ID работы: 8648137

Украду тебя

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой

Настройки текста
Поздно вечером, когда глаза уже слипались, усталый Руангрой сидел за ноутом. В надежде отыскать интересный материал для доклада по истории экономики, он тыкал на любую ссылку, что хоть немного соответствовала его запросу. К его разочарованию, бесплатный антивирус закончился буквально вчера, отчего ненужной рекламы на страницах было в разы больше. Глаза слипались, текст все не находился, а пальцы соскользнули с тач пада и кажется открылась одна из этих навящевых реклам. Сфокусировав свой взгляд, Синг проморгался и ахнул. Он увидел ухмылку какого-то парня на пол экрана и шикарный вырез рубашки, который почти не скрывал чужого тела. - Вот мы и встретились, Сингто, - от наглости и нахальства этого незнакомого голоса у Синга побежали мурашки и он ощутимо сглотнул. - Ты кто? - только и смог выдать Руангрой, ибо дышать он кажется тоже забыл как. - О, не переживай ты так сильно. Я всего лишь тот, кто следит за тобой вот уже месяц, - парень погрозил пальцем через экран. - Не спрашивай меня больше ни о чем, я не скажу ничего. Хм...только если ты снимешь с себя рубашку. Сингто, не понимая что делает, стал раздеваться. Он не отдавал уже себе отчет в том, что он делает. Прачая лишь следил за соблазнительными губами на экране. Когда рубашка была снята, а "собеседник" по ту сторону облизнулся, Сингто как будто прошибло всего током, отчего член напрягся и стал требовать внимания. Парень резко открыл глаза и часто задышал. Липкий пот покрыл все тело, а он все так же был в рубашке. - Сон?... - Руангрой выпрямился на стуле и потянулся, чтобы размять затекшие мышцы. - Странный сон. Кивнув сам себе и раздевшись, Синг перебрался в кровать и зевнув, начал снова проваливаться в сон. Уже на краю сознания, в голове у парня всплыли те самые губы и глубокий разрез на груди парня. "Увидимся в универе, Сингто."

***

Весь день Прачая ходил сонный и о вечернем инциденте не вспоминал, до определенного момента. Проходя по коридору на последнюю пару он внезапно замер. Ему показалось, что сейчас он слышал до боли знакомый голос. Рядом толпилось студентов 20, стоял гул, но Сингто явно слышал те задорные нотки из сна. Он отошел к стене и прикрыл глаза, выдохнул. Где-то сбоку, довольно близко, он снова услышал его. - Да, точно. Идем в зоопарк! Я так давно хотел увидеть Сингто! Собственное имя с чужих, соблазнительных губ (а это он отлично помнил!), отозвались в теле дрожью и парень сглотнул. Он резко открыл глаза и всмотрелся в толпу, что была рядом. Но парни отдалились уже настолько, что видно было только их спины, плюсом, пара Сингто проходила в другом конце коридора. Взглянув на часы и ругнувшись, Синг помчался на свою пару. Уже сидя в аудитории он невидяще уставился на свою тетрадь и отчаянно думал. "Этого не может быть! Я не знаю кто это, но мы совершенно точно не знакомы! Это полный бред..." *** Вечером один второкурсник экономического факультета наконец-то вернулся домой. - Как же прекрасно оказаться в родных стенах! - он весело вбежал в свою комнату и захлопнул за собой дверь. Сегодня у него была новая стопка распечатанных фото с собой. - Куда бы повесить... - он оглядел уже почти полностью завещанные стены и странно улыбнулся. - Ничего, я найду место, - и с особым усердием начал пристраивать новую пачку фото на стенах. Когда с этим занятием было покончено, парень с шумом опустился на кровать и оглядел свою комнату. -Слишком красивый, - вздохнул он томно и прикусил нижнюю губу. С каждого фото на него смотрел (или совершенно не смотрел) лишь один человек. - Туан... Подожди еще пару дней, - его губы превратились в ядовитую ухмылку.

