ID работы: 8648441

ASK

Смешанная
PG-13
Завершён
19
автор
GurwaK бета
Размер:
108 страниц, 49 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 127 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть намбер сётин-файв

Настройки текста
Чаёк Тян Я вернулась)))) Автор: *обняла* 1) Укроп, как относишься к Росси?(ну типо там вся эта фигня с Крымом) Украина: Ну...при всех я её обязана ненавидеть, но она моя родная сестра, я её очень люблю. Мы хорошо общаемся, хоть мне и нельзя. 2)Россия, почему так много снега?! Россия: Сначала у вас были претензии что снега нет, теперь у вас претензии сто его дофига. Вы сначала решите как вам лучше, а много его потому что он выпал в больших количествах. 3) Япония, можно тебя обнять? Япония: Конечно милая) *обняла крепко-крепко* Wakkars Дратути! Ваши ответы такие милые! Что мне не замедлитель но захотелось написать новые вопросы) Все: Приветик) 1) Франция, я и так читаю "Войну и Мир". Шикарная вещь, не правда ли?) Франция: Я согласна с тобой дорогая! 2) Польша, скучаешь по Шопену? Я надеюсь что ты сразу получил(а) известия от Англии про его смерть. Польша: Я ничего не получала *зло посмотрела на Англию* 3) Третий Рейх. Скотина. Тварь. Вот скажи. Нафига ты сжигал произведения Гёте, но обожал музыку Вагнера? Это 100% только из-за того что он был против евреев! Третий Рейх: Так надо было. 4) Италия и Австрия. Знаете ли вы что шиперов ничего не остановит? Даже история. Так вот к чему я веду... Я шиперю Моцарта и Сальери) Италия: Господи... Австрия: Как так вообще? 5) Россия, не советую верить Пушкину. Не всё что он пишет - правда. Окей?) Россия: Нуууу.......ладно. 6) Украина! Ну что, ЗНО?))) Украина: ООООО ДААААА *сделала вид милого дьявола* 7) Китай, как относишься к па-па-па в новеллах Мо Сян Тун Сю?) Китай: Хорошо) 8) РИ, го посмотрим оперу «Иван Сусанин» Глинки? Российская Империя: Я готов принять ваше предложение дорогая. 9) Норвегия, гордишься Эдвардом Григом? Норвегия: Естественно) 10) Япония, как сделать косплей в домашних условиях?) Япония: Легко, делаешь сама образ и всё! Косплей готов! Если хочешь, то я могу помочь. 11) Китай, спасибо тебе и твоим людям за игру Identity V. Она шикарна! Китай: Всегда пожалуйста, они стараются! 12) ГИ, ты предпочитаешь музыку Бетховена или чью-то другую? Германская Империя: Мне нравится много композиторов, я даже не могу выделить кого-то. 13) Речь Посполитая. Как прошло деление? Мы вот в школе до сих пор тебя не поделим. Я уже сижу думаю "Хоспади, избавьтесь от этого аутиста. Он меня бесит". Речь Посполитая: ....Loading..... Ну нахер *свалил* 14) Пруссия, прошу всем сердцем и душой, сыграй на скрипке Каприс 24 Паганини! Пруссия: Да конечно *взял скрипку и КААААК заиграл* 15) СССР, кто любовь всей твоей жизни? СССР: Моя дорогая жена, которой уже много лет нет в живых. Алиса, я скучаю по тебе *по лицу коммунста потекла одна слеза* Постсоветские: Пап, ну ты это, не плачь *подошли все и обняли его* 16) Кто со мной играть на фортепиано "Вальс" Хачатуряна?! Великобритания: Я с тобой! 17) Тевтонский Орден, ты милый) Тевтонский Орден: Благодарю) 18) Хэй, Автор, заставь кого-нибудь поцеловаться! Лови шоколадку. Автор: Легко! ООО, еда! *поймала шоколадку, открывает и ест шоколадку* пафыпа!) Дара, дорогая, иди сюда и Королевство Италия тоже :)))) А теперь...*толкнула Дару на КИ, оба упали на пол и поцеловались* Я довольна! 19) Ну чё пацаны, аниме?) Анимешники: ДА! 20) Южная Корея, посоветуй дорамму для просмотра. РК: Пока ты спишь 21) Что ж, желаю всем наилучшего! До скорого!) Все: Пока)) Юки Огава Всем добрый вечер, страны, Автор. *парнишка азиатской внешности сделал поклон* Все: Добрый) Автор: Здравствуй) - Советский Союз, как вы относитесь к тому, что вас сводят с Великобританией?  Вы не страдаете Посттравматическим синдромом, что может появиться после войны или же паранойей? Есть люди, которым вы доверяете и не ожидаете от них ножа в спину?  Чем именно вам не нравилась политика Российской Империи? Смотрите советский кинематограф? Как относитесь к современному. СССР: 1. Отрицательно. 2. Нет. 3. Естественно *зло посмотрел на Рейха* 4. Люди были бедны, богатые были только дворяне и императорская семья. Я не мог просто так на это смотреть. 5. Конечно. 6. Так себе. - США, у тебя есть вторая половинка или кто на примете?  С чем связана твоя нелюбовь к России?  Почему ты не убил Великобританию?  Что ты чувствовал во время Гражданской войны?  Как пережил Великую депрессию? США: 1. Есть. 2. С чего вы взяли что я её не люблю? 3. Потому что он мой отец и я люблю его. 4. Боль. 5. В депрессии. - Норвегия, почему твои города такие красивые?  Какое твое любимое животное?  Любишь горячие алкогольные напитки? Как относишься к Швеции, Дании, Финляндии и Исландии? Воспринимаешь Исландию как сына или младшего брата? Ты носишь матросский костюм? Ладишь ли ты с Беларусью?  Можешь видеть мифических существ или духом своей территории, как Британия? Норвегия: 1. Ну какой я, такие и мои города. 2. Морская свинка) 3. 50/50. 4. Они мои бест френдс форевер), конечно хорошо) 5. Бывает 6. Она хорошая девушка) 7. Нет. - Великобритания, в какую кафе посоветуешь пойти в Лондоне? Почему обучение в твоей стране такое дорогое? Почему ты так чудесен?  Франция тебе надоедает?  Подойди и обними Союза. Просиди так до следующих вопросов.  Великобритания: 1. New London Cafe 2. Потому что такая жизнь. 3. Потому что я могу быть таким!) 4. Нет. 5. *посмотрел на Союза* ну нееее, даже не просите, я не буду этого делать *убежал* Автор: Это было быстро...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.