ID работы: 8648010

Лилит

Джен
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Закон Безумия

Настройки текста

***

      Страшное и неприятное здание прямо передо мной. Аркхем — здание не любимое, хотя кому оно вообще нравиться? Заключенным в лечебнице психам? Может психиатрам, которые тоже становятся Психами со временем? Кому? Тишина…потому что нет такого человека!       Кованые двери открываются, машина не спеша подъезжает к главному входу больницы, там нас уже ожидают. 7 вооруженных бойцов до зубов ходят в беспокойстве. — Босс, мы на месте, мне пойти с вами? Водитель лет 55 худого телосложения оборачивается ко мне.       Я лишь качаю головой и смотрю на второго пассажира рядом со мной, он держит спину максимально ровно и проверяет все внутренние карманы, он обращает внимание на мой взгляд и кивает, мои губы сами собой растягиваются в безумной усмешке. Сегодня, завтра это произойдёт. Но, пока, рано делить тушу не убитого медведя.       Машина останавливается уже окончательно, дверь передо мной любезно открывают. Они все видят невинное создание, дитя 5 лет от роду, с самым милым выражением лица. Они очень хорошо заплатили за эту встречу, уже скоро они будут в блоке С, осталось совсем чуть-чуть. Один из полицейских обратился ко мне с почти нежностью? в голосе: — Ты должно быть Лили Сальваторе? Пришлось прикусить язык, чтобы не ответить колкостью. Или же безумно не рассмеяться. — Да, дядя ведёт меня на встречу с мистером Шарпом. — Хорошо, тогда прошу следуйте за нами.       Здесь слишком светло, контраст между тёмной, страшной улицей и ещё более страшным и освещённой больницей. Музыка в виде голоса женщины в потолке заставляет затянуть по туже ленты на моей шляпе, они стали врезаться в мой подбородок, но боли я не чувствовала. Мы прошли сквозь металлоискатель, я начала звенеть. Меня попросили вытащить все металлические предметы из карманов, с оскорбленным видом своего достоинства я сняла свою красную шляпку и вытащила из своей причёски пару шпилек, волосы более не чем не поддерживаемые каскадом рухнули вниз красивыми кровавыми алыми реками. Эти шпильки я вложила в руку одному из охранников. Моя шляпка вновь оказалась на моей головке, Седрик — мой телохранитель- помог завязать крупный бантик под подбородком. Я в благодарность только кивнула. Нас опустили ниже, заключённые при виде меня молчат и прижимаются к стене стараясь с ней срастись, что, увы, не возможно. Не ужели я настолько страшная? Улыбка сама расползалась по-моему лицу, сквозь копну моих волос этого никто не увидел, что же это к лучшему, пока пугать не кого не стоит, рано.       Мы встречаем Крокка, он, как всегда, довольно разговорчив, однако тоже замолчал при моем виде и тоже поддержал загадочную улыбку, что при его наборе зубов выглядело, как бы по мягче сказать, немного устрашающе? Волнительно? Все-таки зубки он давно не чистил, скорее больше неприятно. Ах, вот мы и на этаже интенсивной терапии блока С. А у них тут довольно-таки мило, правда, портреты толстяка весели где попало.       