***

Вечер Сингто прошел без особых происшествий, но вот утро подкинуло ему новый "сюрприз". Проснулся парень от болезненной эрекции и жара по всему телу. Ему не была понятна столь бурная реакция организма, но что поделаешь. Откинув одеяло и облизнув пересохшие губы, он сразу же накрыл рукой пульсирующий член через ткань трусов. От этого, казалось бы невинного действа, его прошибло новым градом пота, а перед закрытыми глазами всплыла до боли знакомая картина чуть приоткрытых пошлых губ и почти голой груди. Синг простонал сквозь сжатые зубы и запустил руку в трусы, обхватив удобно член, начал быстро и рвано дрочить. Как бы он не жмурился, не пытался отогнать от себя наваждение, картина никак не уходила из головы, а наоборот, становилась только ярче. Вот парень в подсознании уже раздевается, развязывая медленно на себе халат. Вот он облизывается, медленно и пошло, а вот незримый искуситель уже засовывает в рот к себе пальцы и хрипло стонет: "Сингто..." В этот момент Прачая не выдерживает и спускает себе прямо в трусы, глухо простонав и закусив ребро свободной ладони. Лежит он, шумно дыша, с мокрой рукой в трусах и пытается осознать что сейчас только что произошло. "Я дрочил на неизвестного парня. Которого не то что в глаза не видел, вообще боюсь не существует на свете... Синг, кажется тебе пора лечиться. Ты переучился походу," - подумал про себя парень и наконец встав он поплелся в душ. "Скоро мне станет лучше.. Очень на это надеюсь."

***

Собрался и прибыл в универ Синг на удивление быстро. Пока он бродил по коридорам, его внезапно заметил один из друзей и потянул на себя за рукав. - Привет Синг, не поможешь? Задание такое сложное задали, - это все парень говорил, уводя Прачаю в актовый зал. - Понимаешь, никто из группы не сделал, а сдать сегодня надо. Оно практическое, - друг подвел его к диванчику, вокруг которого толпились другие студенты. На диване лежал парень и казалось бы спал. Синг приподнял бровь. -Если у вас тут массовый гипноз на одном единственном парне, то думаю вы с этим отлично справились, - хмыкнул экономист и оглядел парня еще внимательней. Тот не спал, но вполне натурально притворялся. - Нет Синг, мы не знаем как нужно оказывать первую помощь. Или точнее, делать исскуственное дыхание, - все в ожидании посмотрели на Прачаю. - Вы что, издеваетесь? А манекена у вас для этого нет? Почему вы хотите практиковаться на бедном парне? - совершенно спокойно выдал Синг, а лежачий парень кажется слабо ухмыльнулся. Или это сейчас ему показалось? - Дело в том, что он сам вызвался нам помогать и был совершенно не против, - после этих слов все дружно закивали. - Ох ладно, помогу чем смогу. Только внимательно слушайте и смотрите, - Сингто встал рядом с диваном и стал объяснять что нужно делать в первую очень. Все согласно кивали, а некоторые даже записывали. От слов к практике, Сингу все же пришлось показать наглядно, так как все просили. Он сделал непрямой массаж сердца, почти не касаясь парня, затем зажал ему нос и быстро наклонится для передачи кислорода через рот, но вдруг что-то пошло не так. Парень под ним резко открыл глаза, прижал руками Сингто к себе и наглым образом поцеловал его. Прачая был настолько в ступоре, что начал неосознанно отвечать. И вот что-то проскользнуло меж его зубов в рот. Нет, это не был чужой язык, это была маленькая таблетка. Это было последним воспоминанием что помнил Синг, находясь в сознании. А толпа "зевак" меж тем быстро ретировались с места преступления, уходя не оглядываясь. Крист хорошо заплатил им за это представление.

