ID работы: 8649232

Арс, ты станешь моим мужем?

Слэш
G
Завершён
38
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

1 часть

      Полдень. Все окна открыты. Лето. Но даже это не спасает наших героев от жары, которая непрерывно держится уже 3 недели. Арсений сладко спит и сопит в подушку Антона, пока последний готовит завтрак у плиты, под какую-то известную зарубежную песню. Он стоит полуголый, в фартуке с котятами, подаренном его мамой. Как это мило) - Доброе утро! - прокричал Арс и Антон, со сковородкой в руке, подлетел до самого потолка, хоть он и очень высокий. - Ммм, моя любимая песня! - И тебе не хворать, граф Поповский. Живи и процветай, блять такая, пока я добрый. - И Я. Тебя. Очень. Сильно. Люблю. Прости, пожалуйста, что напугал. - Небось, хорошо спалось до полудня, да? - с наигранной злостью спросил своего любимого, хотя в душе уже всё ему простил. - Дааа! А что у нас на завтрак? - Мой хуй, за ваше неблагодарное поведение!) - А я и не против - и в этот момент Арс резко повернул к себе младшего, посадил его на столешницу, а дальше...

2 часть

      Прошла ещё неделя. Антон стоит в ювелирном, вместе с Серёгой и выбирает кольцо, чтобы сделать предложение Арсению. Ну типо - кольцо и кольцо, скажите вы. Но не тут то было... - Арс любит всякие печатки, подари ему что-нибудь из серебра. Он не любит золото и точно это оценит. - Ты уверен, Серый? А вдруг вкус поменялся. 2 года прошло как-бы - всё размышляет Шастунец, разглядывая всякие варианты - О, давай это! С изумрудом, под цвет моих глаз, чтобы я всегда был рядом. - Да, оно прекрасно! Он будет очень рад. Надо что-то и Диме купить. - Ты так говоришь, потому что мы тут уже 2 часа торчим, да? Кстати, как у вас там с ним? - Антон! Покупай уже) Спасибо, всё хорошо. Так, когда ты хочешь сделать предложение? - спросил Сергей, когда они уже вышли из торгового центра с покупками. - Пусть это останется в секрете, пока)

3 часть

      Вот он этот день, последний мотор, кольцо в заднем кармане чёрных брюк, букет красных роз подготовлен Оксаной, только она знает о приближающемся моменте. Всё прекрасно, бабочки порхают в животе, но тут: - Антон, я не знаю, удобно ли будет сейчас делать предложение. Просто после, тебе сразу надо собираться и ехать в Воронеж. - Зачем? Что-то случилось? - спросил Антон, вытирая свои без конца мокрые ладони. - Нет, просто позвонили и попросили тебя провести одно мероприятие, день рождение твоего фаната. А деньги лишними никогда не будут, плюс, скоро свадьба, м? - Да, ты как всегда права, Оксана. Тогда сделаю его после Воронежа. - Вот это правильно! - Антон, ты что-то хотел сказать мне на моторе, очень важное, да? - Да, прости. Но не получиться, обстоятельства так повернулись. Я должен ехать в Воронеж, вести день рождение. Но это быстро, я обещаю. - Ну и езжай в свой Воронеж! Думал, хоть этот раз проведём время вместе. Передай маме привет от меня! - Ну, Арс, ну, любимый, прости меня пожалуйста. Я не хотел, чтобы так получилось! - Ты же можешь отказаться?! - Мне нужны деньги, я потом всё объясню. Иди ко мне - Антон обнял старшего и начал всего его целовать. - Что? Отпусти меня! Никуда я не пойду! Но Арсений не смог противостоять и они быстро помирились в гримёрке.

4 часть

      - Я же только сегодня посадил тебя в поезд? Зачем ты звонишь? Не трать гигабайты) - Я уже очень соскучился по тебе, ты разве не хотел этого? - Хотел. Нечего от тебя не скроешь, даже за километрами. - Я тебя люблю и всё чувствую. Кстати, куда ты там собрался, а? - Да вот с Серёжой еду на вечеринку, развеяться. Не волнуйся, не пропаду) - Смотри у меня там) - Я тебя тоже люблю. Спокойной ночи. - Спокойной ночи.

