ID работы: 8648057

Veux-tu coucher avec moi?

Фемслэш
PG-13
Завершён
88
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Ты уверен, что это хорошая идея?— Тони Топаз сидела в гостиной студентов старшей школы Ривердэйла напротив Кевина Келлера. Топаз была взволнована, жутко взволнована. Ведь, черт возьми, она пыталась произвести впечатление на королёву школы, саму Шерил Блоссом. Конечно, мулатка частенько ловила на себе заинтересованные взгляды кленовой принцессы, но ничего большего. Чего-то, что она страстно желала. — Расслабься, Топаз,— Келлер усмехнулся и провёл рукой по шелковистым волосам,— это лучшая идея. Тони нервно улыбнулась. — То есть, ты хочешь, чтобы я просто подошла к ней и спросила «как дела?» на французском?—розоволосая слегка нахмурилась,— как там? Veux-tu coucher... — Veux-tu coucher avec moi,— отчеканил брюнет,— иди уже, скоро урок. — Ладно...— Тони встала с кресла и направилась в уборную, где обычно поправляла свой макияж Блоссом.

***

Как и следовало ожидать, Шерил стояла напротив зеркала и выводила губы кроваво-красной помадой. — Привет,— уверенно начала Топаз, но внутри девушки бушевал ураган. — Ну, привет,— Блоссом посмотрела на мулатку через зеркало и лишь слегка повела бровью. После чего Тони нервно вздохнула и продолжила. — Veux-tu coucher avec moi?— идя до туалета, девушка отлично отрепетировала слова, поэтому произнесла их четко и с долей французского акцента. На этих словах Шерил с неподдельным удивлением развернулась к мулатке, после чего изогнула губы в ехидной улыбке, в её глазах виднелся огонь. — Да, я не прочь с тобой переспать,— она выставила одну ногу в бок, а тонкие пальцы накручивали прядь медных волос. — Погоди, что? Кевин сказал, что это значит «как дела»?— Топаз в недоумении запустила ладонь в розовые пряди,— стоп, что?! — Ты не ослышалась, розовая леди,— Блоссом подошла вплотную к мулатке и поцеловала ту в уголок губ,— жду тебя сегодня к шести у себя, думаю, ты знаешь где я живу. С этими словами рыжая бестия ретировалась из уборной, оставляя за собой проклинающую, и в то же время боготворящую придурка Келлера. — Охереть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.