргая своими большими черными глазами, выгибал мокрую спину, поддаваясь, напрашиваясь на эту спонтанную грубость. - ... ваш член потрясающий. И я ни о чем не жалею! "Он просто издевается! Смеется надо мной." - Прошу, не толкайте так глубоко! - Ты же именно так и хотел, разве нет? - не успел он это сказать, как Сай в его руках мелко затрясся, кончая с протяжным стоном. Самого Тензо тоже заметно потряхивало от приближающегося оргазма. Он вышел из ослабшего тела ученика, перед тем, как бурно излиться в собственную ладонь, про себя проклиная те силы, что послали этого бесовски соблазнительного мальчишку в их мир. Когда страсть утихла, а голова остыла, Ямато с долей сожаления взглянул на брюнета, который все еще лежал обнаженный и приятно уставший прямо перед ним на одной из первых парт. "Он всего лишь похотливый подросток, - напомнил мужчина себе. - И сколько можно вестись на его угловатое тело?" Тензо стало тошно от самого себя. Он поспешил одеться. Им лучше расстаться прямо сейчас. Так будет правильно для них обоих. Не важно, что думает по этому поводу Сай. Он, Тензо, старше и несет ответственность за своих учеников. Художник, словно добравшись до сокровенных мыслей учителя, лениво поднялся и притянул того ближе за шею, чтобы благодарно поцеловать. Короткий сухой клевок в губы совсем не то, чего ожидал Шимура после столь бурного секса. - Сай, хватит. Давай остановимся. Мы учитель и ученик, это не может продолжаться вечно. - Я вам не нравлюсь, сенсей? - Проблема не в том, нравишься или нет... Два черных глаза настороженно взглянули в его задумчивое серьезное лицо. На этот раз Ямато даже не дрогнул, безмолвно настаивая на своем. - Что произошло? Я думал, мы созданы друг для друга, разве нет? Тензо судорожно вздохнул. На самом деле, он явно не был готов к разрыву прямо сейчас. Парень стоял перед ним доверительно открытый. С безупречно белой кожей, красивым лицом и телом, с преданным цепким взглядом... продолжать не имело смысла. Чем больше он размышлял в таком ключе, тем больше начинал снова сомневаться. Он ненавидел себя за это. Как тут прийти к балансу? - Сенсей, вы меня слушаете? - Я лишь временно заменяю Какаши-семпая, а ты... ты же просто влюбляешь меня в себя, не так ли? - Влюбляю? - Сай неопределенно хмыкнул под нос, смакуя новое слово и крепко обнимая его за талию, не собираясь никуда отпускать. В мгновение сократил дистанцию одним коротким рывком. Пропасть между ними снова срослась, как будто ничего и не было. Холодная война прошла перед взором Ямато, но лишь в голове.

***

- Сай, ты не должен приносить в школу такие вещи, - Ямато нависал над ним грозной скалой, смотря одним из своих фирменных устрашающе-воспитательных взглядов. Сай недоуменно моргнул. - Я позаимствовал это в столе у Какаши-сенсея, - он указал пальцем на небольшую книгу в мягком переплете с интригующим названием "Райские игры". – Он советовал мне читать как можно больше книг про отношения. - Что?? – глаза учителя шокировано распахнулись. "Какаши-семпай читает подобное в школе? В классе? Прямо перед детьми?!" - Я вынужден это конфисковать, - запоздало пришел в себя Тензо, отбирая книгу у ученика и убирая ее в свой портфель. – Наверняка, Какаши-семпай должен был рассказать тебе, что человеческие отношения, это не только секс. Не стоило начинать сразу с порно. - Не злитесь на меня, Ямато-сенсей. Вы самый благородный учитель в школе, к тому же, обладаете прекрасным умом и телом, вот если бы еще не было колючего отношения и этих жутких гримас… - Только не пытайся подлизываться ко мне! Ни ты, ни Какаши больше не купите меня лестью. - Хотя, дайте подумать, вы наверняка бываете милы и обходительны, - продолжил размышлять вслух Сай, широко улыбаясь. - Например, со своим парнем, я прав? - Ч-что? Каким еще парнем? – негодующий Тензо уже собирался дать ученику штрафной час своих дотошных нравоучений после уроков, как вдруг резко умолк на полуслове. - Ну да, - брюнет театрально вздохнул. - Парня-то у вас точно нет, потому что хоть вы и классный, но ваше занудство заставит любого убежать прочь еще после первого свидания. Договорив, он с чувством выполненного долга подхватил свою сумку, собираясь выпорхнуть из пустого класса, однако Ямато не дал ему этого сделать, хватая парня за шкирку и возвращая назад своей сильной рукой. - Стоять! Как ты разговариваешь с учителем? Ты назвал меня занудой? Идешь прямо сейчас отрабатывать вместе со мной в библиотеку. Уверен, труд тебя облагоразумит. - Говорил же, зануда, - равнодушно пожал плечами Сай, шагая за своим шипящим от негодования сенсеем. Домой он все равно не торопился.       