ID работы: 8648477

Чертенок

Гет
R
Завершён
62
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 5 Отзывы 11 В сборник Скачать

Просто маленькая история

Настройки текста
      Открыв глаза парень обнаружил себя в белой комнате, пропахнувшей медикаментами и спиртом. Лучи солнца освещали палату, отражаясь от стен и создавали блики или солнечные зайчики. Рядом мерным, противным писком пищал аппарат жизниобеспечивания. От стоявшей рядом капельницы к руке тянулись небольшие шланги с каким то лекарством.       Тело было невероятно тяжелым, словно в него залили свинец, от противного писка трещала голова, а во рту все сохло как после похмелья. И из за этого изо рта выходил лишь неразборчивый хрип. Спустя несколько попыток парень откинул голову назад, рассматривая белоснежный потолок в «невероятно интересной палате». Он пытался вспомнить как попал в это, для некоторых, пугающие место, но память выдавала только помехи. Он устало прикрывает глаза. Так тяжело.       Вдруг за дверью послышались шаги и копошение. Парень резко раскрывает глаза в надежде увидеть, что сейчас откроется дверь и войдёт кто нибудь. И о чудо, так и происходит. В палату входит девушка, где то 28 лет, с волосами лазурного оттенка, собранные в хвост, в свитере, синих джинсах, подчеркивающих худые ноги и одетая в белый халат. Мягкие черты лица, губы улыбающиеся приветливой улыбкой и веселые с искорками хитрости голубые глаза.       У парня буквально перехватило дыхание. Он смотрел и не мог отвернутся. А девушка подошла к его кровати и все так же улыбаясь вытащила планшет и прочитала: —Джек Найраст. Авария. Повреждение легкого, переломы: ноги, рёбра. Небольшое сотрясение. А ты везунчик. — мягко проговорила она смотря на парня исподлобья — Я Дина. Дина Дэнджер. Твой лечащий врач.

***

      Прошло два месяца с их знакомства. Все это время, время их общения, процедур или когда они сидели просто пили кофе он влюблялся все больше. Казалось что она идеальна. Знает когда надо шутить, а когда подержать, умеет слушать, да и сама что то рассказывает. С ней было так легко и интересно. Про чувства парня думаем мы все догадались, а что чувствует она? Пожалуй она ничем не отличается, он ее тоже привлекает, но она неуверенна, неуверенна что добьётся чего то. Неуверенна в себе, она боится. —Твою мать, Дина, ты мне ебешь мозг своим дебилом уже, сука, два месяца. Я понимаю что я блять психиатр, но это уже просто издевательство. Тебе сколько? Правильно 28, а ведёшь себя так словно 5 — взорвалась очередной гневно триадой ее лучшая подруга, доставая из шкафчика мечту всех мечт, ну для неё, коньяк. —Я знаю, знаю, но я просто не понимаю что делать, его скоро выписывать, а мне так не хочется — говорит синеволосая, отхлебывая энергетик, двое суток без сна, сама подписалась на хирургию. —Засоси, ну или подмешай что то что бы отравить. В чем проблема? Ты врач или кто? — шатенка говорила таким тоном словно искренне недоумевает в чем тут вообще проблема. —Я не могу так Кло.. — хотела было продолжить Дина, но ее перебили. —Не начинай своё могу не могу. Тут два пути. Первый, либо ты действуешь и ты счастлива. Либо тупишь боишься и теряешь его. Выбор за тобой. — проговаривает девушка, делая большлй глоток прям из горла и смотрит на время — а теперь вали к своему недо- Ромео, у меня пациент. —Вечно ты так — обречено вздохнув произносит девушка.       Выйдя из кабинета подруги девушка направилась в своё крыло, размышляя над словами. В каком то плане она была права, упустит шанс и они могут не встретится. Но все равно так страшно. Страшно получить отказ. Она идёт засунув руки в карман и понурив голову, не в силах справится с тем что происходит в ее голове. Такими темпами она не замечает как доходит до палаты. Поднимает взгляд, видит эту проклятую цифру и натягивает свою привычную улыбку открывает дверь.       Перед глазами предстаёт Джек, сидящий на кровати, и рядом с ним ещё один парень который навещал его все это время, как выяснилось его звали Джефф, которого Дина окрестила в своей голове «голубым мудаком» или «литием», она не очень любит этот элемент. —Какие люди в Голивуде, мистер голубой Мудак — иронично тянет девушка. —Мисс зануда — огрызаются в ответ. —Кто бы говорил — говорит девушка, подходя к койке. — А теперь свали мне осмотреть его надо. —Признай, ты просто его лапаеш — усмехнулся парень, в то время как Джек сидел и чуть ли не стыдился своего друга, но решил не встревать. —Нет, не лапаю. Я врач. И это моя обязанность проверять пациентов. А теперь свали, в соседней палате есть голубок сходи туда. — говорит она, присаживаясь на кровать рядом с парнем, в то время как Джефф шёл к двери. — Да пошла ты — последнее что сказал он перед тем как уйти.       Сильно захлопнувшиеся дверь, заставляет вздрогнуть обоих. Они переводят глаза друг к другу и улыбаются, немного застенчиво, но оба не замечаю этого. —Ну что же, время осмотра, ляг пожалуйста на спину и приподними футболку? — спрашивает он, копируя ее голос. Но футболку все таки снимает. —Какой догадливый. Не думал в детективы? — усмехается девушка прощупывая рёбра. — нигде не болит? —Неа, все прошло, даже дискомфорта нет. — говорит он и в голосе проскальзывает печаль, ведь они оба знают что это значит. Нога давно зажила, как и рука, оставались только рёбра. —Ну что же, это хорошо, значит эту ночь в больнице, а завтра можем выписывать — лучезарно улыбается ему, пряча за улыбкой всю боль, ведь ей страшно что либо сделать. —Здорово, я тогда попрошу Джеффа с вещами помочь. — говорит он копируя ее мимику. —Конечно... — она хочет сказать ещё что то, но в халате звенит пейджер оповещая о том что кому то нужны ее руки хирурга. — Оу, мне похоже надо бежать. —Ладно, тогда до встречи? — его фраза останавливает ее около двери, он немного поворачивает голову, улыбается уголком губ и кивает, выбегая из палаты. А он откидывает голову, прикрывая глаза. Он снова не смог.

