ID работы: 8649216

Neighbour

Слэш
R
Завершён
82
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

I am your neighbor I can see you I got these blinds that I peek through

Недавно я переехал в новую квартиру. Наконец-то я смогу жить отдельно от родителей и наслаждаться жизнью в пока что пустой квартире. Здесь немного грязно после предыдущих жильцов, но это не страшно, немного прибраться и будет полный порядок. Я поставил свои чемоданы в маленькую кладовую и начал уборку. Это заняло у меня довольно много времени, но я был доволен результатом, когда закончил. Разложив свои вещи по полкам шкафа, я завалился на свою новую кровать и стал думать о том, как бы мне найти поскорее работу. Но из этих раздумий меня вывели тихие всхлипы за стенкой. — Да, тут стены картонные. — сказал я самому себе и привстал. На самом деле, ещё во время уборки я заметил небольшое отверстие в стене, за шкафом. — Черт. Я отодвинул шкаф немного в сторону. Мне стало интересно, что происходит в соседней квартире. Я понимал, что это не целесообразно, однако любопытство взяло надо мной вверх. Просунув голову в небольшое пространство между стеной и шкафом, я стал наблюдать в отверстие за соседями.

And when you're crying I see your tears fall down

На кровати сидел парень. Его лицо было скрыто за руками, поэтому я не смог разглядеть достаточно хорошо, кого он из себя представляет. Светлорусые взлохмаченные волосы, а прическа напоминала два рожка, красная толстовка. И он, кажется, плакал. Хотя нет, не кажется, он плакал. Я немного насторожился и отодвинулся от отверстия, но затем вновь стал пристально наблюдать за действиями своего соседа.

They're making oceans That in I Sink and drown

Он посидел так плача ещё немного, но затем резко встал и куда-то направился. Я прислушался и услышал шум воды, доносящийся из его ванны. — И все же стены тут как из гандона. — прыснул я. Прекратив наблюдение, я задвинул обратно шкаф и сел на кровать, обдумывая причину по которой тот парень мог плакать. Моё воображение начало рисовать сцены в подсознании. Его могла бросить девушка, или его кошка умерла. Может его не приняли на работу или он разбил свою любимую кружку. Черт. Так много вариантов. Ещё немного рассуждений, но после нудного переезда, усталость взяла надо мной вверх и я уснул.

***

I feel I know you I feel I know you well…

Я прожил в этой квартире уже достаточно долго. Изредка, я отодвигал шкаф и смотрел на загадочного соседа, спрятавшегося в своей квартирке и, кажется, не выходящего оттуда никогда. За это время я понял, что он заядлый домосед. А ещё он часто плачет.

I was there when you First let euphoria Spill on your bed sheets

Пару раз к нему приходила девушка и они занимались сексом. Тогда я стоял у этого чертового отверстия и дрочил на них. Та девушка практически даже не стонала под ним, а вот он… Его стоны надолго засели в моей голове. От них я кончал в несколько раз быстрее, чем обычно. Я начинал представлять себя на месте той девушки. Боже, я стал таким извращенцем.. Так же я узнал его имя. Когда девушка уходила, то обронила следующее: «Торд, я больше к тебе не приду. Развлекайся сам с собой.» Торд… Его зовут Торд.

***

With a string through And when you're crying

Я чувствовал, будто наблюдаю за ним достаточно долго, чтобы знать каждую мельчайшую подробность о его жизни. Я чувствовал то, что чувствовал он, потому что иногда, когда я слышу его тихие всхлипы, я тоже начинаю плакать.

***

And when you're lying I hear your heart confess

К нему начали часто приходить другие девушки, по видимому, шлюхи. Он трахал их и я слышал, как они издавали эти фальшивые стоны, которые заглушали Торда. Я не смог кончать так быстро, как раньше, однако продолжал дрочить на них, наблюдая через отверстие в стене и представляя себя на месте этих грязных проституток. Я так хочу, чтобы он использовал меня вместо них. После процесса, он обычно начинал курить, говорил девушкам, что это был самый лучший секс в его жизни. Но я то знаю, что он врёт. Ведь я слышал, как он говорил это каждой из них.

