ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер фри

Настройки текста
*Врываюсь в национальном корякском костюме* Автор: Всем привет! Я немного опоздала потому что выступала, а переодеваться мне было лень. Канада: Бляяя, Катя пришла, с чем на этот раз? Автор: С АСКОМ, ПОЭТОМУ ВСЕ СЕЛИ И СЛУШАТЬ МЕНЯ ВНИМАТЕЛЬНО *накричала я, держа Калашникова* Slaskingames501 1)РИ, как ты относишься к тому что в 1917-1918 году тебя убил СССР? 1. РИ: Ну, а как бы ты относился что тебя убил собственный сын, РОДНОЙ сын. Но я на него уже не обижен. 2)Украина,ГДЕ МОЁ САЛО?!  2. Украина: В холодильнике? Ну если нету то на держи, я не жадина *дала сало* 3)ЕР(Единая Россия), убейся об стенку твои обещания наглая ложь и КПРФ наконец то станет лучшей партией. 3. Единая Россия: Ага щас, Россия в моей власти, а этот коммунист пусть идёт дальней дорогой. Потерянный ребёнок *По среди комнаты образовалось облачко, вскоре на месте которого показался невысокого роста юноша* - Здравствуйте, я хотел задать немного вопросов к некоторым странам. Автор: Задавай, помучеим их. - Вопросы к Беларуси. Можешь надеть свой национальный костюм? Бывало, что ты разговаривала, сама того не замечая, на трасянке? Читаешь Демину? Какие у тебя отношение с Польшей? Почему у тебя так развито сельское хозяйство? Белорусь: Да конечно*одела бело-красное платье с красными узорами на белом фартуке и воротнике*. Да, иногда бывало. Нет(Автор: я не знаю кто это, но в яндексе написанно что писательница и есть такая актриса). Отличные, мы с ней ЛП ФОРЭВЭР. Просто в детстве мы постоянно ездили на дачю и я любила копать огород и т.д. Поэтому в своей стране, я решила развивать сельское хозяйство, но также у меня очень вкусные молочные продукты. - Вопросы к России. Ты имеешь какую-то власть над Единой Россией? ЕР можно считать именно твоим творением/ребенком? Ты слышал про Российскую Республику? Россия: Нет. Нет нельзя, потому что это не город, страна, республика и т.д. а это партия, которая создана не мною. Да конечно слышала, это же моя тётя, также как Аляска. - Вопросы к Испанской Империи. Каково было проиграть и потерять господство над морями? Как ты относишься к Англии и пиратству? Испанская Империя: Представь что у тебя падает новый классный телефон на асфальт экраном вниз, а моря это моё всё я без них как ты без воды. Раньше хорошо но после войны нейтрально. Лично я к ним отношусь также нейтрально. - Вопросы к Великобритании. Как ты относишься к Уинстону Черчиллю? А к Невиллу Чемберлену? У тебя остались шрамы после Второй Мировой? Если да, то покажешь их? Великобритания: К обоим я отношусь положительно. Конечно остались, особенно после того как бомбили Лондон. Я смогу показать только на руках*снимает пиджак и загибает(не знаю как написать) рукава*. На этом всё. На сегодня мы закончили так-что все закончили.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.