ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер твэнти

Настройки текста
*звонок* Дара: Кейт, ты где? Автор: Гуляю. Дара: А ты ASK собираешься писать? Автор: Ну да. Дара: Ну тогда ждём тебя в студии. Автор: Но... *не успела договорить* Дара: *сбросила трубку* Автор: Ладно, ASK так ASK. Лана, идёшь со мной. Лана: Но.. Автор: Пошли. *в студии* Автор: Все готовы? Отлично, начинаем! Ogurchik_25 Чао)))) Все: Хай)))) Герману: ну и чего ты постеснялся? (Контактная инфа Автору. В Германии офигенные бальники) Ты же бально-спортивный танцор, при том не хухры мухры класса. И чего не сказал, м? Няшка - стесняшка? Герман: Нуууу, можно сказать и так. Россия: правильно! У нас самые лучшие гимнастки! Как с балетом? Россия: Ну так себе, как по мне у меня не очень получается, но я ещё попробую. Мурке: живой? США: *спит* Автор: Рааааш, ты его отпоила? Россия: Ну да, всего лишь две бутылочки. Автор: Две бутылочки чего? Россия: Водочки. Автор: Ясно, вроде дышит, живой. Совок: я не в этом смысле. В плане того что сейчас юный химик НАМНОГО проще, чем раньше. СССР: Аа, Понял. Италии: а на завтра не мог оставить? Пиццу - то? Италия: Завтра пицца была бы не такой вкусной, поэтому все съели за 2 часа. Ко всем: я. Сказала. Идите. И. Просите. Прощения. У. Своих. Врагов. ЖИВО!!! ИНАЧЕ МЫ С КНДР ВАМ ЯДЕРНУЮ ВОЙНУ УСТРОИМ!!! Все: НЕТЬ!! Автор: *смотрит на них убийственным взглядом* Все: *Не обратили внимание* Автор: Автор, у меня есть идея. Давай всех на фитнес отправим? Чтоб все подох.. кхем... укрепили свое здоровье! Автор: Я СОГЛАСНА. Все: В смысле???? Автор: В прямом, не хотели мириться? Не хотели, поэтому идёте на смер...то есть на фитнес. Швейцарии: стоп. У тебя же Альпы!!! Ты чего на лыжах не катаешься? Швейцария: Я очень редко катаюсь, поэтому и не сказал, у меня времени не так много. Опять Автору: ууууу как миииило, я чувствую 31 декабря у вас был настоящий детский утренник?)))) Автор: Агась))) Ты бы видела как они хоровод на улице водили😂 Юки: если не брать политику, какие а теья отношения с братом? Может хоть в нейтральной зоне (ШВЕЙЦАРИИ🤣🤣) устраиваете пикнички, там, семейные посиделки? Республика Корея: Нууу, отношения у нас в принципе хорошие, всё таки брат и сестра. Да, иногда мы можес посидеть вместе и спокойно поболтать, а потом иы опять одеваем маски и ненавидим друг друга. Совку: что ты чувствовал, когда вернулся отец? СССР: Первый раз ничего, а потом когда автор его вернула второй раз, я уже почувствовал вину. Единой России: 1. ты у нас все решаешь?  2. Че прям все?  3. От митингов до парадов? 4. ТОГДА РЕШИ ПРОБЛЕМУ С ПОГОДОЙ!!! Единная Россия: 1. Да. 2. ДА. 3. *уже бесится* ДА! 4. РАЗМЕЧТАЛАСЬ!!!! Автор: Ты как с читателями разговариваешь? Единная Россия: Ещё одна нашлась, вы меня уже все бесите, пошли вы все на*уй *ушёл* Автор: Вот же казлина бл*ть. все пока))))) Все: Пока))))) Wakkars Привет, а я к вам решила заглянуть) С 2020 вас! Что ж, а теперь вопросы. Все: Привет)) Рады видеть, тебя тоже)) 1) Украина, где снег? Почему-то где-то он есть, а где-то его нет? А как же Запорожье, Донецк? Украина: А кто такой снег? *делает вид что не знает* Не знаю такого. 2) Страны, вы все смотрели поздравления своих президентов? Или выключили звук и бухали? Все: Мы смотрели только одного призедента. Автор и Россия: *взялись за руки и ходят с одной стороны в другую* Владимир Путин молодец! Политик, лидер и борец. Наш призедент страну поднял! Россию Путин не предал! 3) Россия, спой песенку про десантников! Россия: Береты цвета неба и АКС в руках, И ветер от турбин прижмет траву. Навеки в нашем сердце Десантные войска. Мы засыпая видим синеву. В тугих как струны стропах Нам ветры пропоют, Как родина красива с высока Пусть знают что державу Никогда не подведут Воздушно-десантные войска. Никто, кроме нас! Не выдержит это Воздушный десант На самом краю Никто, кроме нас! Мы падаем в небо Несут купола К победе в бою! На острие атаки, когда везде огонь И все пылая рушится вокруг Нам БМД поможет, десанта верный конь Прикроет со спины надежный друг На марше и в полёте, в горах и небесах Горели, мёрзли, ползали в болотах Мечтали, чтобы выжить, и чтоб женские глаза Стреляли в сердце вместо пулемётов Никто, кроме нас! Не выдержит это Воздушный десант На самом краю Никто, кроме нас! Мы падаем в небо Несут купола К победе в бою! Когда – ни будь приснятся туманы под крылом И купол, шелестящий по траве Захочется собраться и, вспомнив о былом, Поднять бокал во славу ВДВ! Никто, кроме нас! Не выдержит это Воздушный десант На самом краю Никто, кроме нас! Мы падаем в небо Несут купола К победе в бою! Никто кроме нас!!! 4) Какой следующий праздник? Автор: Рождество. 5) здесь есть атеисты? СССР, Автор, КНДР, Вьетнам, Куба, Китай: Есть! 6) Италия, Babbo Natale? Италия: Si 7) Средневековые страны, а как вы встретили год крысы? ( М, чёрный юмор и шутки про чуму ) Средневековые страны: Не смешно... 8) Автор, у вас есть любимая страна? А какие любимые пейринги? Автор: У меня три любимых страны это СССР, моя родина Россия и КНДР. А пейринги это РусАме, ГерПол, БелИт, КХ/РИ и СССР/Афган 9) Ребята, вы ведь понимаете что вы не более чем запертые на страницах электронного фанфика герои? Разрушения четвёртой стены? Нет, не слышали. Все: *Посмотрели на Автор* Автор: Следующий вопрос🌚 10) Япония, в 2019 вышло аниме про фантастических пожарных. Когда выйдет аниме про супер-сварщиков?) Япония: Ххмммм, почему бы и да. 11) Кто любит стекло? Ну, такое стеклянное стекло которым застекляют ваши бедные сердечки заставляя страдать и переживать за главных героев? Все +Автор: Я!! 12) Пруссия, почитай им всем сказку про "Щелкунчика". Не сложно ведь? Пруссия: Конечно нет. Садитесь все вокруг. Ну, а на этом всё) Все: Ура!! Пруссия: Так вы будете слушать? Все: Конечно!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.