ID работы: 8649224

Ромео и Ольетта

Гет
G
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1; часть 1

Настройки текста
Сегодня 22 ноября, и Ольге исполнилось 18, она уже взрослая, но страсть и любовь кроме так и осталась, они давно встречаться, и она счастлива, но сегодня у нее было какое-то предчувствие. И вдруг стук в дверь -кто там?! Испуганно спросила она, по скольку гостей она не ждала. -это я дурочка, открывай, с хрипотцой сказал Рома. Оля быстро натянула на себя штаны, майку и халат. Она открыла дверь, а там стоял он, с пышными розами, шариками и кольцом, Оля сразу все поняла, она визжал от радости. Он обнял ее, убрал волосы за шею, и прошептал на ухо. -Ты выйдешь за меня? -ДААААА. На всю квартиру закричала Оля. Они поцеловались, но не так как обычно, в щёчку, а по настоящему, ведь теперь они оба взрослые люди. Оля мигом побежала за телефоном и позвонила Даше. -Алло — ДАША, ПРИКИНЬ ЭТОТ ДЕБИЛ СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА -Че?! Какой дебил, ты о чем, что вообще происходит. Даша ещё спала — ну Даша, Рома сделал мне предложение руки и сердца. — а я думаю чё ты так ореш, я же только недавно квартиру под тобой купила, нарадоваться не как не можешь, сейчас прийду. -хорошо, жду. Рома сказал. -скажи чтобы она не приходила! Немного грубо и обиженно сказал Рома. -ПАЧИМУ?! Спросила Оля. Она же моя лучшая подруга. -у меня другие планы на это время. Настойчиво сказал он. Рома побежал в коридор, и начал что-то искать в кармане. Через 30 секунд поиска, Рома из кармана достал какой-то странный квадрат, сначала Оля не поняла что это. Но чуть позже, до нее дошло, и она обиженно ударила Рому по лицу, и выставила его ща дверь. И тут же бросилась звонить Даше. Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.