Часть 1
29 мая 2013 г., 15:32
Ты стонешь его имя, втрахивая меня в матрас нашей кровати в нашей комнате в нашем доме. Ты закрываешь глаза и видишь его, оставляя синяки на моих бедрах. Ты пытаешься зарыться рукой в мои волосы, пытаясь создать иллюзию кудрей. И ты тянешь меня за них так сильно, когда осознаешь, что я не он. Каждый твой жест кричит мне: "Ты не он". И даже когда ты кончаешь в меня, ты кричишь его имя. Я знаю, что ты даже не понимаешь этого. Ведь в твоих мыслях ты с ним и в твоей голове нет места мыслям обо мне. Ты ищешь его по утрам и твои ослепительно синие глаза наполняются болью, когда вместо него ты видишь меня. Ты идешь в душ, одеваешься, и мы завтракаем. Ты ничего не говоришь и даже не смотришь в мою сторону. Ты уходишь в больницу, а я уезжаю на работу. Вечером мы ужинаем, и я ухожу в кабинет. Затем я прихожу в нашу комнату, где ты пытаешься читать очередной научный журнал. Ты подходишь и целуешь меня, закрыв глаза. И все начинается снова. Ты снова ищешь его и находишь только в своем воображении. И пусть. Ведь когда ты делаешь мне больно, кусая, сжимая до синяков и проникая в меня почти без подготовки, ты на самом деле хочешь сделать больно ему. Я это вытерплю. Я слишком зависим от тебя, чтобы прекратить эту бесмыссленую и болезненную для нас обоих связь. Я хочу сделать это только в те моменты, когда ты нежно укутываешь меня и целуешь в лоб. Тогда я хочу убить тебя или себя. Ведь и тогда ты думаешь о нем. Единственное, что принадлежит мне, - это твое молчание. Ведь ты не молчишь лишь тогда, когда зовешь его. Твое молчание - мое счастье и мое проклятье. Как же я тебя ненавижу! Почти так же сильно, как люблю. Ты никогда не будешь моим. Твоя душа и сердце навсегда принадлежат ему. Но знаешь, ты ведь к нему не вернешься. А мне хватит и того, что есть сейчас.