Он мне не нравится, ему откровенно говоря не хватает улыбки до ушей и грима. Какой интересный смех я слышу по этому коридору, найти бы профессора Янг и…ах вот она сама нашла нас. — Ах, милая Лили…как ты выросла с нашей последней встречи! Куда вы её ведёте? — У нас приказ главного надзирателя, довести мисс Сальваторе до его кабинета. — Это, конечно, хорошо, мне нужно забрать юную мисс на 15 минут, это возможно? Охранники переглянулись и только когда один из этих 7 потянулся к рации, как старший из них сказал: — Конечно, доктор! Ребята подождите здесь, я и Фрэнк позаботимся о юной мисс в эти 15 минут.       Бойцам ничего не оставалось лишь кивнуть, Фрэнк положил руку мне на плечо пытаясь подбодрить перед встречей, но мне стало ужасно не приятно от того, что он меня трогает, хотелось вырвать ему руки и засунуть их ему в задницу, но пришлось терпеть. Мой личный телохранитель следовал за нами грозной тенью, я видела в его взгляде ярость. И некий страх. Если со мой что-то случиться Джей его убьёт, а разъярённый Джокер это не тот человек, с которым он бы желал контактировать в ближайших нескольких световых лет. На одном из поворотов я приставила к подбородку Фрэнка пистолет, его глаза шокировано распахнулись. — НЕ. СМЕЙ. МЕНЯ. ТРОГАТЬ! — Отдельно по слогам, выделяя каждое слово прошипела я, большой пистолет довольно смешно смотрелся в моей маленькой руке. По-видимому он плохо меня понял, раз он допустил смешок и выпрямился в свой полный рост, тут же на него оказалось направлено аж 4 вида оружия. Доктор Янг вполне уверенно держала нож у горла Фрэнка. Сэдрик держал в руках мини лазер. Старший охранник наставил на своего боевого товарища автомат. Моя рука всё ещё держит ПМ, дуло которого всё ещё направлено на моего неприятеля. Его рука всё ещё на моем плече. — Тихо и спокойно ты убираешь свою клешню с моего плеча сейчас же или твои мозги украсят все четыре стены в этом коридоре. Спокойно предупредила я и кинула взгляд на этого смертника. С его губ не сходила улыбка. Желание осуществить угрозу росло с каждой секундой. Все это поняли по нетерпеливому стуку её каблучков у красивых туфель.       Старший охранник просто ударяет прикладом автомата по голове Фрэнка. Его падение предотвращают ударивший его охранник и Сэдрик. Янг медленно убирает маленький нож в карман халата и быстро говорит. — Рада вас видеть госпожа Лилит. Поймите, мы итак изрядно задержались, а всем известно, что Джокер не любит ждать.       Мы оказались перед её кабинетом довольно быстро, старший отпустил охрану, уверяя, что они могут оставить защиту доктора Янг на них, как ни странно их без разговоров послушали и никому не показалось странным не очень вменяемое состояние одного из охранников, а так же нахождение маленькой 5 летней девочки в самом опасном месте на планете.       При последних мыслях я сама себе хмыкнула, Кровавая Лилит- маленькая, наивная девочка? Само по себе звучит абсурдно. Янг попросила чуть-чуть подождать пациента нужно подготовить к сюрпризу. Дверь за его спиной, Янг проходит внутрь, я как всегда подкрадываюсь бесшумно сзади и встаю у двери.       Усталая сутулая спина в смирительной рубашки вот, что я вижу. И мне становится от этого грустно и ярость просыпается в груди яркими всполохами, а вслед за ним вновь открывается безумие.

