ID работы: 8649079

Как Автор и рандомный пацан ходили рыбку ловить

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Саня, а го рыбку ловить?

Настройки текста

Естественно, это было лето. Ибо только в это время автор здесь бывает. Не буду медлить, а то все уже задолбались. Короче вот моё убожество. Не рекомендую, из глаз кровь потечёт!       Сидели мы с Саньком на заборе. И тут подумали: Ёпт, мы же рядом с Доном живём! Пошли ловить рыбу! Вот так мы и пошли спускаться по обрыву. А потом грохнулись, и жрали свою рыбку в больнице.

***

      Спустились. Тут поняли, что удочками и не пахло. Либо со мной что-то не так. Это правда. Нашли лодку. К нашему сожалению, мы не могли на неё встать. Она бы ушла на дно Где лежу я. Сашок взял палку и начал тыкать в воду. Улов был охурменннный! Ничерта не было. Тут мы услышали звук. Мы подумали, что за нами уже выехали, за то, что мы рыбачили палкой—Рыбо-хваталкой. После этого мы послали эту палку вместе с лодкой и дали дёру оттуда.

***

      Припёрлись мы домой. Все начали спрашивать. Вы блэт где были, придурки?! А мы им ответили: — А мы рыбку ловили! Смотрите какой улов! – Крикнули мы, показали на землю.       После этого, нам больше не разрешали лазать по дереву, и ловить рыбку.

Мораль

А её здесь нету ( ͡° ͜ʖ ͡°). Ну или... Или нехрнен ходить и ловить рыбу, если вы грохнулись с дерева и изобрели палку—рыбо-хваталку!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.