«Ты же понимаешь, что у нас дружеские отношения. Ничего больше быть не может».
Почему? Скажи, что я сказал, что я сделал не так. Почему? Неужели я настолько ужасен? Скажи почему. Пожалуйста не молчи. Пожалуйста. Пожалуйста скажи, что это такая шутка, пожалуйста скажи, что кто-то забрал твой телефон и написал это, пожалуйста скажи, что тебе не все равно. Пожалуйста. Ты был для меня всем. Моим миром. Никогда, блять никогда, в своей грёбанной жизни я не думал, что смогу настолько сильно полюбить кого-то. Я любил тебя всем сердцем и хотел только счастья. Я хотел отгородить тебя от всех проблем, я хотел стать твоей поддержкой, я хотел быть для тебя тем, кто приносил бы тебе завтрак в постель, кто делал бы тебе чай, когда ты болеешь, кто был бы рядом, когда тебе плохо, кто согревал бы твои руки в своих, когда они были бы холодными, кто подарил бы тебе котенка, чтобы мы вместе могли заботиться о нём, кто гладил бы твои волосы, пока ты засыпаешь, кто смог бы смотреть на тебя влюбленными глазами каждый день. И знаешь что? Да, я мечтал об этом. Я знал, что это невозможно, но я надеялся. Конечно, я дурак, не отрицаю, это так глупо с моей стороны. Так глупо. Но послушай. Неужели все прошло так быстро? Еще вчера ты был другим, еще вчера ты любил меня. Что с тобой произошло, не молчи. Прошу. Только не молчи. Ничто так не делает больно, как тишина. Но вот снова. Ты. Ты извиняешься за свои слова, ты пишешь вновь, что чувствуешь ко мне нечто большее, чем дружескую любовь. И я снова для тебя что-то значу, ты снова пишешь мне, тебе снова интересно как я себя чувствую. Мой мир… Он снова окрашивается в цвета, я снова чувствую радость, я чувствую себя нужным. Моя любовь к тебе крепчает, и я верю во все твои слова. Но кое-что изменилось. Теперь я не смогу сказать первым, что люблю тебя. Ведь ты сказал, что я разбрасываюсь этими словами и говорю слишком часто. Теперь я боюсь говорить. Теперь я боюсь говорить тебе, что мне плохо, потому что мой пессимизм тебя отталкивает. Я боюсь говорить о себе. Я боюсь, что ты перестанешь чувствовать снова. Я боюсь, что это повторится. Но ты продолжаешь говорить слова любви, и я верю. Зря. Я чувствую. Я чувствую, как ты остываешь. Я чувствую, как ты постепенно сводишь все на нет. Ты холодеешь. Я отчаянно жду, что ты напишешь, что любишь меня, но это бесполезно. И я ревную. Ревную до дрожи в руках, до головной боли, до образования камня в груди. Потому что они рядом, а я далеко. Потому что я знаю, что последует дальше. Потому что они значат больше меня. Ты пишешь. Ты говоришь, что ошибся во второй раз. Ты говоришь, что я друг. Я ненавижу это слово. Ненавижу. И тебе жаль, ты чувствуешь вину, ты осознаешь сколько боли доставил. Тогда какого черта ты продолжаешь причинять ее? Ты извиняешься. Но я уже не понимаю, не верю. Мне уже все равно. Ты говоришь, что я нужен тебе. Я не верю. Я держусь. Но я не справлюсь. Я снова плачу, я затыкаю уши руками, чтобы не слышать твои слова. Мой мир рушится. Мои мечты превратились в мусор. Снова. Я теряю контроль. Я держался месяц, но все летит к черту, когда острое лезвие от бритвы рассекает кожу. Когда моему взору открывается рана. Когда кровь вытекает с огромной силой. Но почему-то я выживаю. Снова. Ты не пишешь. Тебе все равно. Я, кажется, потерял единственное, за что цеплялся. А тебе вроде похуй. И знаешь. Мне уже не больно. Я, кажется, не чувствую ничего. Я бесчувственное тело. И я смеюсь. Смеюсь, потому что поверил во второй раз. Смеюсь, потому что был так наивен. Смеюсь, потому что моя любовь не нужна. Смеюсь, потому что я не нужен. А помнишь, как ты обещал, что никогда не заменишь меня? А помнишь, как ты говорил, что меня не забыть? Нет? А я помню. Я помню каждое твое слово. Тогда почему ты не сдержал обещание? Зачем ты врал? Ты нашел замену мне. И я знаю это. Я тебе ни к чему. Я все потерял. А тебе похуй. Я снимаю твой подарок. И убираю подальше. Потому что ничего больше не будет. Это конец. Конец всему. На улице дождь. Я выхожу под открытое небо и ложусь на камни. Капли воды попадают в глаза, кожу обжигает от холода, руки кровоточат. И только почти прозрачный пар изо рта напоминает о том, что тело еще живое. И верно. Живое только тело. К моему сожалению. Поздравляю,перестань делать мне больно.