ID работы: 8648670

Олифанты

Гет
NC-21
Завершён
24
автор
KawaiiNeko бета
Размер:
44 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Бой с тенью

Настройки текста
      Не успела Роук коснуться головой подушки, как зазвонил будильник. Да фак, такое впечатление, что она не спала вовсе. Взглянув на время, она резко подскочила и грохнулась с кровати. Черт, почти 5 утра. Она проспала свой подъем и приготовление завтрака. Тим ее изобьет к херам. Почему будильник не зазвонил во время?       Натягивая на ходу футболку и завязывая шнурок на штанах, она, громко топая, неслась на кухню, чтобы хоть что-то съедобное соорудить по быстрому на завтрак. Забегая на кухню, Роук резко затормозила от увиденного и стукнулась бедром об угол стола для готовки.       -Я тут подумал, - начал Тим с совершенно спокойным выражением лица, раскладывая омлет и тосты по тарелкам, - ты можешь называть меня по имени и на “ты”.       -Черт, простите, мистер Олифант…- начала она тараторить и осеклась. -Что? Я не ослышалась?       -Я не повторяю дважды, Роук, - сказал он с напором. -Это я переставил твой будильник на час вперед.       -Зачем? - в недоумении уставилась она на Тима, ожидая наказания.       -Разве не очевидно? - он пожал плечами, закончив с сервировкой. -Чтоб ты поспала подольше.       Тим взял свою тарелку с едой в одну руку и кружку с чаем в другую и направился в гостиную за стол. Роук, все еще настороженно относящаяся ко всей этой ситуации и ожидающая наказания, взяла вторую тарелку, кружку сока и так же отправилась в гостиную, чтобы присоединиться к Тиму за завтраком. Устроившись на другом конце стола подальше от Тима, Роук с опаской поглядывала на него, готовая в любой момент защищаться.       -Прекрати на меня пялиться, Роук, -Тим поднял на нее глаза. -Наказания не будет. Если только… - Роук сжалась, увидев его задумчивое выражение лица. -Если только ты не ответишь честно на мои вопросы.       -Если так, то на любые отвечу, -быстро выпалила Роук, выказывая желание быть полезной и не наказанной.       -Мой сейф, -Тим отправил в рот кусочек тоста, сделал глоток чая и посмотрел в упор на Роук. - Откуда ты знаешь пароль?       Оооооо, сейчас он придет в ярость, услышав правду. Давай, Роук, соберись, после твоего ответа придется отбиваться от Тима жестче, чем на тренировках.       -Камеры слежения в доме, -сказала тихо Роук, испуганно пялясь на Тимоти. -Я узнала об этом несколько месяцев назад. Однажды увидела, как ты открываешь сейф в своей комнате и запомнила код.       -Как ты подключилась к камерам без моего ведома? - Тим все еще был спокоен.       -Создала новое закодированное VPN - соединение, - с опаской ответила она.       -Умно, - Тим ухмыльнулся. -Давно?       -Чуть меньше года назад.       -Умная девочка, - Тим одобрительно улыбнулся, но Роук все еще не могла расслабиться. -Заканчивай завтрак. Пора на тренировку, - он встал и пошел в тренировочный зал, оставляя Роук в полном смятении.       Она быстро убрала все со стола и помыла посуду. Собравшись с духом, Роук раздвинула двери и вошла в зал, где Тим уже держал в руке повязку.       -Ты не услышала, как я перевел твой будильник, Роук. Ты должна спать чутко и слышать даже самые беззвучные шаги. Иди сюда, - Тим дождался, когда она подойдет ближе, и завязал ей глаза плотной черной тканью.       Роук вытянула руки вперед, чувствуя только пустоту и пытаясь сконцентрироваться на своих ощущениях. Тим отошел от нее подальше, но она абсолютно не слышала этого, скорее почувствовала, что за спиной больше никого нет. Черт, что он опять придумал? Роук уже надоело быть постоянно побитой.       Первый удар пришелся неожиданно под колено и Роук упала на пол, пытаясь ухватиться за воздух вокруг себя. Она чувствовала себя, как слепой котенок, и пару лет боевой практики совершенно не помогали ей сейчас. Тим двигался абсолютно бесшумно, нанося удары с разных сторон - точно и больно.       Только после трех недель таких тренировок Роук наконец-то смогла совладать с собой. Когда Тим в очередной раз двинулся на нее, она отгородилась от паники, которую нагоняли на Роук темнота и неизвестность, отклонилась в сторону, уворачиваясь от прямого удара в челюсть, ударила Тима в колено и, когда он упал, добила прямым хуком в нос. Только услышав легкие хлопки в ладоши, она осмелилась снять повязку.       -Ученик превзошел учителя, - сказал спокойно Тим, забирая у нее повязку и прикладывая к кровоточащему носу. -Тренировки окончены. Следующую неделю будем тренироваться в легком режиме - твоему телу нужно выглядеть здоровым.       Тим встал и направился на кухню, чтобы приложить к носу что-то холодное и не заработать через несколько часов огромную картошку на его месте. К Роук пришло неуместное чувство вины и она отправилась следом за ним, прихватив по пути аптечку из шкафа в гостиной.       Тим запрокинул голову и положил кусок стейка из морозилки чуть выше кончика носа, когда Роук попыталась вытереть полотенцем все еще вытекающую струйку крови.       -Что ты делаешь? - Тим оттолкнул ее руку.       -Просто пытаюсь помочь, - Роук снова приложила полотенце к его носу.       -Не надо, - грубо ответил он.       -Тим, дай мне тебе помочь. Это же не смертельно, - настояла Роук и он сдался.       После этого Тим начал готовить Роук непосредственно к заданию, ради которого вытащил ее два года назад из детского дома.       Объектом был богатый, но криминально известный, бизнесмен - Салазар Уинтер, который заказал Тима и его отца когда-то в числе прочих. У него, как и у всех людей, имелись слабости. Извращенное сексуальное влечение к молоденьким девушкам с темными волосами, едва переступившими порог совершеннолетия. Ему нравилось не только совращать и насиловать девушек, но и издеваться над ними, причиняя боль. Их крики были музыкой для ушей мистера Уинтера.       Тим готовил Роук, чтобы она стала карающей рукой, несущей возмездие от его имени. Он рассказывал ей, как правильно себя вести в присутствии этого жирного похотливого извращенца. Роук нельзя было ни в коем случае проявлять свой характер и быть такой, какая она есть. Она оттачивала мастерство перевоплощения в милую, слабую и покорную девушку до тех пор, пока Тим действительно не поверил ей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.