Часть 1
17 ноября 2011 г. в 22:08
Ты постоянно преследуешь меня. Я часто чувствую твой взгляд на себе. Чего ты хочешь? Зачем ты это делаешь?
Ты знаешь, догадываешься о моем плане. Да, я должен это сделать - должен убить Дамблдора. Я обязан исполнить приказы Темного Лорда. Я всего лишь пешка, которая до дрожи в коленях боится всего, что связано с болью и смертью… Но никто, слышишь, никто, никогда об этом не узнает, ведь я Малфой, а Малфои ничего не боятся, они преданы своему делу и верны своим принципам.
Скоро все закончится. Я убью его, и тем самым спасу себя и свою семью от этого красноглазого психа - Волдеморта.
Пожалуйста, дай мне сделать это, Поттер. Хватит за мной следить! Ты не отстаешь ни на миг. Ты везде, куда бы я ни пошел. Ты, конечно, думаешь, что я не вижу тебя за этим дурацким плащом-невидимкой. Но я чувствую тебя каждой клеточкой своей души…
Я больше не могу, страх съедает изнутри. Завтра я должен привести свой план в действие. Мерлин, помоги мне! Я забегаю в туалет, склоняюсь над умывальником. Меня тошнит от страха. Я смачиваю лицо водой несколько раз, но больше не могу сдерживаться. Слезы, одна за другой, непрерывно текут по щекам. Я неосознанно всхлипываю, а уже через несколько секунд надрывно кричу. Никогда я еще так не плакал, всегда мог держать себя в руках, но только не сейчас. Сейчас мне очень трудно. Трудно дышать, думать, жить. Я судорожно ловлю воздух ртом, но всхлипы всё не прекращаются…
- Ты не должен этого делать! Что бы это ни было, ты не должен.
Голос, который я никогда не перепутаю ни с чьим другим. Это ты, Поттер.
Я еле слышно шепчу:
- Уходи. Пожалуйста, уходи. Или я вынужден буду… убить тебя.
Смешно, конечно. Убить Мальчика-Который-Выжил мне не под силу, но в голову кроме этой фразы больше ничего не приходит. Я не знаю, что тебе сказать…
- Ты не сделаешь этого. Ты не убьешь меня, - отвечаешь самоуверенно. - Ты же не убийца, Малфой! Пусть ты стал Пожирателем, но ты никогда не станешь убийцей, я знаю!
Ты видел мою метку? Когда успел? Я не могу собраться с мыслями и отвечаю необдуманно и мгновенно:
- Я боюсь, Поттер. Я боюсь Его до ужаса. Если я не выполню приказ, он убьет меня. Я не хочу умирать! Можешь насмехаться над тем, что я такой трус! Давай же, скажи, что я сволочь, которая не достойна жизни! - Я опять рыдаю, но неслышно, очень тихо…
- Я никогда бы так не сказал, Драко. Я никогда не думал так о тебе, никогда не считал тебя трусом. Просто ты запутался и не можешь найти выход. - Ты стоишь неподвижно вдалеке, будто боишься спугнуть меня, мои откровения.
- Поттер, я не знаю что делать. Помоги мне, помоги моей семье. - Я уже задыхаюсь от нехватки воздуха. Кажется, что я забыл, как дышать…
- Обещаю, я помогу. Я уберегу тебя от него. Потому что ты очень важен для меня…
- Что?! - такое заявление мгновенно привело меня в чувство.
- Это правда, Драко. Я не знаю когда и как это случилось, но я знаю, что ты мне нужен. Я не пытаюсь обезвредить тебя, заклясть или убить. Я просто хочу спасти тебя от неправильного выбора. - Мне кажется, или Золотой мальчик и вправду покраснел?
Не знаю почему, но твои слова действуют на меня успокаивающе. Я уже не плачу, как ребенок, а лишь чуть слышно всхлипываю.
- Прошу тебя, не плачь. Все будет хорошо, обещаю. - Ты медленно приближаешься ко мне, а я не могу ничего сделать или сказать. Твой голос околдовывает.
И только, когда ты подходишь ко мне настолько близко, что я могу ощущать твое дыхание на своем влажном лице, я поднимаю на тебя свой взгляд. Ох, лучше бы я этого не делал. Твои огромные изумрудные глаза наполнены сочувствием, беспокойством и… нежностью?
