ID работы: 8648055

Наруто и сила лиса

Джен
G
Завершён
101
Размер:
41 страница, 26 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 25 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
У Хинаты и Наруто. - Ладно Хината нам нужно по торопиться. Мы почти на месте Сказал Наруто. - да. Ответила Хината. Так они добивали до лагеря. - Наруто Хината где вы были? Саске и Сакуру серьрьёзно ранили, что тут вобще происходит? Спросил Шикамару. - на нас напали акацки и не думаю, что они отступят. Ответил Наруто. - кто-то приближается. Активировав бьякуган сказал Нейджи. Из деревьев вышел человек в маске и ещё странное подобие человека. - клан Хьюга и вправду уникальный, но вам не когда не сравниться с Учихами. Сказал мужчина и снял маску. - кто это?! Спросило Ино. - ты... Учиха Обита. Я прав? Сказал Наруто. - да ты совершенно прав Узумаки Наруто. Ответил Обита. - Наруто ты его знаешь? Спросил Киба. - слышал о нём. Он ученик четвёртого хокаге и друг Какаши сенсея. Ответил Наруто. - что?! Удивлённо спросили все. - сейчас я не в духе болтать с вами мне нужен только девятихвостый. На хмурившись сказал Наруто. - в бой! За кричал Шикамару. - какие шумные детишки. Сказал Обита и очутился с сзади Тен тен. - Тен тен сзади! За кричал Ли. Обита ударил Тен иен в шею и она отключилась. - Ино как там Саске и Сакура?! Спросил Наруто. - сейчас они смогут воевать. Ответила Ино. - * чёрт* Подумал Наруто. - Курама! Крикнул Наруто. Узумаки покрыла чакра Курамы. - лис. Сказал Обита. Все начали атаковать Обита. Шиноби заметно проигрывали. И тут из деревьев выбежала армия шиноби. - что?! Удивлённо сказал Наруто. - хех скажи спасибо Ино с помощью её способностей я смог позвать на помощь. Ответил Шикамару. Ниндзя медики начали лечить Саске и Сакуру. - о... Какаши давненько не видились. Сказал Обито. - но но как? Как ты выжил и почему тогда не вернулся в Коноху? Испуганно спросил Какаши. - всё это уже не важно главное, что я здесь и сейчас. Ответил Учиха. - Чидори! Сказал Какаши и проткнул Обито сердце. - что так там был клон, а сзади настоящий. Сказал Обита. - может я когда то и знал Обито, но я уверен, что Обита которого я знал мог бы так поступить. Ответил Какаши. - чёртов Какаши. Сказал Обита. Вдруг Какаши почувствовал Сильную боль в животе. С помощью свой технике белый зецу ранил Какаши. В бой вступил Наруто и остальные шиноби. После многочисленных попыток попасть в Обита Наруто решил превратиться в Кураму и это сработало он использовал огромную бомбу хвостатого тысячи разенганов многие шиноби умерли Наруто использовал кушираму они оба ели стояли на ногах. Саске и Сакура очнулись. Они хотели спросить, что происходит, но поняли, что на это не ту времени и нужно помочь остальным. Саске пошёл к Наруто, а Сакура решила уничтожить белого и чёрного зецу. Наруто и Саске объединили сусано и Кураму. Обито тоже создал сусан и активировал аматэрасу. Но Наруто и Саске были сильней. Обита воля ясь на земле еле дыша. К нему подошли пару шиноби. - Прощай Какаши. Тихо прошептал он. Полил дождь кровь была везде все ели стояли на ногах. К утру собрали всех трупов и повезли в Коноху. Все жители деревни были на кладбище. Наруто сидел один и смотрел на могилу Джираи опечаленным взглядом. К нем подошла Хината и спросила. - ты как? - даже не знаю. Если бы он был здесь могло ли бы всё быть иначе? Сказал Наруто. - я не могу ответить тебе на это мы люди и мы не можем видеть будущие конечно грустно вспоминать прошлое особенно те сложные моменты которые мы пережили, но... Нужно нужно жить дальше как бы тяжело нам не было. Ответила Хината. Наруто обнял Хьюгу. - я так рад, что встретил тебя. Хината. - я люблю тебя Наруто и спасибо тебя за всё. Ответила Хината. У Сакуры и Саске. Саске стоял возле кладбище Учих. - привет Саске. Грустно сказала Сакура. Учиха промолчал. Саске подошёл к Сакуру и тукнул ей в лоб. Она покраснела. - В следующий раз Сакура. Сказал Саске и ушёл. И так Сакура простояла двадцать минут. Прошло много лет у всех появились семьи почти всех Коноха стала ещё больше Наруто стал хокаге, а Саске ему всегда помогал. Вот так вот и появилось новое поколение шиноби. А это истории об великом Узумаки Наруто который в конце концов стал легендой!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.