ID работы: 8648083

Happier

Слэш
PG-13
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

You look happier

Настройки текста
Запах корицы и лилий. Теплое молоко, плюшки, остывающие на тарелке, стоящей на прикроватной тумбочке. Свечи со все еще не застывшими на них каплями воска, недавно потушенные, еще давали почти невидимый, невесомый дымок, догорая. Солнце, нежно розовыми лучами пробивающееся сквозь персикового цвета балдахин. С улицы веяло прохладным ветерком, сквозь открытое окно старого замка. Идиллия, которую никто не в праве нарушить. Тихо открывается дверь в спальню. Эрих тихо проскальзывает внутрь комнаты, стараясь делать все как можно аккуратнее, дабы не разбудить спящего Денни, который лежал, завернувшись в одеялко. На его личико падали солнечные лучи, заставляя чешуйки на его щечках переливаться всеми оттенками от ультрамарина и фуксии до перламутра. Усики, по обыкновению торчащие из его лба, слегка покачивались от малейших дуновений ветра. Эрих, пройдя через всю комнату, оказывается уже возле кровати, нежно отодвигая балдахин и ложась на шелковые простыни. Денни чувствует это, и, перевернувшись к нему лицом, перемещается на грудь любимого, где, немного повозившись, снова засыпает. Эрих поглаживает его бирюзовые с оттенком синевы волосы, невольно улыбаясь. Сколько же пережил этот комочек, так доверчиво жмущийся к его груди... Предательство, насилие, жестокость, горечь от утраты родителей и дома... Но теперь все это в прошлом. Что такое счастье? Это непередаваемая эмоция, нет, спектр эмоций. Счастье нельзя описать словами, нельзя дать ему четкое определение, термин. Счастье выше всяких условностей. Для каждого оно свое. Семья, друзья, еда... Можно назвать тысячу, миллион, миллиард и больше вещей и их комбинаций, что делают каждого человека счастливым по-своему. Даже если человек переживает душевные или физические травмы, он рано или поздно находит свою дорогу к счастью. Это нелегко, но у каждого свое счастье, и каждый имеет право быть счастливым. Денни обрел свое. Несмотря на пережитое, он снова король Араймара, у него снова есть богатство и власть, снова роскошь и бесчисленные земли, принадлежащие лишь ему, но не это делает его счастливым. Его делает счастливым Эрих, к которому он так жмется, чувствуя тепло, поддержку и заботу. Его Эрих, который когда-то спас его из Подземья, где над маленьким Денни издевались, как над пленником, он приютил его, согрел, обработал его ранки, посог снова встать на ноги, полюбил его. Эрих, который прошел с ним огонь, воду и три войны. Эрих, который готов умереть за Денни, и один раз чуть и правда не лишился жизни, защищая малыша Денни от пиратов. Который преодолел все страхи Денни, все трудности на его пути, вернул его к жизни, не отказался от него, а просто взял перепуганного маленького эльфа за руку и твердо шагнул вперед, к счастью... За стенкой, в еще одной спальне, спит, целиком пребывая в царстве Морфея, скрытый под темным балдахином, комочек поменьше, их общий сын, Реми. Малыш и не знает, через что прошли его отцы, но пусть и дальше остаётся в счастливом неведении. Он растет, набирается сил, чем делает Денни и Эриха еще более счастливыми. Хоть его родители, фактически, бессмертны, он все равно когда-нибудь займет их место, подарив родителям отдых от государственных дел, но не это сейчас важно... Денни открывает глазки, глядя на дремлющего Эриха, и, улыбнувшись, приподнимается на локтях, целуя любимого, на что получает сонное бормотание не до конца проснувшегося мужа. Наконец, серебристые глаза открываются полностью, и Эрих, влюбленно глядя на своего мальчика, целует его в ответ. Еще долго они нежатся в постели, смеются, пока не начинают петь первые птицы, вынуждая их одеться, и, зайдя за еще не выспавшимся Реми, спуститься по лестнице в тронный зал. Сейчас их ждут дела, но что есть дела, если те, кто эти дела выполняют, счастливы?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.