***

Time's slipping away Cuz I see your moving signs everyday

Я живу в этой квартире уже год. Уже год, я наблюдаю за своим соседом Тордом. Уже год, я дрочу на него, когда к нему приходят шлюхи и он трахает их. Но сегодня, я целый день смотрел в отверстие и не видел его. Он впервые за долгое время вышел из своей квартиры? Но не через день, и даже через неделю он не вернулся. Я начал волноваться.

***

You got your things in your boxes Your oven's always cold

Всё же он вернулся спустя месяц. Квартира вмиг опустела. Все его вещи были разложены по коробкам, когда я пришел домой с работы и сразу ринулся к отверстию в стене. Я привязался к нему за год, и вдруг он переезжает?! Но почему?! Я задался этим вопросом, как вдруг он вошёл в квартиру с большим чемоданом и каким-то человеком. Это новый жилец? Черт. Черт, черт, черт, черт! Этого не может быть, но… В тот момент, как меня охватила паника и я только сильнее вжался в стенку и в чертово отверстие, он бросил на меня взгляд всего на секунду и улыбнулся. Он увидел меня? Он видел, как я наблюдаю за ним? Он улыбался! Он знает, или всё время знал, что я наблюдаю за ним в эту чёртову дыру в стене? Они оба вышли из квартиры, перед этим что-то обговорив. Я не слышал их разговора, так как был слишком сильно поглощен мыслями о том, как долго он знал обо мне. Но всё же хлопок двери вывел меня из транса и я отпрянул от дыры в стене, упав на пол.

You'll leave me all alone with just an Empty peep hole.

***

В квартире Торда, теперь жил новый человек. Я заставил дырку в стене шкафом и больше никогда не решался смотреть в неё. Моя жизнь стала пустой. Я понял, что стал зависим от своего уже бывшего соседа и от наблюдения за ним. Вот уже несколько месяцев я слышу оживленные голоса за стенкой и не распознаю голоса Торда среди них. Кажется, он действительно переехал… Я спускаюсь с кровати на пол, поджимаю под себя коленки и начинаю тихо плакать.

***

Прошло ещё несколько месяцев, я потихоньку отпустил Торда, но моя жизнь по прежнему пуста. На работе начинают загружать больше, чем раньше, поэтому мои мысли заполнены только ею. Но в очередной раз, после работы, когда меня задержали допоздна, я стою у своей двери и держу ладонь около ручки, мнусь, не решаясь её дернуть. — Эй! — до боли знакомый голос окликнул меня и я повернул голову в сторону источника. Выронив из руки портфель и приоткрыв рот от удивления, я застыл в немом шоке. — Я в курсе, что ты наблюдал за мной всё это время. И я знаю, что ты делал во время того, как я ебался с теми шлюхами.. После переезда, я иногда приходил к двери твоей квартиры и слушал, как ты плакал. Стены тут реально тонкие, да? Передо мной стоял Торд. Торд. — Ч-что? — только и смог выдавить из себя я, глядя на него так близко. — Моё имя наверное не требуется для озвучивания. А вот как зовут тебя? — на его лице поползла лёгкая улыбка и он протянул мне руку для пожатия. — Том. — неуверенно произнес я и все же очнулся от своего шокированного состояния, протянул руку в ответ и пожал. — Томас Риджуэлл. — Ты зависим от меня, Том. Как и я от тебя.

***

Do you feel used? Well I would too, I would too And would you use me

И вот мы лежим на моей кровати, наши вещи разбросаны по полу. Мои руки блуждают по его торсу. Я чувствую его влажные губы на своих и мой язык проникает внутрь его рта, углубляя поцелуй. Как мы до этого вообще дошли? Но это не важно, потому что я так давно хотел этого. Мои мысли наконец-то станут реальностью и сегодня ночью я использую его, а он использует меня. Наши тела сольются вместе и мы будем наслаждаться друг другом, как мечтали на протяжении этого долгого и мучительного времени.

Like I did you? Oh you would too.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.