ID работы: 8648600

Годы спустя

Джен
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
В стенах четвёртого отряда было спокойно. С тех пор как капитаном стала Исане Котецу атмосфера в отряде стала более умиротворяющей. Это было одной из тех вещей в которых Готэй был значительно лучше мира живых. Чему в данной ситуации Ичиго был несказанно рад, даже не смотря на всю отвратность ситуации в которой он оказался. Атмосфера четвёртого отряда слегка успокоивала бывшего временного шинигами, в отличии от клиник мира живых. Прямо сейчас в палате напротив которой он сидел, воостанавливалась его приёмную дочь Абараи Ичику. Дочь постродавшую по его вине, как сам считал лейтенант тринадцатого отряда. После операции Киёнэ разрешила Ичиго проведать юную Абараи. Убедившись что она в порядке, бывший Куросаки поблагодарил младшую из Котэцу и покинув палату, снова сел напротив палата вспоминая как он мог это допустить. ________/\_________/\_________/\________ Будучи на тренировке в лесу семьдесят шестого района западного рукона Ичиго вместе с Ичикой почувствовали реацу стаи адьюкасов в поселении неподалёку. Шинигами тут же выдвинулись дабы устранить их. Прибыв на место Ичиго увидел дюжину адьюкасов и большое количество раненых или убитых бандитов. Достав мечи бывший Куросаки сразу же бросился в бой. Однако в по какой-то причине адьюкасы действовали как единый организм что усложнило жизнь юному Шибе. Ичика нагнала Ичиго к тому моменту как разъярённая стая аранкаров бросилась на него. Достав зампакто Абараи уже хотела броситься на поддержку своему приёмник отцу, как вдруг она заметила одного адьюкаса уносящего тело девушки с очень высоким уровнем рейрёку. Взвесив ситуацию Ичика погналась за похитителем - Я остановлю его - только и выкрикнула она перед уходом в шумпо. - Будь осторожна! - уворачиваясь от очередного пустого крикнул Ичиго. Разобравшись с пустыми бывший временный шинигами сразу же поспешил на помощь Ичике. Догнав её пред Ичиго предстала нелецеприятная картина, Ичика стояла и держала трясущимися руками меч, на ней было видна пара порезов. Но самое главное на месте живота была сквозная дыра в которой ещё виднелась плоть пустого, что прямо сейчас распадался на частицы. ______/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/______ Из воспоминаний Ичиго вывело ощущение знакомой реацу. Быстро встав и повернувшись Шиба увидел Абараи Ренжди. Он был не привычно серьёзен. Лишь однажды Шиба видел его таким, перед битвой с Яхве, тогда рассказывая о том что он всегда прикроет его он впервые выглядел таким серьезным и одновременно спокойным. -операция закончилась тридцать минут назад, через неделю она будет в порядке, Киёнэ ещё там, входить можно- всё это Ичиго произнёс серьёзным и ровным тоном смотря на лейтенанта шестого отряда. Ренджи на это лишь благодарно кивнул и быстрым шагом зашёл в палату закрыв за собой дверь. Смотрела на закрытую дверь Ичиго не мог найти в себе сил зайти внутрь. Может он уже и не пятнадцатилетний паренёк проигравший арранкарам и он научился принимать поражения и ошибки. Но это было выше его сил, он чувствовал себя виноватым перед Ичикой, и уж точно не хотел мешать ей и её отцу в данный момент. Спустя пятнадцать минут ожидания Ренджи вышел из палаты. О чём-то задумавшись закрыв дверь он застыл. Не говоря ни слова он подошёл к Ичиго и встал прямо перед ним. -Ренджи... -не поднимая головы начал Ичиго- прости, это моя вина... Договорить ему не дал кулак пришедший справа. Правая часть лица предательски заболела. Однако рыжеволосый и не думал защищаться, он это заслужил, повторял себе лейтенант. -Ичиго...