ID работы: 8648165

It : Anna Schmidt and Pennivaize

Джен
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      День, 13:44. Россия, г. Кременкуль, Областная больница.       В одной палате слышено пикание препарата, который был подсоеденен к одной девочке, которая лежала там. Темно-коричневые волосы лежали на подушке, глаза закрыты, немного бледная кожа на лице и на руках. На руках были глубокие царапины и не очень. На вид ей семь лет (то что так и есть). Около неё на двух стульях сидели взволнованные её родители, что видимо да. У женщины были тёмные волосы, голубые глаза, на вид ей тридцать-сорок лет, одета была в деловую одежду, что означает, что видимо с работы пришла. У мужчины были волосы как у девочки, глаза карие, одет в белую рубашку, коричневый жилет, чёрные деловые джинсы, чёрные мужские туфли.       После того одного кошмарного случая, как девочка уже день-два лежала в больнице, родители планировали переехать.       — Майкл, нам придётся переехать. — сказала женщина.       — Думаешь, Софи? — спросил он у своей жены.       — Этот монстр низачто не оставит нашу девочку в покое, если мы не переедем. Поверь, так будет лучше для нас и для нашей дочери. — ответила она       — Хорошо, будь по твоему. — согласился он, держа её за руку.       Тут в палату вошла медсестра.       — Простите, но время посещения закончено. — родители девочки встав со стульев, вышли из палаты.       Мать оглянулась в сторону, где лежит девочка. «Пусть она выживет, пусть она будет спасена.» — с этими мыслями она развернулась и ушла за мужем.

***

      Прошло уже два-три дня. Девочка поправилась. Родители уже собираются ехать в новое место для переезда.       — Анюта! Ты куда пропала? — крикнула её мать.       — Уже спускаюсь. — слышится голосок сверху. Она уже спустилась. Аня была одета в серенькое платьице с белым бантом на груди, на ногах чёрные сапоги, глаза мамины. Её зовут Анна Шмидт.       — Давай, залезай в машину и едем.       — Угу. — кивнула она и чуть ли не с прыжком вошла в машину.       Они в итоге решили переехать в Америку в один город. Отец девочки заводив машину, тронулись с места и уехали. Ехали спокойно, но девочке не давало покоя то чувство, что кто-то следит за ней…       Они проехали мимо приоткрытого канализационного люка, откуда после того как проехали появились чьи-то зловеще-пугающие глаза. Это были глаза того зверя, того виновника самого этого случая. В них был огонёк злости и жажды заполучить. От них сразу же в душе загорается чувство подозрения, некого страха, хочется отвернуть от них свои глаза, убежать и никогда не видеть, забыть навсегда. Видно сейчас такие же мысли были у той девочки, которая сейчас смотрит в окно машины. Но это поможет ли ей? Рано или поздно надо осознать что возможно надо посмотреть в глаза страху и сказать «привет». Но это произойдёт не совсем скоро. Возможно месяц, два, год, два года, четыре, пять лет...Это можно долго перечислять.       Всему своё время, как говорится. Порой мы не знаем, что в будущем нас будет ожидать, но как бы-то ни было нужно быть готовым к любым сюрпизам жизни. Даже если ты их никак неожидаешь или они были не ожидаемыми для тебя. Надо быть готовым всё равно!

***

      Они уже доехали до места переезда. Это был белый дом, двухэтажный, красная крыша, также при всем этом была деревянная веранда. Обустроились родители тут спокойно, что не совсем говоря про их дочь. Аню всё ещё не покидало ощущение, что кто-то следит. Это не давало ей спокойно спать. Потом она уже не стала на это внимания обращать, и начала собираться спать. На всякий случай оглянувшись во все стороны, закрыла глаза и провалилась в сон.       Вот так начнётся с этого приключения Анны. Пять лет спустя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.