ID работы: 8648260

О познавательных уроках физики

Гет
NC-17
Завершён
155
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
155 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прозвенел звонок с урока. Возбуждённые грядущим вечером ученики было подскочили со своих мест: пора бежать по домам, наводить марафет, брать заветные горячительные напитки. Но голос молодого преподавателя остановил поток взбудораженных подростков. - Ребята, я знаю, что у вас сегодня школьная новогодняя дискотека. Так вот, послушайте меня внимательно. По классу пронёсся недовольный гул: сейчас учитель начнёт читать нотации! Водку-пиво пейте, только не болейте, бла-бла-бла. - Я сегодня тоже буду там. Так вот, давайте уточним. Сегодня вечером я не ваш школьный учитель. Вы можете со мной спокойно общаться на любые темы. Но на уроках я снова преподаватель, должно быть взаимное уважение. А сегодня – развлекайтесь. Я к вам присоединюсь. Ха-ха, по группке девочек пронеслось восхищённое «А-а-а-ах». Очарованные курицы. Он слишком хорош для вас. Сейчас они уйдут выбирать тряпки понаряднее, чтобы таки привлечь его внимание: ведь сегодня он первый парень на деревне – налетай! Всё же, и мне пора. Набросив на себя зимнюю куртку, я выбежала из класса.

***

Артем Александрович. Молодой, безумно молодой учитель физики. Руки в меле, учебник на парте – вечная его атрибутика. И чертовски сексуальный голос, вещающий то о релятивистской, то о постоянной Планка, то о постулатах Бора… Какая скукотень. С оценками по этому предмету у меня всегда было не очень, но с Артёмом Александровичем всё иначе. О, на его уроках забываешь любые законы природы, не то что какой-то там Ньютон. Да, я не лучше тех куриц. И пусть.

***

«Сегодня вечером я не ваш школьный учитель». Я всю дорогу смаковала эти слова, оценивая тембр его голоса, посыл, с которым он это казал. Таким людям нельзя говорить подобные вещи в 11 классе, когда кабинет полон половозрелых девушек законного возраста. Кто же будет держать себя в руках? Конечно, понятно… Не я.

***

- Алло, Мая? Какое платье надеть, то чёрное в обтягон или синее с короткой юбкой? - Кого-то подцепить собралась, мм? - Сама догадаешься, ну Ма-а-а-а-я! Так я и знала. Требуется фешн-совет! Кто знаток? Правильно, Мая, у которой нет парня, но которая чертовки классно одевается в школу. Курицы звонят мне, чтобы проконсультироваться, как завоевать больше-не-учителя-на-одну-ночь. Дать им самые глупые советы? О, нет. Так ведь не интересно. Сколько Артём Александрович продержится, пока об его пах будет тереться Ленкина попа в умелом твёрке?

***

Перед тем, как войти в актовый зал, я оглядела себя в зеркале. Всё-таки оно красное. То самое, с расклешённой юбкой. Как будто бы и нет никакого намёка на… Какая разница. Вы посмотрите. Ленка уже приступила. Один шот, два, три. Девочка, бросай пить, к тридцати годам козлёночком станешь! И она уже готова ко всему, а жертва сбежала-таки: физик скрылся в толпе. Забив на несчастного Артёма Александровича, я окунулась в музыку. Сегодня играет неплохой диджей, я слышу любимые треки. Ура, это не русская попса! И мы не «танцуем под минимал», а просто слушаем ритм и живём мелодией. Чёрт, это прекрасно. Я бы так и танцевала в относительно небольшой группе людей (да, многие разошлись за своими нычками. Сначала выпить, потом – пьяное сотрясание тел). Пока со спины со мной не столкнулись. Громкая музыка не дала сказать слова приветствия. Неожиданно для себя я покраснела при виде физика, который пару секунд назад врезался в меня и почти облапал. Для чего я, блин, надевала максимально невызывающее платье?

***

Через какое-то время я вышла из зала. Кабинет физики был открыт: вероятно Артём Александрович оставил здесь свои вещи и забыл запереть класс. - Мая? Привет. Я резко развернулась. Румянец на лице проступил сильнее, как глупо. - Ты что-то хотела? Его рука легла на ключ, торчащий из замка. Поворот – и мы заперты в одном безумно тесном помещении, рассчитанном аж на 30 человек. - Артём Александрович, можно вас? – настойчиво, но всё же мягко сорвалось с моих губ. - Мая, я же говорил, сегодня я не твой учитель. - Хорошо. М-м, Артём, можно тебя…? Больше-не-учитель-на-одну-ночь подошёл ко мне почти вплотную. - Что? - Взять. Последнее слово разнеслось по классу, как во время контрольной разносится звук уведомления на телефоне. Повисла неловкая пауза, державшаяся буквально секунд пять, пока между нами не образовался мощный электрический разряд. Мгновение – и он сорвался с места, притянул моё лицо к своему и впился своими губами в мои. Не прерывая страстный поцелуй, он обхватил мои бёдра руками и посадил на свой учительский стол. Чтобы продолжить дышать, пришлось оторваться от него. Наши лица порядком разгорячились. По кабинету разносилось наше прерывистое дыхание, я смотрела на него, он – на меня. Ещё секунда – и он снова набросился на меня, только теперь объектом его поцелуев стала моя шея. Кажется, я взяла шарф, поэтому я не отстранилась, позволяя оставить парочку синих, как его глаза, засосов. А руки опускались всё ниже и ниже… Я резко спрыгнула со стола и повернулась спиной к физику. Пара сильных рук нажимает на мою спину – и я послушно прогибаюсь, выбрав точкой опоры чёртов стол. Я почувствовала эрекцию сквозь его джинсы. Чёрт, ну хватит тянуть! Я умоляюще заскулила и подалась бёдрами навстречу ему. Физик, недолго думая, приступил к самому главному. Наконец, он снял с меня трусики. Я стою и горю от нетерпения, а он… О-о-ох, его пальцы легли прямо на заветное место… Тёплые. Чёрт, Артём, ну не тяни! Он понял мою молчаливую мольбу и ввел пальцы. Сначала один, потом несколько. Пожалуйста, пожалуйста, ты сам весь горишь! Его пальцы внутри вытворяли безумные вещи, а потом мои ощущения сменились. Одной рукой он схватил меня за волосы (локоны? Плевать!), другую положил на мой клитор, задевая все чувствительные точки, и резко вошёл, порыкивая от нетерпения. Толчок. Ещё толчок. Что, решил заставить меня молить его о том, чтобы он наконец трахнул меня? Давай уже, ты же видишь, что я готова. Ещё минуты две он медлил, наслаждаясь тем, как я извиваюсь под ним, прося большего. Когда я всё же простонала для него, уже умоляя его о большем, движения ускорились. Физик прижимал меня к своему столу и трахал-трахал-трахал. Я вскоре забыла обо всём, наслаждаясь им внутри меня, его руками в моих волосах, больно тянувших меня к нему, отчего я еле сдерживала себя, чтобы не застонать в голос. Я полностью потеряла счёт времени.

***

Кончив, мы ещё минут пять молчали, восстанавливая сбитое дыхание. - Сколько моих одноклассниц ещё будут подвержены данной экзекуции? - Ни одной. На этой ноте я, как ни в чём не бывало, привела себя в порядок у зеркала, вышла из кабинета вновь навстречу музыке. Пожалуй, этот урок физики был самым полезным и интересным в моей жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.