ID работы: 8648694

Зачем тебе это, Америка?

Слэш
NC-21
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды Англия пришел навестить маленького Америку, после очередной битвы с Францией. - Англия, Англия! Ты вернулся! -спорога налетел Америка на своего старшего брата. - Я скучал, Англия! - подросток обнял того, кто ему дорог. - Ни чего ж себе! Как ты вырос, Америка! - у Британии задергался глаз от таких перемен мелкого. "А мне Америка больше нравился, когда был меньше." - промелькнула мысль в голове у Англии.

***

Вечером Англия зашел пожелать «спокойной ночи» Америке. Тут его застала невообразимая картина. Америка извивался в кровати, постоянно ворочался и поднимал бедра. - Хей, Америка... - Англия подошел к кровати и протянул руку к больному. Даже на растоянии чувствовался жар тела мальчика. Вдруг Америка схватил брата за руки и повалил на кровать. - А-америка, что ты собрался делать? - Мне жарко, Англия, я хочу тебя! - такие слова повергло горе джентльмена в шок. - Америка, у тебя просто течка. - Англия прижал брата к себе. - Это нормально желать кого-то в такой период. Но тебе нужен не я, а какой-то альфа. - не Америка уже не слушал, он крепко спал. - Эй, ты спишь? - ответа не последовало. Вскоре Англия тоже уснул.

***

- Ах. Их. Ох. - Англия проснулся от своих же стонов. Ему было очень приятно. Британия решил за глянуть под одеяло. Там находился Америка с членом Англии во рту. Из-за такого приятного утреннего удивления горе джентльмен обильно кончил в рот мальчишке. - Америка, выплюнь это, живо! - Не-а. - Мальчишка отстранился и проглотил белую густую жидкость. - Англия, вставь мне. - Я не пойму тебя, Америка. Почему ты хочешь меня? Я же просто обычный бета и я даже твоих феромонов не чувствую! Тебе бы с радостью отдался кто-то из альф людей. Но почему ты выбрал именно меня? - по щекам Англии покатились слезы. - Я люблю тебя, Англия. Как ты этого не поймешь. И мне не важно альфа, бета ты или омега. Поэтому прошу, помоги мне. - Америка наклонился и бережно и нежно поцеловал своего старшего брата в губы. - Хорошо. Я тоже тебя люблю, Америка. - Англия решил сначала растянуть мальца, но это было лишним. Из-за течки из попки Америки во всю сочилась смазка. Поэтому Англия просто взял брата за ягодицы и бедра и опустил на свой стоявший по стойке смирно агрегат.

***

На следующий день Англии уже надо было уезжать. Но он не целовал Америку в щеку, как обычно. Ведь теперь они уже не братья...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.