ID работы: 8648721

Тайна Шахерезады

Фемслэш
NC-17
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Загадочный крем

Настройки текста
Примечания:
Яринка увидела смс Веры об доставке второй новой партии кремов и Яринка не стала долго думать и подалась в магазин, захватив с собой сумочку с телефоном. - Я бачу, ти вже все приготувала. - сказала Яринка рассматривая различные кремы. - Ну, що ж Яринко, давай тестувати креми? - Вере хотелось по скорей начать процесс. - Давай. - желания подружек совпадали. Девушки присели за стол. - А з якого почнемо? - Вера хотела узнать, есть ли какие-то предпочтение у её подруги. - Та нема різниці. - Яринка пожала плечами. - Ну добре. Тоді ось з цього і почнем. - Вера выбрала крем, что стоял ближе всего. Яринка и Вера протестировали все кремы для шеи и для рук. - Ну, що Яринко, тобі мабуть, уже сподобався якись конкретний крем? - Ну якогось конкретного нема, але пару кремів мене зацікавили. - блондинка выбрала пару кремов, чтобы выбрать один. - А ти уже мабуть вибрала якись для себе? - Здесь взору блондинки, пригляделся таинственный крем. - А це, що крем? - Який? - красавица взяла крем и прочитала названия "Тайна Шахарезады". - Не знаю якщо чесно. - Вере тоже стал интересен этот крем. - Давай провіримо? - Вера первой решилась на его тестирование. - Давай. - Тут є інструкція. - І що там пише? - Яринка хотела узнать инструкцию. - Легенько надавіть рукой на крем, а потім нанесіть гель, на своє інтимне місце. - Когда Вера прочитала инструкцию, она слегка удивилась тому куда этот гель нужно наносить. - Походу, це збуджувач якись я так розумію. - Вера сделала вывод. - Ну давай перевіримо, чи збуджує він? - блондинке стало интересно, подействует ли возбудитель на двух подруг. - А якщо він подіє? - Ну будемо знати, чи він дієвий. - девушке хотелось узнать, как крем подействует. - А він зразу подіє, чи через деякий час? - девушка хотела узнать, когда возбудитель начнёт действовать. - Ну давай для початку нанесем його на інтимне місце. - Вера предложила Яринке, действовать по инструкции. - Давай. - красавица подняла свое красное платье с белым горошком, опустила свои трусы, взяла гель в левую руку и легенько надавала его на правую руку. Затем Вера начала растирать гель на своем влагалище ожидая эффекта. Яринка не стала ждать, пока Вера опишет свои эмоции и следом за ней повторила процесс. - Ну, що які відчуття? - красавица задала вопрос подруге, думая что сперва, он на нее подействует. - Ну знаєш Яринко, поки, що нема ніякого еффекту в перші секунди після нанесення геля. - Вера сказала, крем через пару секунд, девушка почувствовала как она возбуждается. - Уже починає діяти Яринко. - брюнетка тут же ввела подругу в известность, как только гель подействовал через не сколько секунд. - Цікаво. - прокомментировав ощущение подруги, девушка поставила локоть на стол, а подбородок на ладонь. Верочка начала чувствовать как от сильной волны возбуждение которая прошлась по ее телу и девушки появились похотливые мысли об Яринке, и она пришла в себя, когда возбуждение не на долго уменьшилось. Вера вновь фантазировала себя с своей подругой где они по очереди, а потом одновременно доставляют друг дружке оргазм. Вера все больше понимала, что похоть подтолкнет, чтобы сорваться и совратить подругу. Девушка увидела, что и подруга уже на грани, молвила : - Яринко, а може ми займемося сексом? - А чом би і ні. - Яринка согласилась на предложение подруги и под влиянием крема, она сразу выбрала место. - А де ним займемося? - На столі. - А я зараз табличку просто повішу на двері, щоб знали і, щоб нам було спокійніше. - Вера дала знать, что табличка с надписью "Закрыто", не позволит сторонним войти к ним в разгар их секса. Девушка поднялась с кресла, поторопилась за прилавок, взяв табличку, она пошла к двери повесив табличку "Закрыто". Вера поспешила обратно к подруге у которой в глазах огонь похоти. Красавица подвинула кресло к Яринке, присела, расставила свои красивые длинные ноги и приподняла платье с трусами. Красавица увидев влагалище подруги, удобно села между ног подруги, вязалась лизать влагалище. Вера сразу откинула затылок на назад, чувствуя как ее тело плавиться от возбуждение. Девушка тут же оголила свою пышную грудь от платье красного цвета в белый горошек, правой рукой начала мять грудь играя большим пальцем со соском, от чего понимая, что оргазм близок. - Яринко. - Яринка начала всасывать клитор, желая по скорей порадовать Веру оргазмом. Вера уведомила красавицу об оргазме - Тепер ти Вєра давай. Яринка заняла место девушки, которая села на колени, чтобы приступить к ответному действию. Яринка расставила перед девушкой ноги, Вера взялась лизать клитор девушки. Красавица сразу ощутила, что она на пике возбуждение, от чего тяжело стонала. Красавица взялась указательным пальцем массировать влагалище подруги, от чего она произнесла ее имя : - Вєра. - девушка увеличила темп, и красавица за пару секунд уведомила темп. Яринка легла на красавицу, села на живот, взялась активно работать бедрами. Вера чувствуя новую волну возбуждения, начала покусывать нижнюю губу. Яринка увеличила темп, от которого девушка тяжело стонала. - Яринко. - Вера еда слышно уведомила красавицу, что она сейчас испытает оргазм. Красавица после оргазма, слезла с подруги, подобрала свои вещи с пола, девушка следовала за ней. - Мої коментарї : для цього геля тільки позитивні. - Яринка была в восторге от геля. Вера улыбнулась подруге от её комментария. - Не можу не погодитись з тобою Яринко, цей гель творить казкові речі. - Подчеркнула Яринка и пошла к себе домой, а красавица убрала табличку, вернулась назад в магазин, убрала все кремы со стола, заняла своё рабочее место за прилавком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.