***

Доктор проходит к стене напротив, она подсознательно хочет быть, как можно дальше от этого психопата. Что может быть хуже нахождения в одном помещении с психопатом? Только нахождение в одном помещении с двумя психопатами. Особенно, когда один из них Джокер, а второй Лилит. Точнее Кровавая Лилит, девушка навсегда застрявшая в теле ребёнка, девочка, которая никогда не постареет. Она выглядит, как ангелочек, но у неё руки ко локоть в крови. И она вполне призванная королева Готэм-Сити. Жемчужина Джокера. Который даже без грима выглядит вполне жутко и устрашающе. — Привет, Док! — Добрый вечер, Джек. — С чем пожаловали на этот раз? Будем решать очередные тесты? Нет? А я так рассчитывал! Ахахах — Нет, сегодня к вам пришёл посетитель. — Оус, надеюсь это не Бетси, а то я совсем не накрашен, помады не найдётся? — Я, пожалуй, оставлю вас наедине.       Женщина вышла из комнаты, и аккуратно прикрыла дверь. В этой комнате мы остались лишь вдвоём. Меня привлек тихий смех за столом, которого сидел Джей. — Детка, ты долго будешь ещё там стоять? Я может соскучился по тебе, крошка! — Он поёрзал на неудобном стуле стараясь расположиться по удобнее. Попыток обернуться, пока не предпринимал. — Ну, я надеялась, что ты скучал. Тебя так долго не было, что некоторые личности решил, что будет неплохо меня увести у тебя. Я подошла к железке, которая по чьей то прихоти называлась столом. И остановилась прямо за спиной джокера, комнату сразу наполнил леденящий кровь в жилах смех. Смех откровенного психопата. Он в смирительной рубашки задергался пытаясь толи освободиться толи ещё что-то. — Ахаххахаххахах, Детка, как будто это возможно. И что же стало с тем счастливчиком? Как долго он умирал? — К моему сожалению он остался жив.       Быстрым и ловким движением я забралась на слишком высокий для меня стол. Таким образом я оказалась по левую сторону от Джокера. Он выглядит довольно-таки измученным, хотя всё ещё не теряет своей сноровки. Его зелёные волосы были спутаны, кожа при данном свете казалось ещё белее чем она была на самом деле, но что осталось неизменным, так это его глаза. Большие зелёные глаза, горящие дьявольским безумием. Именно в этих чистых не замутнённых глазах я увидела себя, точнее свои яркие фиолетовые глаза, которые реагировали на присутствие слоумента. — Его имя? Голос наполнен сталью, он давит и рычит одновременно в этих двух словах. — Не помню… Я специально делаю акцент на этом, чтобы его разозлить. Видя его даже без грима устрашающую улыбку от уха до уха понимаю, что мне это удалось и следующие его действия только служат этому подтверждением. — Лилит!       Он резко подаётся вперед вставая на ноги одним сильным движением, стул, на котором он сидел ранее, просто с громким стуком и грохотом падает и отлетает от него. Джокер застывает прямо надо мной, но я даже не шелохнулась, а просто продолжаю болтать ногами сидя на краю стола. Он громко и шумно дышит сквозь зубы пытаясь успокоиться. — Освободи мне руки. Это был явный приказ. Что поделаешь пришлось достать большой охотничий нож из-под юбок моего длинного готического платья, потому что Джей не любит ждать больше всего на свете. Пара движений и вот он во всей красе, правда, протирает руки после долгого и не удобного положения. — Он… Попытался начать Джокер, но я его перебила: — Он ещё нам понадобится для побега сегодня, и он будет тебе должен пожизненно. Судя по смеху, который я услышала будет очень весело. И горы трупов обеспечены Аркхему. — Ах, да это тебе! Я передала ему мини косметичку в которой было всё необходимое для его образа. Он туда заглянул и восторженно воскликнул: — О, какая прелесть, моя милая дьяволица позаботилась о папочке? — Ты готов папочка? — Всегда готов детка. — Ребят, я всё понимаю, но у нас не осталось времени! Седрик успевает закрыть дверь раньше чем его достанет нож, он прерывает интимный процесс кормления двух демонов. За что чуть не поплатился жизнью, к слову спасло его только чувство самосохранения и сноровки. — А что здесь происходит? — Чёрт!       Старший прикладывает опять автоматом только очнувшегося Фрэнка, Янг стоит на стреме, но пока к счастью в этот коридор никто не зарулил. Мы уходим красиво, как обычно с феерическими взрывами и реками крови и трупов. Охрана не успевает ничего понять, как уже оказываются убитыми или оглушенными. Чаще всего был первый вариант, ведь это та-ак интересно и захватывающе. Мы освободили заключённых и началась кровавая бойня. Конечно, же глупая мышь не могла пропустить это событие и мы просто по-тихому слиняли. Ну как «по тихому» со взрывами и огненными пожарами.

***

      Уже на мосту после таблички Аркхем сити, когда вся живописная компания стояла в тишине и темноте нарушаемой только всполохами огня где-то там и тихим шипением рации у Старшего, они услышали голос вновь очнувшегося Фрэнка, из-за которого у всех закатились глаза и его захотелось всем в очередной раз прибить, особенно руки у Джокера чесались. — Объясните что я тут делаю? Кто-нибудь? — Делаешь?! Ты делаешь, что за что тебя могут убить, ты выносишь мозг двум самым опасным существам на земле: Кровавой Лилит и Джокеру. — Но…ааааа У доктора Янг, которую вроде бы похитили, сдали нервы и она просто всадила лезвие ножа Фрэнку в ногу. — Ты заткнешься сегодня? Вроде звучал, как вопрос, но по сути приказ. У меня появилось желание зааплодировать этой женщине стоя, но вместо этого я лишь крепче прижалась к крепкой груди Джей, крепко обвивая его изящную шею. Парень лишь тихо простонал что-то в ответ. Урок усвоил, молодец! — Детка? — Да, милый? — Помнишь закон безумия? — Да, и? — Так вот он работает. Они продолжали стоять под дождём наблюдая за ещё кучкой ненормальных рядом с ними, машину они вызвали осталось только подождать. Их всё ещё освещает пламя не затихающего от взрыва пожара лечебницы Аркхем. И тишину моста разбавляет тихий смех полный безумия.

***

Безумие, как гравитация — нужно только подтолкнуть. @ Джокер
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.