ID работы: 8648487

ванильный апельсин

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

ранние чувства

Настройки текста
Спустя неделю… BTS решили собраться в комнате отдыха перед концертом, за неделю они написали песню с Джином. Они уверены что Джин понравится Арми, его фото в твиттере все уже видели видимо внешностью он уже понравился всем. - Я желаю нам удачи! Вперед! -Да, вперёд! … Бантаны спели все песни которые были запланированы и пришло время прощаться, но тут арми начали кричать. -Ворлдвайд Хэндсам! Никто не понял о ком они говорили, но они продолжили говорить спасибо. Концерт закончился, все решили передохнуть. -Интересно, кого они имели ввиду под названием "всемирный красавчик"? --Не знаю, это странно раньше не было такого. Чимин сидел в твиттере и тут наткнулся на хэштег #ВорлдвайдХэндсамБТС -Ребят смотрите! Хэштег прям то что они кричали! -Ну открой быстрей! Чимин открыл хэштег и все увидели фотографию Джина. -Это Джин, он Всемирный красавчик! - крикнул Чимин. -Что? Серьёзно? - спросил Джин, он был в ступоре и в этот момент он почувствовал себя королем и как будто специально поправил челку и гордой походкой сел на свое место. Джун в это время смотрел на него пристальным взглядом, он вспомнил неделю назад, как он увидел пресс Джина, и подумал (Хах если бы они видели его пресс то поняли что он и сексуален). Тут Джун вздрогнул, он понял о чем он думает, это что вообще такое, как он мог. -Ребят я выйду! - сказал Джун и выбежал очень громко хлопнув дверью. Джун прибежал в комнату. --Нет, не может быть, нет это не так! Он вошел в ванную и стал бить себя мокрыми и холодными руками. -Нет! Нет только не это! Пожалуйста…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.