- Поттер, тебе не кажется все это стран…, - договорить я не успеваю. Ты накрываешь мои губы своими. Я пытаюсь сопротивляться, но меня ненадолго хватает. Спустя несколько секунд, я начинаю довольно активно отвечать.
Поцелуи отнимают весь кислород, их мало, чертовски мало. Этого рта, этих мягких губ, настойчивого языка. И пусть это неправильно, пусть ненормально, но именно в данный момент я больше всего на свете нуждаюсь в этом. Я нуждаюсь в тебе, Поттер. Только ты заставляешь меня обо всем забыть, только ты делаешь этот мир для меня светлее.
В следующую секунду ты сжимаешь медальон на своей шее и перемещаешь нас в Выручай-Комнату, и мы уже на большой мягкой кровати. Еще раз заглянув тебе в глаза, в огромные, заботливые, наполненные желанием, я сам того не понимая, шепчу:
- Я так хочу тебя… Как же я тебя хочу.
Дальше все происходит, как во сне. Бесконечные, едва уловимые, касания, шорох падающей на пол одежды, множество поцелуев по всему телу. Все кажется таким естественным: эти горячие руки, изучающие обнаженное тело, свое собственное учащенное дыхание вперемешку с поцелуями.
… Опять мои слезы - проникновение, даже с наколдованной смазкой, оказывается довольно болезненным. Но мне нужна эта боль…
… Ты задыхаешься от наслаждения, полностью погружаясь в меня…
… Мои глаза широко распахиваются, когда тебе удается подобрать правильный угол проникновения. Я не могу сдержаться и сам начинаю насаживаться на твой член, шепотом умоляя «еще…сильнее»…
… Ты резко вколачиваешься в мое тело, и уже не разобрать, где, чей стон, а я бесстыдно подмахиваю бедрами, растворяясь в удовольствии…
… И вдруг мир взрывается тысячей ярких звезд, унося нас обоих куда-то далеко, за пределы этого мира…
Наши разгоряченные тела тесно прижимаются друг к другу. Дыхание и сердцебиение постепенно приходят в норму. Я боюсь пошевелиться, чтобы не спугнуть этот волшебный миг - время, когда я не боюсь, не чувствую страха...
Первым тишину нарушаешь ты:
- Я обещаю уберечь тебя от всех опасностей… Только не делай глупостей. Ведь я… я люблю тебя.
Кажется, я попал в Рай. Поттер, ты меня любишь…Это не похоть, не желание. Любовь. Меня любят. Чувствуя подступающий ком в горле, тихо говорю:
- Я тебя тоже, Гарри. Очень сильно. Люблю.
Ты отвечаешь мне своей искренней нежной улыбкой. Вот оно. Впервые за долгое время, я счастлив! И плевать на завтрашний день.
Прошло, наверное, довольно много времени, потому что, когда я закончил размышлять о смысле своей жизни, понял, что ты уснул и теперь тихо сопишь мне в плечо.
Я смотрю на тебя несколько минут, а может и несколько часов, но мне нужно идти. Ты не должен рисковать собой ради меня, любимый. Я справлюсь. Я сам разберусь с этой красноглазой тварью. А ты спи, милый, спи.
Я быстро одеваюсь, нахожу свою палочку. Целую тебя нежно, на прощание. Ухожу…
*****
Вот и все. Все закончилось - больше нет страха и боли. Я умер. Не вини себя, милый. Просто я не хотел, чтобы ты пострадал.
Прости, я не смог убить Волдеморта, но еще я не убил и Дамблдора. Директор достойно сразился с этим ублюдком. Он убил его… Но я не успел увернуться от последней в его жизни Авады…
Прости. Ты, спас меня, как и обещал. Спас от самой большой ошибки в жизни. Я не стал убийцей.
Прости. Я умер, когда ты еще и не проснулся.
Спасибо, что ты был рядом. Я буду всегда с тобой, даже если ты и не увидишь меня. Я буду твоим Ангелом-Хранителем. Слышишь? Я люблю тебя, Гарри. Но наша любовь не дожила до утра. Прости…
*****
Эта любовь не дожила до утра...
и до зимы она, не дожила...
и, намотав немалый километраж,
она ушла искать - другой рай...
Эта любовь не дожила до семьи...
и до детей она, не дожила,
до волосков не дожила седых...
за то дождём холодным пролилась...
(Бумбокс и Баста - Эта любовь не дожила до утра…)