***

      Ночи в больнице всегда казались ему жуткими, белые стены, пустые коридору иногда можно различит тихие крики больных у которых что то случилось или чей то плачь. Ну чем не фильм ужасов? Он не может уснуть. Он вспоминает как ее руки проходились по его груди, помнит каждое движение, каждый узор. Как бы ему хотелось что бы эти прикосновения были просто так, просто потому что она может, просто потому что любит. Как бы ему хотелось поцеловать ее в эти бледноватые, ухмыляющиеся губы, смотреть в эти уставшие, но веселые и добрые глаза, гладить по бледным щекам. Быть с ней, обнимать ее, просыпаться с ней, но это так страшно получить отказ. Но если он ничего не сделает, он потеряет ее навсегда...       Вдруг в груди что то щёлкает. Он резко встаёт с кровати придерживаясь немного. В глазах пышет от резкого движения, но это его не останавливает, он решился, он сможет. Лучше он попрощается зная ответ, чем мучая остаток жизни. Где ее кабинет он знает давно, попросил Джеффа выяснить, а для чего нужны друзья? Он улыбается про себя, помечая в голове купить ему бутылку коньяку.       Выходя в коридор, он быстрым шагом направляется к заветной двери, нога не болит, там как оказалось была небольшая травма, да и вообще ему очень повезло во время аварии, особо не пострадал. Куча ран и порезов и совсем немного переломов. Везунчик блин. Вот осталось повернуть направо, потом прямо и налево. И вот он, эта злощасная дверь за которой надеется он скрывается она. Ведь она может быть на операции. Но он очень надеется. Перед глазами проклятый 313 кабинет, с подписью «Дэнджер Д. Д главный хирург». Он выдыхает и открывает дверь.       Какая удача, дверь открыта. Да и вышеупомянутая здесь. Стоит и курит около открытого окна, впуская зимний мороз вместе со снегом в кабинет. Стоит без халата в одной кофте и джинсах. Холодный ветер треплет распущены волосы, а бледный свет с улицы делает ее кожу бледнее на несколько тонов и она кажется фарфоров, только тронь и разобьешь. На столе куча бумаг, недопитый кофе и энергетик. Кто то совсем не заботится о себе.       Услышав закрывающуюся дверь девушка резко поворачивается, кладя сигарету в пепельницу и удивлено смотрит на вошедшего. Не понимая что могла ему понадобится в такой час. —Джек? Что ты здесь делаешь? Что то случилось? Тебе плохо? — завалила его вопросами девушка, в то время как парень отошёл от оцепенения и отрицательно покачав головой, направился к ней. — тогда что ты...?       Неуспела девушка закончить фразу как ее прижали к стене, и посмотрев секунду в глаза, выискивая там ответы, поцеловали. Девушка в удивлении раскрыла глаза, непонятая что и как происходит. Но через секунду расслабляясь, прикрывая глаза и вплетая руки в его мягкие волосы отвечает на поцелуй. Она мечтала об этом с первого дня их знакомства и оказывается ее мечты и влюблённость не были напрасны, кто бы мог поверить?       Он же не верит своему счастью, она ответила это было не зря, она есть у него. Джек аккуратно перекладывает руки ей на талию, прижимая к себе и целуя такие бледные и холодные на вид губы, которые на самом деле были невероятно мягкие и тёплые. А ее немного неумелые движение, небольшая нервозность и легкие стоны, говорили что он у неё первый, что грело сердце.       Джек покусывает ей губы, проводит языком по губе, проникая глубже и проводясь по зубам и небу. Девушка от этих махинаций чуть ли не падает, ей так хорошо и так тепло, словно она нашла кого то близкого. Он переходит ей на шею мягко целуя и покусывая, заставляя ее откинуть шею и впившись в его кудри простонать его имя. Он подхватывает ее под бёдра, заставляя обвить его торс и сажает на стол, снимая кофту, оставляя ее в лифчике. Он рассматривает ее грудь, ключицы, кожу исполосоную шрамами ее бледную кожу и приподает к ней, выциловывая каждый сантиметр. —Дже..ах, нас же могут мхх, услышать — ели как проговорила девушка, проводя руками по его спине и затылку. —Плевать — проговаривает разгоряченный парень, поглаживая ей живот. —Тебе может и да, а мне потом им в глаза смотреть — проговаривает девушка поднимая его голову к себе. —И что ты предлагаешь, ведь я останавливаться не хочу. Хочу что бы ты была моей и не чьей больше, что бы на тебя никто не смел смотреть. — последнюю фразу парень выплевывает, а девушка улыбается, и мягко целует его в уголок губ. —Предлагаю продолжить у меня или у тебя, а потом переехать к тебе или ко мне. Все зависит в чьей квартире — хитро улыбнувшись девушка спрыгивает со стола. —Я не дотерплю, я живу далеко — обречена вздыхает парень, чувствуя дискомфорт в штанах. —Придётся потерпеть, да и к тому же я близко — смеясь и виляя задницей нарочно медленно натянула на себя кофту. —Чертёнок — усмехнулся Джек. —Твой чертёнок — проговорила Дина посылая ему поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.