***

Перават поймал обмякшего парня и сел на диване, чтобы удобно обхватить того. Внутренне он ликовал, что Руангрой такой доверчивый и готов всем помогать. "Это тебя и сгубило. Хотя, с какой стороны посмотреть. Вдруг тебе даже понравится?" - размышлял Крист про себя, идя через черный ход к машине с парнем на плечах. - Не жрет что ли нифига, че такой легкий? - размышлял уже вслух парень, перехватывая удобнее свою ношу и открывая машину. Он бережно сгрузил Сингто на переднее сиденье и пристегнул. Сам быстрей забрался в машину и поехал в свой загородный коттедж. Вскоре, затормозив перед домом и вновь взваливая на плечо парня, Кит услышал как тот простонал. - Ох, нужно торопиться, - закусив губу он припустил к дому. Зайдя в дом, Перават не придумал ничего лучше, чем утащить Синга в дальнюю комнату, без окна. Быстрее зайдя внутрь, Крист сгрузил парня на широкое, удобное кресло и принялся раздевать того. От Сингто послышался новый стон, парень заторопился. Полностью раздев его, Кит принялся привязывать ноги и руки к ножкам кресла. Ладони потели, пальцы не слушались, но Крист был слишком настойчив. Наконец, крепко привязав парня, Перават опустился на пятую точку и шумно выдохнул. Простонав в третий раз, Прачая наконец очнулся и приоткрыл один глаз. - Где я? - спросил он хрипло спустя какое то время и нервно облизнулся. С ракурса Сингто, он видел лишь слабую полоску света на потолке, ибо Крист не закрыл до конца дверь. - В твоем новом доме, милый, - от этого голоса Прачая вздрогнул и похолодел. Это его он слышал во сне! И в коридоре универа. Синг сразу же начал дергаться, но быстро понял, что привязан. Его бросило в жар от осознания того, что он сидит полностью голый, да еще и связанный. В горле резко пересохло. - Ты..я... Как я здесь оказался? - не сумев совладать с голосом, Синг прокашлялся. - Я накачал тебя легкими наркотиками и привез сюда, - спокойно ответил парень. - А ты..прости кто? - немного дрожа, все же решил поинтересоваться Синг. - Крист Перават, можешь звать меня Кит, - усмехнулся парень и впервые показался в поле зрение Прачаи. Тот уже успел снять рубашку, по этому щеголял голым торсом. Сингто как открыл рот, так и закрыл его. Волны жара и смущения враз прокатились по его телу вверх и вниз, заставляя член ощутимо дернуться. В подсознание ожесточенно бились противоположные мысли, а у тела же была только одна реакция. Он совершенно точно узнал этого парня, его голос, губы и голую грудь. Остаточное действие наркотика давало о себе знать, а всплывающие в подсознании картинки только подливали масло в огонь. Взгляд Синга подернулся пеленой, а член таки встал по стойке смирно. Крист смотрел на все эти метаморфозы, что творятся с парнем и просто нагло впитывал каждую новую эмоцию на чужом лице. Он так давно мечтал просто быть рядом и смотреть на него, смотреть-смотреть-смотреть... Но что-то изменилось, примерно месяц назад, и уже просто смотреть было недостаточно. Хотелось владеть, подчинять или быть подчиненным... Заметив нужную реакцию чужого тела, Перават больше не стал ждать, он быстро разделся до конца и залез сверху на парня, устроив свои округлые половинки вплотную к эрекции Синга, уперевшись коленями в кресло. - Что..