ID работы: 8648773

В чертоге воспоминаний.

Джен
NC-21
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Траур 5. Отправляясь в Пандемониум.

Настройки текста
Примечания:
      Два монстра стояли друг напротив друга. Абсолютно бесчеловечные и готовые кромсать и сеять хаос. Готовые прямо сейчас расплескать кровь и закончить пир танцами на костях. Салли небрежно прокрутил нож в руке, мастерски удерживая его в руках. Джефф слегка размял шею, громко хрустнув ею. Он улыбался шыре обычного. Долго ждать не пришлось - убийца разбежался и рывком метнулся к Салли. Убийца виртуозно развернулся на носке, Джефф очутился рядом с противником в мгновение ока. Его рот расплылся в блаженной улыбке снова, нож чуть ли не со свистом взмыл в воздух и полетел с сокрушительной силой вниз. Еще немного, и плечо психопата Салли было бы проткнуто, но он не напрягаясь пригнулся и ударил лезвием в живот Джеффу. Вернее, только ранил. Джефф убил не одного человека, даже не пять. Больше. Его будто берегли инстинкты истинного хищника, словно природа с рождения наградила его этими навыками и силами. -Хей, Лью, мы можем долго это продолжать, - багровое пятно расползалось по белой потертой ткани, - как насчет не рыпаться, и позволить мне убить тебя? -Хватит языком чесать. В выигрыше окажется тот, кто первым убьет врага, тебе ли не знать, Джеффри? - заклятое имя Салли прорычал. Ему было противно даже думать о Джеффе. Желчь в этот момент подступала ко рту, внутри все горело от изжоги. И ни одна таблетка не излечила бы это и даже не устранила боль и дискомфорт. Только горячая кровь врага, тянущаяся между пальцев, смогла бы затушить ярость внутри. -Я вырву твое поганое сердце из твоей костлявой груди, ублюдок. Я выпью твоей крови. Черт подери, я уничтожу тебя и оставлю голову в качестве трофея, - Салли безуспешно махал ножом в разные стороны, но промахивался и попадал в воздух, стены, коробки. Он ронял предметы на пол, ломал их, разбивал, разносил вдребезги. Джефф хохотал и уворачивался. Игра в салки надоедала. Салли не мог больше слушать врага. Он кинулся к тому, чтобы повалить на пол, но черноволосый сумасшедше распахнул веки настолько широко, насколько это возможно. В ответ на толчок Джефф ответил толчком. Оба повалились на пол. Наконец, Салли удалось хоть как-то серьезно навредить сопернику. Младшенького пригвоздили к полу, попутно нанося удары в тело и мимо ножом. Не успевал Джефф опомниться, как получал порцию очередных ударов. Изо рта побежала кровь, он закашливался. Слюни и кровь смешались с потом на лице и теле Салли. Теперь Салли не было противно, он наслаждался тем, как "грязь" выходила наружу.       Тело Джеффа обмякало. Он еле держал глаза раскрытыми, но продолжал хохотать из последних сил. Он давился собственной кровью, откашливался и с уже меньшей силой продолжал. И вот, из последних сил Джеффри сжимает в руке нож. -Да сдохнешь ты?! - риторически раздраженно, в бешенстве кричит Салли, на этот раз кулаком ударяет Джеффа в нос и ломает его. Убийца уже не может даже кашлять - грудь, плечи, лицо - все исколото ножом, ото всюду сочится нектар жизни, окропляя грязный подвальный пол. Джефф не отвечал. Его веки были полуприкрыты. Так они и остались.       С последним вздохом злостного противника, Салли исчез. Его миссия была исполнена, вторая личность ушла в небытие. Он заснул навсегда, вместе с целью, ради которой был рожден - осуществить месть. "Проснулся" Лью. Туман перед глазами рассеивался. Голова неистово болела, тело ныло. Льюис не знал, что происходит. Из его памяти стерлось все, что успел наделать Салли. Шатен попытался встать, но ноги подогнулись, и он упал на что-то, что громко хрустнуло. Это что-то было невероятно твердым и мягким одновременно. Кости. -Джефф? - только сейчас Лью мог разглядеть под собой бездыханное тело любимого брата. Его руки распластались по сторонам, и только трупное оцепенение сжимало в кулаке окровавленный нож. Белая толстовка окрасилась в бордовый, почти не оставив намека на подлинный цвет ткани. Лицо Джеффа было полно порезов. Лью не мог поверить глазам. Руки тряслись, голова, ноги. Он весь дрожал. -Джефф? - голос дрожал от шока и непонимания происходящего. От непринятия очевидного. Лью тряс Джеффа за плечи и отчаянно взывал к нему. Но тот не отвечал. -Очнись, Джефф, Джефф, Джефф, черт подери. Брат, пожалуйста, открой глаза, милый, посмотри на меня! - отчаянно взревел парень. Он срывался на крик все более громкий по мере того, как слезы и ком в горле накатывали. Туман, что моментами ранее парил перед глазами, возвращался обратно. Тело Джеффа не реагировало на крики, на попытки взвать к нему хоть как-то. Лью сжимал кожу лица в кулак, растягивая ее. За ногтями оставалась красная борозда, руки становились все мокрее, все более солеными.       Внезапная боль пронзила шею Лью, окрашивая нечеткий взор красным. Кровь быстрым потоком брызнула из раны. Точно в артерию, как и предполагалось. Тело Лью упало на Джеффа, содрагаясь в агонии. Убийца спокойно улыбнулся с чувством выполненного долга. Руки уже не слушались, но он сомкнул одну из них на спине брата, прижал к себе. Второй он уже почти не мог шевелить. Она остановилась на волосах шатена, окрашивая кровью пряди в черный. Агония длилась недолго. Лью перестал дышать совсем скоро. Он был куда серьезнее ранен сейчас. Как раз сейчас Джеффа тоже должны были покинуть силы. Вудс улыбался. И даже не потому, что хотел продолжать тратить на это последние силы. Он чувствовал удовлетворение и приближающуюся смерть. Его губы неслышно произнесли: -Спи спокойно, братец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.