ID работы: 8648423

Сны жизни

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Возможно детство, но разве детство должно быть таким?

Настройки текста
Примечания:
Меня так и звали Алисия Блекфокс, я была дочерью богатой семьи и я плохо помню свою маму, я видела её лишь в детстве до того как мне исполнилось пять, а отец мой пропал. (Может догадаешься когда? И да это снова я тебе надоедаю читать) Мой отец пропал 7 июля Х777 года В итоге меня отправили в приют в каком-то городе, а там вместе с другими детьм меня поймали и нас отправили в Райскую башню.

***

Там я познакомилась с Эриком, а потом и Эльзой с Жераром. Больше всего я была ближе с Эриком, с Эльзой и Жераром тоже, но я видела что ему нравилась Эльза, поэтому старалась им помочь быть чаще вместе, вдвоём. Нас с Жером чаще всего любили забирать от них и проверять на нас разные эксперименты и забирать нашу магию, мы были одними из сильных детей, позже Жерара всегда возвращали к Эльзе, а меня к Эрику и они заботились о нас и очень переживали. Думаю все знают что после случилось в Райской башни, но после этого мы все потеряли друг друга.

***

Через какое-то время я познакомилась с маленькой Люси, позже недолго жила у нее и дружила с ней и её куклами хотя она ни очень с ними играла, но мне казалось они живые, после я сбежала. Джуд был довольно злым, но мне было его жаль, я чувствовала что он потерпел сильное горе и на самом деле он просто потерянный человек в душе. Я сбежала потому что не чувствала там своего места. Я сбежала в лес, а после далеко в горы и встретила его… Он стал моим учителем. Кажется в тот день когда я его встретила, я едва не умерла. Он был молчаливым и мрачным человеком на вид, да и в общем то немного со мной разговаривал. Только лечил и кормил, а потом исчезал на целый день, и даже ночью он кормил меня ужином и пропадал на всю ночь. После, когда я выздоровела, он хотел отправить меня в город, но я попросила этого не делать и спросила его: «-Почему он со мной не разговаривает, почему так часто пропадает? Почему он такой, грустный?»

***

Позже мы жили вместе три месяца, вместе ужинали, заботились как могли друг о друге, общались, но он никогда не рассказал о себе. Зато часто спрашивал мнение обо всем, был задумчив и любил размышлять о многих вещах. Я знала как его зовут, узнала в тот день когда он хотел отправить меня домой. Но тогда ещё я не знала что означало его имя для мира, что означал он, ну, а я, звала его. — Зефир! Он улыбался, говорил я одна из малого числа что делает его счастливым, но по прежнему часто оставлял меня одну, говорил что это для моего блага. Однажды, я проследила за ним, я знала что в этом лесу есть мертвая часть, мы проходили её часто, когда ходили за едой с Зефором, но я не понимала и не знала, как она появилась, но в тот день, я все увидела… Но даже тогда я ещё не знала, что мой Зефир известен среди людей как самый страшный волшебник всех времён, что мой Зефир, это самый ужасный для всех, Зереф. У него был приступ и все вокруг начало умирать, как-то мертвое месте, и тогда заметил меня, с ужасным испугом в глазах он пытался мне сказать,  — Бе.ги. Но было поздно. Когда все закончилось, он не открывал глаз и не хотел открывать, у него появились слёзы, я позвала его, а потом погладила по голове, и тогда он резко схватил меня за руку и стал смотреть мне в глаза, в них было столько недоверия, боли и страха? — Не возможно… тихо говорил он, — Ты мираж, лишь моё желание, ты не можешь быть здесь, живой. Мы лишь позже узнали почему это ужасающая сила не подействовало на меня, почему лес не был мертв после всего этого, хоть там и случился его приступ смерти, но он остался нетронутым. Мы, точнее я узнала это тогда позже, когда встретила второе самое ужасное существо, но это было позже, намного…

***

Через полгода, он пропал. Просто однажды утром я открыла глаза и не нашла его нигде, нашли лишь записку, где было написано: что когда-нибудь мы снова встретимся, обязательно. Но я нашла кое-кого другого, хотя нет, скорее это он случайно нашел меня, Лексус. Мы познакомились с Лексом не самым дружным способом и возможно не очень вежливо, но надолго. Это было его задание, проклятый лес которого боялись горожане, гильдий попросили разобраться. Вот он и пошел. Я ведь уже сказа раньше что наше знакомство началось не очень? Так вот оно началось, с боя, хотя возможно многое в том мире начиналось именно с этого. После, когда мы оба уже оказались в больнице, мы все выяснили, но я не стала рассказывать про Зерефа, я уже знала что его лучше не упоминать нигде, он все рассказал мне про себя и многому научил. Именно благодаря Зефиру я смогла вернуть воспоминания о детстве с отцом, но уже только потом когда встретила других Убийц Драконов в Хвосте феи, поняла что не только мой отец пропал в тот день. Мой отец был Звездным драконом, моё отличие о них было лишь в том что мой отец был именно моим отцом, не только учителем. Мы пролежали там вместе два месяца, в больнице мы с Лексом неплохо подружились, мы много язвили, шутили друг над другом и вообще сарказма нам не занимать конечно же, мы друг друга стоили. Но потом мы и заговорили о жизни, договорились что задание это будем считать выполнено. Он сказал мне что я достойный противник и очень даже интересный человек, предложил вступить в гильдию. Я долго отмахивалась и в итоге в день отъезда Лекс просто забросил меня на плечо и сказал что если он решил что я поеду, то поеду. И вот так я оказалась в Магнолии.

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.