ID работы: 8648659

vkook

Слэш
NC-17
Завершён
37
FaintFic бета
милота. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Обычный день, обычное утро, обычный автобус, обычные ворота в университет для моделей. Тэхён ко всему этому привык давно, потому что он уже на 2 курсе.       Тэхён — обычный паренёк, он ничем не отличается от других парней. Такой же красивый, как и все учащиеся в этом университете. В этом нет ничего необычного. Его отправили сюда родители и с самого детства твердили, что он-будущая модель. Самому Тэ, конечно, нравится это все, но иногда ему хочется чего-то новенького, а не ходить каждый божий день в одно и то же здание. Характер, у Тэхёна добрый и милый, но порой Тэхён может и ответить грубостью на грубость. Но всё же, он очень дружелюбный, хотя его и считают странным. Ну, а кто будет красить волосы в два разных цвета? — Тэ, подожди меня! — окрикнул парня Пак, — Ты либо глухой, либо слепой, — он обнял друга за широкие плечи.       Чимин — необычный паренёк. Спросите: почему? Потому что он не такой, как все. Если кто-то хочет отдохнуть после тяжелого дня, то Пак идет в спортивный зал. И вообще, этому мальчику не знаком отдых. Ну, если его парень, конечно, не скажет: «Чимин-а, солнце мое, я думал, мы пойдем на свидание или дома фильм посмотрим».       Вот тогда, этот мальчишка будет сидеть на жопе ровно. А так, пепельноволосый очень активный и не менее дружелюбный, чем его лучший друг. — Чимин-а, я устал… — проныл младший и они зашли внутрь здания. — Ты опять не спал всю ночь? — Чимин вопросительно посмотрел на друга и подошел к расписанию. — Я писал конспект для преподавателя Чона, — печально вздохнул Тэхён и достал телефон, который, недавно вибрировал в заднем кармане. 🖤Друг без имени🖤 Доброе утро, ТэТэ. Надеюсь, ты уже в университет) Как ты себя чувствуешь? ❤️Тэша❤️ Доброе, нормально, но другу сказал, что писал конспект для учителя Чона. Кстати, когда ты мне скажешь свое имя? Мне очень интересно. — Ну, ты сказочный долбаёб, — ответил Пак и начал искать их аудиторию, — А что, к тебе так пристал этот учитель Чон? Неужели малыш ТэТэ ему понравился? — хитренько улыбнулся он. — Чимин, блять! Ты ахуел, мелкий засранец? — крикнул парень. Хорошо, что никто не оглянулся… — Ну всё-всё, пошли на пару к Чон Чонгуку, — улыбнулся Пак и пошел на пару, шагая впереди своего друга. — Чимин-а, ты не прихуел? — Тэхён вопросительно посмотрел на Пака, — Коротышка обнаглел, да? — хихикнул он и зашел в аудиторию, отправляясь на самую последнюю парту. — Тьфу, на тебя, — коротышка показал язык и сел за парту, выкладывая из сумки скетчбук и цветные карандаши. — Тьфу, на тебя, малыш, — улыбнулся Тэхён и стал просматривать телефон, пока не зашёл учитель Чон. — Доброе утро, всем, — сонно улыбнулся преподаватель и сел за свой стол.       Чонгук — мечта всех девушек.Больше, ничего нельзя сказать про него, ну, разве что он шатен и его характер никто не знает, потому что зачем ученикам его так хорошо знать? Сам очень высокий и на вид добрый, но если ты не готов к его паре, — то беги, а если не убежишь — он просто промолчит и поставит двойку. — Сегодня, у нас новая тема, — Чонгук встал со своего места и начал что-то писать на доске, — Начинаем до звонка потому, что это очень сложная и нужная тема.       Всю пару аудитория сидела тихо и записывала всё, что было на доске. Чимин всё записывал и ещё находил время для рисования портрета парня, а Тэхён вообще спал, ему было как-то похер. Родители, могут все ровно нанять кого-то, чтобы Тэ усвоил это.       Спустя полтора часа прозвенел спасительный звонок и только сейчас наша соня проснулась. — И так, дома пишете конспект на эту тему, и жду вас завтра, — улыбнулся мужчина и сел за стол, — Ким Тэхён, попрошу Вас остаться, — Чонгук сквозь очки посмотрел на уходящего Тэ. — Чимин, иди без меня, я потом догоню, — Тэхён улыбнулся и зашел обратно, встав возле доски.       Через минуты четыре кабинет был пуст, в нем остались лишь две живые души. — Так зачем вы меня оставили? — без эмоций спросил Тэ и залез в телефон, а Гук в это время успел закрыть дверь на ключ. — Насчет твоей успеваемости, — Чонгук стал подходить ближе, — этот предмет очень важен для твоего будущего и если ты не будешь знать его, то дальше заднего фона не уйдешь, — улыбнулся он и подошёл ближе. — Для меня это не проблема, у меня есть родители, которые могут обеспечить мне учителя лучше, чем вы. Так, что дайте я пойду на следующую пару, — фыркнул Тэхён и пошёл в сторону двери, но, потянув ручку, остановился. Закрыто. — Ким Тэхён, а я разрешал уходить? — Прошептал у самого уха старший и прикусил его, — Мы ещё не закончили наш разговор… — Чонгук резко развернул к себе Тэ и так же резко подхватил под бедра, не сводя с него глаз.       Преподаватель впился в нежные губы своего ученика и понес его в сторону своего рабочего стола.       Гук целует Тэхёна в губы, потом медленно спускается к шее и оставляет там багрово-красные засосы, которые явно останутся надолго.       Учитель спускается ниже, медленно расстегивая рубашку, продолжая наслаждаться телом Тэ. Он быстро отбросил её, возвращаясь к розоватым пухленьким губкам.       Тэхён выгибался, как мог. Возбуждение все росло и росло, а в узких штанах стало тесновато.       Ким уже не мог себя сдерживать и в буквальном смысле разорвал рубашку на теле своего учителя. — А ты нетерпеливый малыш, — усмехнулся старший и посмотрел в глаза ученика, что сыграло самую большую ошибку.       В глазах младшего читалось похоть и желание, отчего Чонгуку снесло крышу. Он рывком снимает всю нижнюю одежду, сразу раздвигая ноги ученика, и повел свою руку к сфинктеру, подставил один палец и ввел его в Тэхёна и подождал, пока Ким привыкнет.

