ID работы: 86488

"Эта любовь не дожила до утра"

Слэш
R
Завершён
77
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты постоянно преследуешь меня. Я часто чувствую твой взгляд на себе. Чего ты хочешь? Зачем ты это делаешь? Ты знаешь, догадываешься о моем плане. Да, я должен это сделать - должен убить Дамблдора. Я обязан исполнить приказы Темного Лорда. Я всего лишь пешка, которая до дрожи в коленях боится всего, что связано с болью и смертью… Но никто, слышишь, никто, никогда об этом не узнает, ведь я Малфой, а Малфои ничего не боятся, они преданы своему делу и верны своим принципам. Скоро все закончится. Я убью его, и тем самым спасу себя и свою семью от этого красноглазого психа - Волдеморта. Пожалуйста, дай мне сделать это, Поттер. Хватит за мной следить! Ты не отстаешь ни на миг. Ты везде, куда бы я ни пошел. Ты, конечно, думаешь, что я не вижу тебя за этим дурацким плащом-невидимкой. Но я чувствую тебя каждой клеточкой своей души… Я больше не могу, страх съедает изнутри. Завтра я должен привести свой план в действие. Мерлин, помоги мне! Я забегаю в туалет, склоняюсь над умывальником. Меня тошнит от страха. Я смачиваю лицо водой несколько раз, но больше не могу сдерживаться. Слезы, одна за другой, непрерывно текут по щекам. Я неосознанно всхлипываю, а уже через несколько секунд надрывно кричу. Никогда я еще так не плакал, всегда мог держать себя в руках, но только не сейчас. Сейчас мне очень трудно. Трудно дышать, думать, жить. Я судорожно ловлю воздух ртом, но всхлипы всё не прекращаются… - Ты не должен этого делать! Что бы это ни было, ты не должен. Голос, который я никогда не перепутаю ни с чьим другим. Это ты, Поттер. Я еле слышно шепчу: - Уходи. Пожалуйста, уходи. Или я вынужден буду… убить тебя. Смешно, конечно. Убить Мальчика-Который-Выжил мне не под силу, но в голову кроме этой фразы больше ничего не приходит. Я не знаю, что тебе сказать… - Ты не сделаешь этого. Ты не убьешь меня, - отвечаешь самоуверенно. - Ты же не убийца, Малфой! Пусть ты стал Пожирателем, но ты никогда не станешь убийцей, я знаю! Ты видел мою метку? Когда успел? Я не могу собраться с мыслями и отвечаю необдуманно и мгновенно: - Я боюсь, Поттер. Я боюсь Его до ужаса. Если я не выполню приказ, он убьет меня. Я не хочу умирать! Можешь насмехаться над тем, что я такой трус! Давай же, скажи, что я сволочь, которая не достойна жизни! - Я опять рыдаю, но неслышно, очень тихо… - Я никогда бы так не сказал, Драко. Я никогда не думал так о тебе, никогда не считал тебя трусом. Просто ты запутался и не можешь найти выход. - Ты стоишь неподвижно вдалеке, будто боишься спугнуть меня, мои откровения. - Поттер, я не знаю что делать. Помоги мне, помоги моей семье. - Я уже задыхаюсь от нехватки воздуха. Кажется, что я забыл, как дышать… - Обещаю, я помогу. Я уберегу тебя от него. Потому что ты очень важен для меня… - Что?! - такое заявление мгновенно привело меня в чувство. - Это правда, Драко. Я не знаю когда и как это случилось, но я знаю, что ты мне нужен. Я не пытаюсь обезвредить тебя, заклясть или убить. Я просто хочу спасти тебя от неправильного выбора. - Мне кажется, или Золотой мальчик и вправду покраснел? Не знаю почему, но твои слова действуют на меня успокаивающе. Я уже не плачу, как ребенок, а лишь чуть слышно всхлипываю. - Прошу тебя, не плачь. Все будет хорошо, обещаю. - Ты медленно приближаешься ко мне, а я не могу ничего сделать или сказать. Твой голос околдовывает. И только, когда ты подходишь ко мне настолько близко, что я могу ощущать твое дыхание на своем влажном лице, я поднимаю на тебя свой взгляд. Ох, лучше бы я этого не делал. Твои огромные изумрудные глаза наполнены сочувствием, беспокойством и… нежностью? - Поттер, тебе не кажется все это стран…, - договорить я не успеваю. Ты