- рука Абараи замахнулась для второго удара- какого хрена после спасения моей дочери, ты сидишь тут с таким лицом будто ты собственноручно её убил! Глаза Ичиго распахнулись от удивления и он было хотел поднять голову. Но второй удар слева не позволил ему этого сделать. Лишь благодаря рефлексам ему удалось блокировать удар рукой. -тогда какого черта ты решил мне лицо подровнять!- свободная рука отправилась прямо в живот красноволосого. -да потому- правой рукой он отбил удар друга- что по другому до твоей тупой башки не доходит придурок! Лейтенанты уже было хотели проверить прочность лиц друг друга своими кулаками. Как вдруг они почувствовали знакомую реацу. Что однако не помогло Ичиго избежать использования своего лица в качестве мешени для ног Шибы Рукии, капитана 13 отряда и посовместительству его жены. -драки за пределами полигонов и тем более на территории четвёртого отряда запрещенны -аккуратно призимлевшись на ноги начала Рукия как не в чём не бывало- а твоё наказание Ренжди я оставлю на нии-сама. Ренжди нервно сглотнул а Ичиго посмотрел на него с таким сожалением как будто тот только что потерял свою силу шинигами навсегда. Про то сколько писанины Бьякуя способен дать в качестве наказания провенившемуся лейтенанту Ичиго мог только гадать, гадать с ужасом. -а теперь пошли вон- приказным тоном указав пальцем на выход бывшему и нынешнему супругу сказала Рукия. Схватив Ичиго за шкирку Ренжди быстрым шагом пошел в указанном направлении игнорируя взгляды которые на него метал рыжеволосый. -и ещё- уже спокойно и с некоей заботой сказала Шиба- полигон тринадцатого отряда свободен до завтрашнего дня. Поняв намёк Ичиго с Ренджи быстро кивнули и уйдя в шумпо отправились выпускать пар. -как дети малые- улыбнувшись сказала черноволосая и вошла в палату дочери. *********************************** Спустя полминуты Ичиго и Ренджи были уже на полигоне с шикаями наголо. Секунда и вот лейтенанты уже скрестили мечи. -так на чём мы остановились?- сделав чуть задумавшееся лицо спросил Шиба- ах да... Мне уже не восемнадцать лет, меня не обязательно бить для донесения своей мысли! -не обязательно -меч удлинился отбросив рыжего и Ренджи пошел в атаку - но так значительно проще, ведь ты, Хах, всё ещё идиот каких мало. - ах ты..., сам то не умнее меня- одним мечом Ичиго блокировал удар друга- твоя дочь не видела тебя уже месяц идиот!- вторым мечом Шиба пошёл в атаку. -Бакудо номер 8, Секи - на тыльной стороне правой ладони появился небольшой голубой шар попав по которому меч Ичиго отлетел на несколь метров и вонзился в дерево - миссия затянулась, мы и сами не ожидали что застрянет на долго, смог вернуться только сегодня. -чтобы не отходил от неё неделю! -да знаю я! Хадо номер 33, Сокацуй- из правой руки Ренджи вылетел гигантский поток белого огня. -барьер:Кёмон- после этих слов вокруг Ичиго появился оранжевый барьер. Последующие полчаса полигон 13 отряда сотрясали звуки битвы, такого уровня что рядовые подумывали трубить тревогу и созывать оборону против вторженцев. Однако после разговора со старшими, младшие лишь вздрагивали при каждом новом толчке. Лейтенанты после спарринга уселись под деревом из которого всё ещё торчал маленький меч. Ренжди сидел под деревом с закрытыми глазами и размышлял. Ичиго в этот момент бинтовал правую кисть после неудачной контратаки. -даже после подписания мира с Уоэко, это место... само по себе выглядит враждебно- Абараи говорил медленно, делясь печалью нежели жалуясь- мне вас всех не хватало. -нам тебя тоже... - закончив бинтовать руку Ичиго достал меч из дерева и сел неподалёку от Ренджи- Ичике больше всех, хоть и не скажет, этим она один в один Рукия. -лучше и не скажешь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.