(Мне очень лень описывать растяжку, да и вам наверно неинтересно)

— Учитель Чон, — простонала модель и укусила преподавателя за смуглую кожу, — Войдите в меня…       Чонгуку два раза повторять не надо, если это не очаровательный студент Ким Тэхён. Он сразу вытащил свои шаловливые пальчики и спустил черные боксеры. — Будет чуть больно, надо будет потерпеть, — сказал Гук в губы парня и резко вошел, начиная нежно целовать Тэхена.       Да, больно, но ощущение просто… Тэхену это все в первый раз. Была мечта попробовать все это, но возможности не было.       Прошло несколько минут и актив начал делать первые толчки, от которых крыша ехала и больше ничего не хотелось. — Малыш, а ты узок… — прохрипел учитель, прижимая к себе хрупкое тельце.       Сначала Чонгук был нежен, но желание отыметь этого студента было сильнее. Он стал грубее и стал более быстро двигаться. — Учитель… — только и смог простонать пассив и вцепился в уже давно исцарапанные плечи Гука, — Я больше не могу…       Мда, для Чона удовольствие продлилось не очень долго, но не хотелось показывать свою похотливую сторону. — Я разрешаю, — прорычал старший и продолжил вбиваться в уставшее тело Тэхена, который сразу кончил после слова «Разрешаю».       Через несколько минут Гук тоже кончил, но только уже в парня, в спешке выходя из него. — Учитель Чон… Это наверно было неправильно… — тяжело дышал Ким и откинул свою головку назад, отчего открывался вид на несколько ярких засосов. — Тебе ведь понравилось? — Чонгук поцеловал младшего в кадык и улыбнулся, попутно натягивая на себя нижнюю одежду. — Понравилось… — Тэхён вытер тыльной стороной руки пот со лба и простонал, — Наверное, похудел… — он стал одевать на себя боксеры, а потом и джинсы. — Ну, килограмма два точно сбросил, — накинул рубаху Чонгук и подал Тэ его верхнюю одежду, — У меня сейчас совещание, так что до завтра, — Чон чмокнул его в губки, схватил свои вещи и ушел за дверь, сразу направляясь в сторону туалета. — Ну ладно…- тихо сказал Ким и когда оделся, быстро достал телефон, читая сообщение, которое пришло минут 20 назад. 🖤Друг без имени🖤 Скоро малыш, предлагаю тебе сегодня встретиться. В 19.00 возле дерева сакуры в парке ***. Жду, без опозданий ❤️Тэша❤️ Хорошо, надеюсь, ты мне скажешь свое имя) 🖤Друг без имени🖤 Обязательно, Тэхён. Я побежал, а то тут важное дело)       Тэхён решил не идти на следующие пары, а сразу пойти домой. Ведь, после такого случая хочется хоть чуть-чуть поспать.

*****

      Вечер. Время 19.00. Тэхён стоит под красивым деревом сакуры, осматриваясь по сторонам, а после включая телефон. — Ну и где он? — сам у себя спросил Ким, но позади себя услышал столь знакомый голос. — Я тут, прости, за опоздание, — глупый смешок и у Тэ сердце пропустило удар. «Учитель Чон? Что он тут делает?! Он и есть тот незнакомец?», — именно эти вопросы крутились в голове у Тэши — Может, ты уже повернёшься? — спросил Чонгук, обнимая его сзади за талию, — Ну, если не хочешь, то так скажу… Я и есть тот незнакомец, который с тобой переписывался, — чмокнул в щечку и нежно улыбнулся. — Вы серьезно? — младший не верил своим ушам и его взгляд был направлен только на малиновый закат. — Да, малыш… Я хотел сказать, что… очень долго влюблен в тебя… Я тебя люблю…       Тэхён только резко повернулся и впился в нежные губы учителя. Через этот поцелуй он показал всю свою любовь.       Любоовь — чувство, свойственное человеку, глубокая привязанность и устремлённость к другому человеку.

Цените это чувство, солнышки❤️

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.