ID работы: 8648090

Рыжик

Фемслэш
PG-13
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я вновь и вновь пересматриваю ролик на ютубе, где самая прекрасная девушка в нашем городке-дочь одного из богатейших людей заявляет, что станет женой того, кто откроет парадную дверь ее дома ключом с шеи ее домашней любимицы - рыженькой кошечки с гетерохромией глаз: голубой и коричневый - такая одна во всем городе, ни с кем не спутаешь. Смешно до абсурдного - нет никакой проблемы в том, чтобы поймать кошку, но почему-то уже несколько дней жених так и не найден. Может и мне попробовать? Нет, что за глупая мысль, Сара ищет себе мужа, а не жену. Эх. Я закрываю ноутбук и подхожу к окну, не переставая думать о Саре. Мы с ней совсем не похожи. Мои угольно-черные волосы намного прямее и длиннее ее чуть вьющихся огненно-рыжих хвостиков, иногда заплетенных в две аккуратные кички. Голубые глаза так и плещущие жизнью, совсем не похожи на мои - тускло-зеленые, будто мертвые, да и выгляжу я как живой скелет - высокая, длинноногая, длиннорукая с бледной кожей и тонкими губами. Мда, красавицей не назовешь. А вот Сара явно красавица. Я так люблю ее пухлые губы, тело без малейшего изьяна, пусть и с несколькими киллограмми лишнего веса, веснушки на лице и конечно же забавный носик. Может все же попытаться? Нет. Я в который раз отрицатю эту идею. Тут мой взгляд привлекает какое-то движение по автомобильной дороге, проходящей под окнами моего дома. Не так давно я переехала в этот дом от своих родителей и мне нравится здесь. Два этажа небольшого аккуратного здания полностью в моем распоряжении: тишина и одиночество - что ещё нужно для счастья? Может, небольшой двор и веранда, идеально подходящие моему уютному жилищу. Я выхожу на улицу, где сейчас достаточно тепло и даже жарко - лето ведь. Мне в ногу стукается то самое рыжее пятнышко,которое я видела из окна - кошка Сары. Из лапы зверька течет алая струйка крови, видно, ей больно ходить. Что случилось с этой кошечкой я знать не хочу, хочу лишь спасти измученное животное от рук ужасных людей, объявивших на нее охоту. Я приседаю на корточки и протягиваю ей свою руку, подзывая к себе, на что рыжая в отскакивает, но падает, оперевшись на больную лапу. Бедное животное! Я хочу схватить кошечку, но ведь так я напугаю ее ещё больше, поэтому возвращаюсь в дом и через пару минут выношу оттуда миску молока, ставлю ее на землю рядом с животным, которое уже встало и теперь ковыляет дальше по моему участку. Увидев миску с молоком, кошечка забавно нюхает его носиком и лишь затем начинает пить, то и дело с благодарностью посматривая на меня. Как я поняла это? Сама не знаю. Я снова пытаюсь подозвать кошку к себе и на этот раз удачно. Любимица Сары с осторожностью подходит ко мне, стараясь не опираться на больную лапу и, принюхавшись, даёт себя погладить. Я глажу ее мягкую рыжую шерстку, затем зову за собой в дом. К моему удивлению, кошечка идёт за мной совершенно спокойно, не боясь, что я попытаюсь ей что-нибудь сделать. Купилась на миску молока? Что ж, это и к лучшему. Я, как умею, обрабатываю рану и готовлю своей гостье ужин из того, что, как мне кажется, едят коты: курица, немного колбасы и гречи. Она ест, значит не ошиблась. Себе же я жарю омлет с курицей - стараюсь придерживаться вегатерианства, а колбасу иногда покупаю для редких гостей или бродячих котов-попрошаек. Солнце медленно скрывается за горизонтом, когда мы на пару доедаем свои блюда и я приступаю к мытью посуды, краем глазом смотря на кошечку. Завтра же верну ее Саре. А может все же попробовать открыть дверь? Нет, я не могу обречь свою возлюбленную на жизнь с девушкой. Она ведь нормальной ориентации, в отличие от меня. Как же я ненавижу себя за это! Хочется, чтобы тот день, когда мы с Сарой впервые познакомились никогда не наставал. Я помню его достаточно хорошо, хотя