ты..? - язык не поворачивался, звуки вылетали с трудом. Сингто таращился во все глаза на голого и соблазнительно парня, а его телу становилось все жарче. - Тссс, разговоры тут не к чему, - цокнул Перават прям над Прачеей, наклонившись вплотную, уперся своим кончиком носа в чужой. - У нас еще будет время..поговорить. А пока наслаждайся процессом, Туан. У Сингто даже не осталось возможности возразить, его рот тут же был атакован чужим, а наглый язык уже изучал дебри Сингского рта. В отличие от языка и губ, пальцы Кита проходились по телу Прачаи будто порхая, едва задевая кожу и от того распаляя еще больше. Наркотик действовал безотказно, срывая напрочь тормоза бедному парню. Сингто ерзал в кресле, стонал, закатывал глаза и жмурился. Одним словом - совсем себя не контролировал. Крист потерся ягодицами о член, простонав сам в поцелуй от переполняющих его эмоций. Он оставил небольшую свободу рукам и ногам Сингто (ослабил веревки), отчего не удивился, когда на его затылок легла подрагивающая рука и прижала в поцелуе лишь сильнее, больно сжав за волосы. В этот момент, уже у Перавата отказали тормоза окончательно, и он резко перекроил готовый план в своей голове. Обильно смочив свои пальцы общей слюной, подсунув те в поцелуй, он завел руку назад и проник в себя одним пальцем. Криста тряхнуло немного и он протяжно застонал в поцелуй, борясь при этом с языком Синга за первенство. Растягивая себя пальцами, Кит активно терся то ягодицами о член Сингто, то задевал его ладонью. От этих не хитрых телодвижений орган стал крепче стали и уже сочился естественной смазкой. Оторвавшись от рта Прачаи, Перават скользнул языком к его уху и часто задышал. - Ты бы знал, как часто я представлял тебя под собой, передергивая в одиночестве. Как невыносимо зудели губы и пальцы, в желании коснуться тебя. Как я хотел быть твоим.. - несвязный шепот прерывался только обоюдными стонами и чуть неприличными звуками. Прачая все еще сжимал волосы Криста и прижимал его голову к себе. - Сегодня, наконец, это свершится... Туан, ты так невыносимо прекрасен, - на этих словах Кит размазал выступившую смазку по члену и направил его в себя. Парень уткнулся в ключицу Сингу и глухо стонал, пока принимал на половину. - Кит... - это было первым что слетело с губ Прачаи, за все то время, кроме стонов. - Стой. Замри. Иди сюда. Кит. Целуй меня.. Непонятно, парень говорил это в бреду или осознанно, но Перават расслабился и подчинился этому голосу. Он вновь вернулся к истерзанным губам и робко поцеловал парня. Из прикрытых глаз скатились слезы радости. Буквально спустя минуту, Кит вновь насаживался на член парня, при этом всем так же нежно целуясь и поглаживая одной рукой по щеке Сингто. Приняв полностью в себя чужую плоть он вздохнул пару раз и начал медленно двигаться. От движения оба начали постанывать, поцелуй вновь набирал обороты, оставив нежность за гранью реальности. Прачая цеплялся за волосы и плечи парня, больно сжимая. Перават двигался на пределе возможностей, забыв про собственную эрекцию и удовольствие. Они, как будто, слились в один красивый, причудливый букет, состоя из грубости, страсти и капельки нежности. Эмоции и тела обоих вскоре не выдерживают и они поддавшись оргазму расслабляются, шумно дыша друг другу в шею.

