ID работы: 8648374

Первая любовь

Гет
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к главному

Настройки текста
Оливия с нетерпением ждала Макса у себя вечером.В больнице не так много веселья.Нет тусы, приставки, своих любимых и ненормальных как она друзей.Еда здесь отстой.Ну впринципе как в любой больнице.Но весь этот ужас перебывают мысли о Максе.Да, да, Оливия жёстко втюрилась в Максима и она чувствует что возможно их чуства взаимны.Ну как минимум ей хочется в это верить. *В это время Макс* Он пришел домой, снял обувь, поставил курточку в шкаф, помыл руки, и сразу же пошёл в спальню, и упал на кровать, ведь он очень устал за эти дни.Но как бы не старался парень не мог уснуть, в его голове были мысли только об Оливии.Да, это странно, парню тоже очень понравилась Оливия.Он понимал что Оливия не идеальная, она возможно курит, выпивает, тусуется не понятно с кём.Но он поставил себе цель изменить своим присутствием ей жизнь… Не просто так судьба сделала это письмо…Не зря он оказался в том месте,именно в то время.Так должно было случится…так оно и случилось… Через несколько минут Макс вздремнул.Даже во сне была Оливия! Он просто не мог и секунд прожить не думая о ней… *В 20:00* Парень встал и посмотрел на часы и увыдел там 8 часов вечера.Он быстро собрался и побежал к Оливии,ведь он обещал ей прийти сегодня.По дороге он словил такси. Pov Оливия Наверное он обо мне забыл, какой я была наивной дурой.Ну всё-таки я ещё подожду… Конец Pov Оливия В этот момент в палату зашёл парень.Он купил Оливии её любимые чипсы со вкусом сира.Врач сказал что одну пачку да й можно. -Привет Оливия, как ты? -Привет, нормально.-на лице девушки было недовольство -Прости что немного опоздал, я просто очень сильно вздремнул можно даже сказать и уснул -НЕМНОГО ОПОЗДАЛ?! Ничего что уже 9 вечера?! -Мягко говоря Оливия была зла на него. -Ой прости, это просто емоции на днях.-сказала Лива -Ничего, я тебя понимаю.-сказал в ответ Максим -Ты говорил что что-то скажешь по поводу новостей?! -Ах да, точно.Оливия вообщем… Ты передешь ко мне в квартиру жить -Чтооо?! Мне не послышалось?! -Нет.Твоя мама написала мне письмо…а ну не важно -Какие письмо? -Забей Оливия -Ну хорошо. -Кст хотела спросить чём ты занимаешься? -Ну можно сказать я видеоблогер. -Ого, круто. -Ты не знала? -Нет В этот момент парень понимает что девушка не знала о том что он видеоблогер, а если логично подумать, то она возможно полюбила его не из-за денег? Просто у парня были девушки, но они всё велись не на душу блогера,а на его деньги.В душе у него появился шанс на то, что она может стать его девушкой. -А как називается твой канал на Ютубе? -TheBrianMaps.-ответил тот своим английским акцентом. -Ну а как тебя можно називать кроме имя Макс? -Брайн или как говорят мои некоторые подпищики Броен😂 Они улыбнулись друг другу и на конец,когда парень уже собирался уходить,Оливия встала и обняла парня.Тот очень нежно и взаимно обнял Оливию. В душе в Оливии и Брайна очень резко по-теплело.Им двоим было как-то не по себе,но им это нравилось -Ладно Лива,мне пора.Ты же не против если я тебя так буду називать? -Нет конечно.Приходи завтра! -Хорошо, ОБЕЗАТЕЛЬНО. Блогер пошёл домой с огромной улыбкой.Но она пропала сразу дома,потому что у него на завтра очень много уроков.Заваривши чашку кофе он пошел делать домашнее задание.Во время этого процесса он розмышлял как провести др Лив...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.