ID работы: 8648545

Двое в одной клетке.

Слэш
NC-17
Завершён
63
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 22 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Утро после знатной пьянки не задалось с самого пробуждения. Дрим, только «открыв» глазницы, ощутил жуткую боль в черепе. Голова трещала по швам, напоминая о том, с какой радостью они с Эррором отмечали выселение Инка. Вставать не хотелось совершенно, но надо. Дрим и так прогулял один рабочий день, если скелет сегодня не появится у бухгалтера с объяснительной, то Чино его вышвырнет с работы. Громко выдохнув, скелет сделал попытку подняться с кровати. В тазу несчадно щипало. Сглотнув, Дрим замер, что же они с Эррором вчера такого делали, раз у него боль в таком месте. В голову закрались впечатления, что они вероятно и спали вместе. Ужаснувшись таким мыслям, Дрим сделал ещё несколько безуспешных попыток встать, но в конечном итоге только шлёпнулся на спину со стоном боли.        — Чёрт!       До этого момента Фантазёр даже не пытался смотреть на часы, но теперь… Заметив положение стрелок, Дрим выдал весь свой запас нецензурных выражений. Он понял, его скорее всего уже уволили.       В этот момент в комнату зашёл Эррор. Проследив за взглядом Мечтателя, чернокостный прокашлялся и, протянув Дриму стакан с водой и обезболивающее, сказал:        — Если ты из-за опаздания на работу, то не волнуйся. Я уже сообщил твоему боссу о причинах твоего отсутствия и отпросил тебя. Он дал тебе недельку отдыха, так как там вроде бы нормальные доходы. Такой своеобразный отпуск на минималках, — заметив удивлённый взгляд Дрима, чернокостный продолжил, — Он позвонил тебе на мобильник, но ты спал, как убитый.       Дрим наконец взял таблетку и, запив её водой, завалился обратно на кровать.        — Ты не будешь вставать?        — Если таблетка подействует, то попытаюсь. Мы конечно скелеты, у нас нет глаз, но если бы у нас они были и я попытался бы встать, они, наверняка, бы вылетели.        — У тебя настолько сильно болит голова? — недоверчиво «прищурившись» спросил Эррор.       Пропустив этот вопрос Дрим помассировал виски.       — Что вообще вчера было? Последнее, что я помню, это то как мы вышвырнули Инка и вроде как это отмечали.       Эррор подозрительно вздрогнул. Плечи скелета предательски дернулись, как будто сбрасывая невесомый груз. Немного помявшись чернокостный всё-таки пробормотал:        — Тебе лучше не знать.        — Самое подозрительная фраза после ночной пьянки, когда на утро у тебя жутко болит таз. Сразу мысли нехорошие на ум приходят. Я бы даже выразился — непристойные.       — Таз? — удивлённый взгляд от Эррора, а после небольшой смешок, — Я без понятия, почему у тебя болит таз, но могу сказать, что отчасти твои мысли правдивы.       — И с какой же такой части?        — Ты ко мне приставал — это раз, — тут же скелет стал загибать пальцы, — Чуть не сел на бутылку, которую, ты сам на стул и поставил. Послал соседа снизу за пивом, предварительно наехав, на него, за то что он, якобы, затапливает твою квартиру. Пока я был на кухне, вышел на улицу в одних шортах и принялся спрашивать у детей в коляске сигареты. Сделал попытку станцевать танец живота для бабулек у подъезда. Одну из них, к слову, после увезли на скорой. И самое интересное, ты позвонил Инку и слёзно начал просить его вернуться к тебе. Когда я подошёл ты валялся на полу рядом с телефоном и рыдал в три ручья. Инк же в трубку пытался докричаться до тебя, чтобы ты не делал ничего с собой. Я ему сообщил, что ты просто пьян и чтобы он забыл всё, что ты ему наговорил за этот вызов. Ну, впринципе, вот и всё…       К концу списка Дрим был уже жутко красный и сотню раз проклял свой порог алкогольного опьянения. Если происходил такой беспредел, значит он выпил слишком много. Румянец закрыл все лицо Дрима. Казалось ещё чуть-чуть и от черепа Мечтателя пойдёт пар. Эррор же вспоминал о вчерашних свершениях.        — Возможно вчера ещё что-то было, особенно учитывая, что под вечер, я был пьян в стельку. Скорее всего и не вспомню больше ничего.

***

Особые благодарности: Kirmishka, Lazy frog, Большой куб
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.