ID работы: 8649177

Две родственные души

Слэш
NC-17
В процессе
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Меня зовут Тони Старк. Я родился без метки и все насмехалмсь надо мной. Я сиарался избегать всех кто смеялся надо мной. Когда мне исполнилось 13 случилось то чего я боялся сделать, но решился. Тот день проходил хорошо пока ко мне не подошли мои одноклассники. -Эй, питушара, чё разлегся на моей территории?! -прокричал мне Джордж, я конечно проигнорил его-Не молчи гад! — он ударил меня в плечо, я упал. -Уф-ф-ф-было больно, причём очень. -Эй, Карл и Сэм надерите ему зад! — меня избивали, избивали и избивали. Пришёл препод по истории. -Пошли вон! Вон пошли, я сказал! -они ушли, а Валерий Павлович наклонился ко мне и сказал-Тони, Тони, Тони зачем лезешь к ним. Давай помогу, тебе надо в медпункт-он взял меня под плечо и повёл в медпункт. Я не в дел нечего кроме темноты. У меня болело все. Я не чувствовал правую руку и левую ногу. С тех пор я посвятил свою жизнь науке и робототехнике, чтоб ко мне не приставали. Я закончил Гарвард и жил неплохо пока не стало скучно. Я решил создать что-то новое создал железную броню — я стал Железным Человеком. Наше время -Кэп, я понимаю вам с Барнсом надо побыть одним, но вы могли бы перенести вашу брачную ночь на вторник, А СЕЙЧАС МАТЬ ВАШУ ИДИТЕ СРАЖАЙТЕСЬ С ЧИТАУРИ!!!!!.КЭП ТВОЮ МАТЬ БЕРИ ЩИТ И ИДИ! -Хорошо, только не ори, Старк.Пошли Баки. -Я скоро сдохну с такой командой -Не бурчи, мы уже идём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.