накрываешь мои губы своими. Я пытаюсь сопротивляться, но меня ненадолго хватает. Спустя несколько секунд, я начинаю довольно активно отвечать. Поцелуи отнимают весь кислород, их мало, чертовски мало. Этого рта, этих мягких губ, настойчивого языка. И пусть это неправильно, пусть ненормально, но именно в данный момент я больше всего на свете нуждаюсь в этом. Я нуждаюсь в тебе, Поттер. Только ты заставляешь меня обо всем забыть, только ты делаешь этот мир для меня светлее. В следующую секунду ты сжимаешь медальон на своей шее и перемещаешь нас в Выручай-Комнату, и мы уже на большой мягкой кровати. Еще раз заглянув тебе в глаза, в огромные, заботливые, наполненные желанием, я сам того не понимая, шепчу: - Я так хочу тебя… Как же я тебя хочу. Дальше все происходит, как во сне. Бесконечные, едва уловимые, касания, шорох падающей на пол одежды, множество поцелуев по всему телу. Все кажется таким естественным: эти горячие руки, изучающие обнаженное тело, свое собственное учащенное дыхание вперемешку с поцелуями. … Опять мои слезы - проникновение, даже с наколдованной смазкой, оказывается довольно болезненным. Но мне нужна эта боль… … Ты задыхаешься от наслаждения, полностью погружаясь в меня… … Мои глаза широко распахиваются, когда тебе удается подобрать правильный угол проникновения. Я не могу сдержаться и сам начинаю насаживаться на твой член, шепотом умоляя «еще…сильнее»… … Ты резко вколачиваешься в мое тело, и уже не разобрать, где, чей стон, а я бесстыдно подмахиваю бедрами, растворяясь в удовольствии… … И вдруг мир взрывается тысячей ярких звезд, унося нас обоих куда-то далеко, за пределы этого мира… Наши разгоряченные тела тесно прижимаются друг к другу. Дыхание и сердцебиение постепенно приходят в норму. Я боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть этот волшебный миг - время, когда я не боюсь, не чувствую страха... Первым тишину нарушаешь ты: - Я обещаю уберечь тебя от всех опасностей… Только не делай глупостей. Ведь я… я люблю тебя. Кажется, я попал в Рай. Поттер, ты меня любишь…Это не похоть, не желание. Любовь. Меня любят. Чувствуя подступающий ком в горле, тихо говорю: - Я тебя тоже, Гарри. Очень сильно. Люблю. Ты отвечаешь мне своей искренней нежной улыбкой. Вот оно. Впервые за долгое время, я счастлив! И плевать на завтрашний день. Прошло, наверное, довольно много времени, потому что, когда я закончил размышлять о смысле своей жизни, понял, что ты уснул и теперь тихо сопишь мне в плечо. Я смотрю на тебя несколько минут, а может и несколько часов, но мне нужно идти. Ты не должен рисковать собой ради меня, любимый. Я справлюсь. Я сам разберусь с этой красноглазой тварью. А ты спи, милый, спи. Я быстро одеваюсь, нахожу свою палочку. Целую тебя нежно, на прощание. Ухожу… ***** Вот и все. Все закончилось - больше нет страха и боли. Я умер. Не вини себя, милый. Просто я не хотел, чтобы ты пострадал. Прости, я не смог убить Волдеморта, но еще я не убил и Дамблдора. Директор достойно сразился с этим ублюдком. Он убил его… Но я не успел увернуться от последней в его жизни Авады… Прости. Ты, спас меня, как и обещал. Спас от самой большой ошибки в жизни. Я не стал убийцей. Прости. Я умер, когда ты еще и не проснулся. Спасибо, что ты был рядом. Я буду всегда с тобой, даже если ты и не увидишь меня. Я буду твоим Ангелом-Хранителем. Слышишь? Я люблю тебя, Гарри. Но наша любовь не дожила до утра. Прости… ***** Эта любовь не дожила до утра... и до зимы она, не дожила... и, намотав немалый километраж, она ушла искать - другой рай... Эта любовь не дожила до семьи... и до детей она, не дожила, до волосков не дожила седых... за то дождём холодным пролилась... (Бумбокс и Баста - Эта любовь не дожила до утра…)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.