ID работы: 8649076

Я вернусь

Фемслэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я вернусь

Настройки текста
Я уехала, оставила ее одну в этом чертовом городе, который губит каждые отношения. Я бросила ее одну, когда действительно была нужна, когда звезды перестали сиять для нее, стали лишь горячими камнями, которые причиняли ей боль. Зачем я ушла? Почему так поступила? Вместе мы пытались справиться с всем, но у меня не вышло. Когда я хотела вернуться, то не смогла подойти ближе, чем на пять метров. Издалека наблюдала за тем, как та обнимала ее, прикасался к коже, целовал эти манящие губы. Кажется, что Костина просто воспользовалась ситуацией, но я точно знаю, что она чувствует мое присутствие. Черт, я просто не могу бросить ее снова. Я не хочу видеть, как Аня обнимает ее, не хочу, чтобы хоть кто-то вообще прикасался к моей Тане. Я выхожу из укрытия, медленно подходя к ней. Пусть мне страшно, пусть она откажет мне или попросит уйти, но я попыталась. — Таня, — Громко произношу я, и девушка оборачивается. Этот удивленный взгляд пронзает до самой глубины. — Катя,— Шепотом проговаривает она, но не сдвигается с места. Все так же стоит в обнимку с Костиной, которую я начинаю ненавидеть. — Давно ты здесь? — Спрашивает она. — Пару часов, — Отвечаю, не сводя взгляда с руки ее новой пассии, которая покоится на талии моей Тани. — Кать, тебе стоит уйти, — Я ждала этого, зная Таню. Она не хочет, чтобы я ушла. Она не хочет, чтобы я снова уехала. Девушка боится, что я действительно уйду, ведь я делаю первые шаги в сторону выхода. — Я вернусь, — Произношу уже у двери, и я уверена, что она услышала. Таня отошла от Костиной, наблюдая за тем, как я оборачиваюсь, чтобы еще раз посмотреть на нее. Все точно так же, как и пару лет назад, когда я впервые ее увидела. Даже тогда я знала, что мы будем вместе. Сейчас я в этом просто уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.