Библиотекарь, милая и тихая женщина, охотно встретила их обоих, сразу вручив две больших стопки со старыми книгами, которые обычно хранятся в архиве и берутся только учителями или сотрудниками школы по особым случаям. Им все равно по пути, к тому же, Ямато никогда не отказывал в помощи коллегам, а тем более женщинам. Шизуне, перед тем как вернуться за стойку, мягко взяла его за плечо, спускаясь хрупкой рукой вдоль спины к пояснице и благодарно улыбаясь, что не ускользнуло от внимательного взгляда Сая. Он поспешил подняться по лестнице на второй ярус, где и находился архив, поторапливая сенсея. Как только книги были поставлены на пол, тот ушел за стремянкой, оставив парня одного. "Шизуне-сан так демонстративно касалась учителя… между ними что-то есть?" Мысли Шимуры беспокойно метались в голове, вырисовывая не самые приятные сюжеты с двумя педагогами. В конце концов, брюнет ничего не знал о личной жизни Тензо, как и не знал, есть ли у него постоянный партнер. Да, совсем недавно он шутил про его скверный характер, но это лишь шутка. Наверняка, сенсей нравился многим коллегам и, возможно, кто-то из них даже встречается с ним. А их странные встречи, время от времени, ради секса ничего не значат для самого Ямато. Сай отрицательно помотал головой. Ему нужно вернуть книгу Какаши-сенсея во что бы то ни стало. Он должен ее дочитать, чтобы начать понимать окружающих людей. До этого он мало задумывался над своими поступками и словами, считая, что окружающие и так понимают его, но все оказалось иначе. Случай с Наруто заставил открыть глаза. Многим одноклассникам не нравились его откровенность и непосредственность. Книги Какаши, пускай и неприличные, стали для него первым осознанным шагом к пониманию самого себя. - Ямато-сенсей, прошу вас, - художник подошел к стремянке, поддерживая ее, пока мужчина взбирался наверх с тяжелыми сборниками в руках. – Верните мне книгу, я хочу дочитать ее до конца. - Ни за что. Я не верну тебе эту гадость. - Признайтесь, у вас ведь есть парень? – резко сменил тему Сай, подавая ему два тома Мировой истории. Тензо напрягся, заискивающе отворачиваясь к пыльным полкам. - Хватит говорить глупости. Держи лучше крепче. - А девушка? - Я расставляю книги! - повисла неловкая пауза. Внизу у Шизуне вскипел чайник, громко щелкая кнопкой. "Ямато-сенсей порой очень странный, хотя мне он нравится. Тело отличное, ни грамма жира, по характеру добрый и отзывчивый, вечно занятой - трудяга, но при этом он еще и неунывающий оптимист. Так есть ли в учителе что-нибудь по-настоящему отталкивающее? Какой-то скрытый изъян? В школьные годы он, скорее всего, был скромным и тихим отличником, тем, кто явно не пользовался особой популярностью в классе. Зато сейчас: эта широкая, гордо расправленная спина, эта узкая талия, переходящая в отличную задницу..." Ой. Он сказал последнее вслух? Сенсей все слышал? - Сай! - Да? - Неужели у тебя в голове ничего, кроме пошлостей? – Тензо устало вздохнул, спускаясь со стремянки. Закончив с книгами, он стоял прямо напротив него и выжидающе пялился на розовеющие против воли щеки брюнета. Сай охотно потянулся вперед, чтобы обнять учителя за шею, как он делал это раньше, но тот резко отошел на два шага назад. - Лучше не трогай меня. - Ямато-сенсей, когда мы снова займемся сексом? - Прекрати. И не спрашивай больше об этом, - Тензо сморщился, убирая лестницу и спускаясь на первый этаж. Уже около стеллажей с учебниками его остановили настойчивые руки ученика. Все-таки Сай такой сильный. Он явно недооценивал его раньше. - Даже если вы так говорите, - Шимура прижался к нему со спины, настойчиво целуя в затылок и осторожно расстегивая наглаженную рубашку ловкими пальцами. – Вы слишком привлекателен, чтобы я мог игнорировать это. Так считает почти весь наш класс. - Мы не должны делать это... только не в библиотеке… Брюнет не дослушал, уверенно разворачиваясь для поцелуя. Их губы открыто встретились. И хотя эти отношения чисто физические и почти лишены эмоций, Ямато продолжал попадаться снова и снова. Он обманывался Саем, его красотой и податливостью. Мальчишка, готовый на все ради него. Или ради его члена? Парень игриво облизал нижнюю губу учителя, прижимая его вплотную к книжному стеллажу. "Он так сосет и вертит внутри языком, словно пытается проглотить всю мою слюну. Как возбуждающе, но…" Их руки встретились в районе брюк Тензо, но на этот раз он уверенно отстранился, опуская ладони Шимуры. Он пообещал себе, что не будет идти на поводу у этого наглого художника снова. Больше нет. - Сенсей, ваш электив уже начался. - Серьезно? Вот черт! Растерявшийся и растрепанный Ямато недовольно выругался. Всегда предельно вежливый, особенно в стенах школы, сейчас он явно нервничал, но Сай на это даже не обратил внимания, непроницаемо улыбаясь уголками губ. - Вы вернете мне книгу? – он не собирался отпускать сенсея, пока не получит свое. Вот упертый мальчишка! Считает, что можно узнать об отношениях все из дешевой новеллы? Так просто? - Возьми. Почитай лучше это, а с Какаши я позже поговорю, - Тензо торопливо сунул в руки брюнету учебник по психологии и поспешил привести себя в более-менее приличный вид. Ему еще нужно успеть заскочить за методичкой к Юхи Куренай по пути.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.