***

Первым приходит в себя Перават. Со стоном он поднимается, чуть пошатываясь, и разглядывает парня в кресле. Волосы растрепаны, губы краснючие, живот в чужой сперме. Крист сглотнул и скорее пошел за мокрым полотенцем. Вернувшись, он обтер Сингто полностью и накрыл пледом. В этот момент, Прачая как будто начал приходить в себя. Он медленно открыл глаза и осмотрелся вокруг, слабо подергал руками и ногами. Только после этого заметил Криста и сфокусировал на нем взгляд. - Крист, верно? - немного охрипшим голосом выдал парень, затем прокашлялся. - Так..какого черта сейчас произошло? Перават враз покраснел и опустился на колени, чтобы быть на одном уровне взглядом с парнем. - Ты..я..я все объясню! - нелепо пролепетал Кит, кусая губу и потупляя взгляд в пол. - Ты уж постарайся, - в голосе Прачаи были слышны смешинки. - И кстати, не хочешь развязать меня? - Прости, но я думаю, что ты убьешь меня за это, - Крист сжал пальцами свои колени не поднимая головы. Так то он оставался все еще голый. - За то, что по сути это я тебя изнасиловал, а не ты меня, я тебя не убью, будь спокоен. Но могу убить, если через минуту не окажусь в сидячем положении. - Конечно Пи, сейчас! - Перават тут же засуетился, подползая ближе и осторожно освобождая запястье парня. Закончив, он сел на прежнее расстояние, все так же опустив голову. - Не уж то тебе сейчас стало стыдно, за то что ты сделал? - кажется, Сингто уже откровенно издевался. Он сел и потер пальцами свои запястья, затем развязал ноги. - Я не знаю Пи... Нет, мне просто неловко. Я вроде похищал тебя с целью завладеть тобой, но на самом деле это ты уже давно владеешь мной, - тихо сказал Кит, зажмуриваясь. - Охооо. Значит, я могу делать теперь с тобой все, что захочу? - Синг уже прикидывал в уме чтобы ему такое попросить. - Конечно, Пи! Все что угодно! Только позволь мне быть с тобой рядом, - Перават несмело поднял глаза от созерцания своих рук и взглянул в чужие глаза. Это был очень жалобный взгляд, Прачая не смог устоять перед ним. - Тогда сядь со мной рядом и все расскажи. А дальше подумаем вместе, что с тобой делать, - Синг похлопал по креслу рядом с собой и немного отодвинулся. Кит с подозрением покосился на Пи, но пересел как просили. На плечи парня тут же опустился плед, укутывая того. Крист шокированно взглянул на Синга и смутился, вновь потупил взгляд. Лицо его Пи теперь было слишком близко от его лица. - Все началось полгода назад. Я заметил тебя, такого шикарного и недоступного, сидяшего в тени дуба и читающего книгу. Я так и замер где стоял. Пи, ты казался таким...нереальным. Опомнившись, я спрятался за дерево и проследил за тобой. Так я узнал где ты учишься. Следующий месяц я следил за тобой. Когда ты был один, казался максимально недосягаемым, а когда в компании то немного отстранённым. Я видел, что за тобой вились и девушки, и парни, но ты как будто не замечал их чувств, относясь ко всем одинаково. Через 3 месяца я начал тебя фотографировать, очень много. А через пять понял что стою на краю своего собственного безумия. И тут я начал придумывать идеальный план для твоего похищения. И...вот ты здесь. Мне казалось, что я смогу закрыть тебя от всех, спрятать, но.. Взглянув сейчас в твои глаза, я понял что у меня нет на это никаких прав. Прости Пи... С того дня, как я увидел тебя, не было ни дня, чтобы я не видел тебя. Хоть мельком, хоть издалека. Ты мой персональный наркотик, я дышу только рядом с тобой, - Перават и не заметил как по его щекам скатились слезы, он прикрыл глаза. Прачая, от рассказа младшего только все больше удивлялся. За ним пристально следили аж полгода, а он и не замечал! И чувства других...неужели правда были те, кто намекал ему о своих чувствах, но он не видел? Вся информация чуть ли не головной болью врезалась в виски, отчего Сингто поморщился и потер их. А затем он увидел мокрые дорожки на щеках парня. Почему-то сердце непроизвольно сжалось и ускорило свой темп, а руки Синга потянулись взять Криста за лицо. Парень мягко провел большими пальцами по щекам, стирая соленые дорожки, а после поддался вперед и нежно обнял Кита. - Все хорошо, я не сержусь на тебя. Возможно, я действительно непроходимый глупец, кто знает, - Прачая медленно поглаживал рукой по волосам, но парень в руках, кажется, трясся только больше. Синг отстранился чтобы взглянуть парню в глаза. - Крист что ты...? - Я так люблю тебя, Пи! - уже в голос начал плакать Перават, на этот раз сам крепко обнимая парня и утыкаясь тому в ключицу мокрым носом. - Все хорошо, Кит, все хорошо. Я не оттолкну тебя, - тихо шептал Сингто на ухо Кристу. Он больше не будет так слеп к чувствам людей, не в этот раз. Когда в груди приятно разливается тепло, а улыбка сама пляшет на губах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.