ID работы: 8648958

Семейная жизнь

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось

Настройки текста
Ну, сначала мы встретились. Она мне не понравилась с самого начала.       Как собственно и он мне. Слишком много о себе думал - сука!       Меня так еще никто не раздражал, она справлялась с этим лучше всех. Сразу видно мастера своего дела.       Он портил все моменты.        А она игнорировала все намеки. Идеальная парочка. Как же бесит!       Правда и намеков то не было, так что понимать особо ничего не приходилось.       Но как же она бухала, этим она поразила меня со второго взгляда. После ее убийства, жестоким способом(дело ограничивалось только моей фантазией, пока...), всегда хочется позвать ее тут же в бар и отметить это. Сошлись они на любви к алкоголю.       Правда вот пить он совсем не умеет. Зато очень любит играть в бармена. Как вы понимаете ничего хорошего из этого также не выходит, но это не мешает нам качественно проводить время.       "Где мой секс, сссука?" - подумал бы любой другой парень и был бы не очень прав. С этой девушкой интересен не только секс, а пьет она действительно лучше меня... Наверно не стоит пить еще и из ее бокала...       В общем как вы догадались - мы лучшие друзья. Из всего этого выходит много странного и интересного.       Об этом и будет наш рассказ;)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.