прошло уже года два. Тогда мы были в одном отряде летнего палаточного лагеря и по счастливой случайности оказались соседками по палатке. За пару дней мы достаточно сдружились, но Рыжик, так я звала ее, - девушка общительная и вскоре развлекалась уже совсем отрядом, почти не уделяя времени мне и я, в силу своей замкнутости, всегда оставалась одна. Вернувшись в наш городок, мы окончательно перестали общаться, но я до сих пор не люблю. Мда. Это трындец какой-то. До поздней ночи сижу в интернете - смотрю фильм. Там, на экране все так легко и просто: спас, поцеловал, стали парой. А ведь в жизни все совсем не так. Становится жарко, даже несмотря на то, что сплю я без одежды, ведь в доме совершенно одна. Пошире открываю окно и, выключив ноутбук залипаю в стену, пытаясь уснуть. В полу сне я слышу, как кошечка Сары запрыгивает на мою кровать и засыпает, уткнувшись носом в мой бок. Я тоже засыпаю. Пропысыпаюсь я как всегда поздно, когда полуденное солнце с улицы бьёт в глаза так что спать дальше не возможно. Я потчгиваюсь, протирают глаза и виду рядом с собой Сару. Обсолютно голую, как и я. Девушка лежит в раскарячку и чуть-чуть похрапывает, изо рта тонкой струйкой стекает слюна. И все же она милашка. Пару секунд мой мозг пытается заработать, и когда это наконец происходит, и до меня доходит суть происходящего, я с визгом закрываюсь тонким легким одеялом. От моего крика Рыжик просыпается, падает на пол и смотрит на меня со словами: - Ты чего орешь? Я настолько страшная, Эми? А вот Сара, по-моему, вообще не удивлена, и это слегка пугает. Я задаю самый очевидный вопрос: - Что ты здесь делаешь? - Ты же сама меня вчера впустила. Не помнишь? Я открываю рот, чтобы ответить, но тут мое внимание привлекает сразу несколько деталей: ключ на шее, рана на правой руке и коричневый глаз. Но у Сары оба глаза голубые... Тут ее пальчик подтягивается к подбородку и закрывает рот, наши лица находятся слишком близко так, что я заливают краской. Когда она успела залезть на кровать, да ещё и настолько близко ко мне? - Закрой ротик, муха залетит. - улыбается Рыжик, - Отвечая на твои вопросы: да, я оборотень и та кошечка - я, и да - я ношу цветную линзу. Мне так больше нравится. Пока я сижу и продолжаю офигевать от происходящего, Сара, похоже, чувствует себя хозяйкой ситуации, с легкой издевкой улыбаясь мне. Я ещё два года назад усвоила - моя возлюбленная любит чувствовать себя главной. Я так больше не могу. Смущенно отворачиваю голову и чуть отползаю назад, стараясь не смотреть на ее обноженное тело, а то ещё подумает, что пялюсь. Сара тоже немного отодвигается, видимо, почувствовав мое смущение, и мне от этого легче. Но тут, к моему удивлению Рыжик снимает с шеи ключ и протягивает мне на раскрытой ладони. - Ты поймала меня, Эми. - улыбается она, и видя, что я колебаюсь дружелюбно спрашивает, - Ну так что? Как мне хочется сейчас взять этот ключ. Но хочет ли этого Сара? Нет, конечно она не захочет быть в браке с девушкой. - Не могу. -я неловко отодвигаю ее руку, и на лице Сары возникает нотка грусти, - Не могу заставить быть женой девушки. Ты ведь надеялась найти себе мужа. - А я это говорила? - Удивляется Сара. Рыжик смотрит на меня а затем целует в губы, так что я даже среагировать не успеваю. Что происходит. Неужели я ей тоже нравлюсь? Нет, не может быть. Я отвечаю на поцелуй, который такой приятной теплотой разливается по всему телу, я буквально чувствую ритм сердца Сары, настолько мы близко. Когда воздуха начинает не хватать, девушка разрывает поцелуй. - Я люблю тебя, Эми. Будь моей женой. - и протягивает мне ключ. *** Я последний раз окидываю взглядом свой пустующие комнаты. Все вещи давно собранны, ведь сегодня я переезжаю жить к Саре. Выхожу из дома, не закрывая дверь, сжимая в руке маленький золотой ключ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.