ID работы: 8648539

Лисёнок

Фемслэш
R
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Я знаю, что моя малышка не очень любит убирать нашу квартирку, поэтому я решила совместить приятное с полезным. Сегодня пятница, мы только недавно пришли домой. По пути я зашла в один интересный магазинчик и покупка оттуда уже лежит в шкафу. Подхожу к разбирающей продукты детке и обнимаю со спины за талию, довольно вздыхая. Она моментально льнёт ко мне и откидывая голову на плечо.  — Госпожа — тянет устало — можно я не буду сегодня убираться — просительно заглядывает мне в глаза. — Можно — хитро улыбаюсь — но тогда прийдётся использовать, то что я купила в другой раз — печально вздыхаю. У нее сразу же загорелись глаза. Помнит, что я купила в прошлый раз и что было после того, как она примерила. Выжидающе и умоляюще смотрит на меня. Не сдерживаюсь, шлепаю эту аппетитно прижатую ко мне попку. Шлепок немного приглушённый из-за джинс, но у нее все равно вырывается невольный вскрик.  — В шкафу — коротко отвечаю, довольно ухмыляюсь, отпуская полетевший в спальню метеорит. Наливаю в бокал вина и сажусь на диван готовясь наслаждаться зрелищем. Заиграла медленная мелодия, раздаются лёгкие шаги и плавной походкой, слегка покачивая бедрами она заходит в комнату. Я конечно знала, что этот костюм ей подойдёт, но чтобы настолько. Милые лисьи ушки создавали контраст с темными, черными волосами, которые почти достигали поясницу, тонкий черный ошейник обхватывал тонкую шею. Черный корсет плотно обтягивающий, но минимально прикрывающий молочно-белую грудь, короткая рыжеватая юбочка, почти не прикрывает попку и милый рыжий хвостик выглядывающий между ягодиц. Стринги гипюровые рыжевато-серего цвета. Если она использовала все что я ей оставила, то очень скоро это станет насквозь мокрый гипюр. К стрингам крепятся черные чулки и надеты туфли на огромном каблуке, в руках у нее покачиваются бусы. Продефилировав и соблазнительно покрутив бедрами под музыку, она не отпускала мой взгляд, непрерывно смотря в глаза. Я похлопала ладонью по колену, тем самым подзывая её. Радостно и немного смущённо улыбаясь, она процокала ко мне и оседлала коленки обвивая шею. Палец скользнул под полосочку ошейника, за него подтянув малышку к себе, поцеловав в губы, поглаживая ее бедра.  — Детка, ты использовала всё, что я оставила? — немного хропло выдожнула ей в губы .  — Нет, госпожа — пролепетало это смущенное создание. — можете вы сами их вставить? — протягивает мне бусы покрываясь стыдливый румянцем. Скользнув рукой под мокрые трусики довольно улыбаюсь. Она всегда так быстро заводится. Отодвигаю мокрую ткань в сторону, ловко проталкиваю один за другим шарики. Каждый последующий больше другого исчезают, и чем больше шарик тем звонче стоны издаёт моя девочка. В конце остаётся только колечко, за которое я вытаскиваю самый большой шарик и вгоняю его обратно, слушая довольный стон. Не выдерживаю и достаю одну грудь из корсета, накрываю сосок ртом посасывая. Достаю вторую и перекатываю между пальцами, она льнёт ближе и откровенно стонет. Вторая рука поглаживает полностью покрытый влагой клитор, слегка потирая его. Детка трётся об меня невольно заставляя двигаться шарики внутри. Прикусываю сосок и отстраняюсь, недовольно стонет из-за прекращения ласк, но послушно сидит, не двигаясь.  — Моя умничка, теперь иди убирайся — ласково говорю, и вижу как ее глаза удивлённо расширяются, и в них мелькает осознание, а после и обида.  — Ну-ну — утешающе глажу по голове — если мне все понравится, то после уборки мы продолжим — многозначительно заканчиваю я. Поправив корсет и стринги с юбочкой, шлепаю по бедру. Чувствую как сокращаются мышцы и она издает тихий вскрик. Немного воспряв духом она элегантно встаёт с колен, и идёт убираться завлекательно виляя двумя хвостиками. Она знает, что смотря на это зрелище я до вечера не дотерплю и через какое-то время разложу её на любой горизонтальной поверхности. Но это уже маленькие издержки такого подхода, куда уж без них?)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.