5 часть

      - Блять, сука! И как это вышло? - Я не знаю. Я всех предупреждала, но всё-таки кто-то проболтался, что ты в городе. Ну не отказывать же им! - Хорошо. Сейчас Арсу позвоню только. - Привет, дорогой, что-то случилось, ты когда обратно приедешь? - Прости, так получилось, что у меня тут ещё добавилось два мероприятия... - Всё понятно. Не буду тебе мешать! - Да подожди, Попов. Только попробуй... - Что, отключился? - Да. Но я кажется знаю, что делать!

6 часть

      Арсений сидит у Димы и Серёжи, в их квартире. Завидует. Они сейчас рядом. Армянишка подарил новое кольцо. А он - один. - Да всё в порядке будет - говорит Дмитрий, поправляя очки - Я узнал, никакой Иры там нет, за границей она, с подругами отдыхает. Ты же знаешь, что без работы он долго не может. - А я без него долго не продержусь. От самого себя противно. В квартире пусто - тоже противно. Можно, я у вас поживу? - Конечно, можно. И даже нужно. Я тебя знаю, как начнёшь питаться неправильно - посмеялся Серый и Арс улыбнулся уголками губ в ответ - Да, знаешь. Спасибо, ребята.

7 часть

      Время прошло. День рождение фаната отведено, сейчас Антон на свадьбе. Все идёт как по-маслу: - Друзья, минуту внимания. Как вы должны все знать, у меня есть парень и я должен был на днях сделать ему предложение. Но работа не ждёт и я уехал в Воронеж. Я хочу всё исправить прямо сейчас, на ваших глазах. - Алло, Арсений, любовь моя, не бросай трубку, пожалуйста, послушай меня. На том моторе я хотел сказать тебе очень важные слова и задать ещё важнее вопрос:

"Я в твоих глазах утону, можно? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! Очень трудно в наше время любить, веришь? Но если падать начну, ты поймать успеешь! Я хочу жить с тобою долго, слышишь? За твоими плечами пережить все несчастья! Я тону, ко дну иду в твоих глазах, слышишь? Ведь в глазах твоих утонуть - счастье!"

- Арс, прости меня, я очень сильно люблю тебя, потому что ты - это ты. Я люблю тебя не только за внешность, но и за твою душу. Ты моя жизнь, моя судьба. Арс, ты станешь моим мужем? - Ох, Антон. Что ты творишь? - Поторопись, здесь не только я ожидаю ответ) - Я согласен, Антон! Я тоже тебя люблю и очень жду тебя обратно!) - Скоро буду) *крики и аплодисменты толпы*

8 часть

- Ну и учудил ты там? Что это было? - не скрывая улыбки, спросил Арсений у младшего. - Вообще, я именно это должен был сделать на том последнем моторе. Но так мне нравится больше! - Ты ещё говорил про деньги? Зачем они тебе? - Как зачем? На нашу свадьбу) - Ты серьёзно. Смотри, что у нас с тобой теперь есть! - Что это? - Соседка сказала, что это растение приносит счастье владельцам. Может поможет. Ладно, я завтра поеду на фотосессию на целый день. Надо ложиться спать. И знай: твоего солнца хватит на 10 Африк. Я люблю тебя! - А твоего холода - на несколько Антарктид) - Ах, Антарктида значит?! Домой можешь не возвращаться! - Прости, пожалуйста! Я тебя тоже люблю.

9 часть

Арсений весь день был на фотосессии с Ермаковым - и оно того стоило. Антон всегда знал, под каким ракурсом фотографировать Графа. Ходили слухи, что между ними был роман, но они это опровергли качественно и бесповоротно. А потом все узнали, что Артон - всё-таки канон и все с облегчением выдохнули. Кстати, Шастунец, сейчас вёл юбилей фанатки Импровизации, как говориться душа всегда моложе тела. Они даже смогли вместе воплотить несколько её любимых импровизаций. Наступил вечер. - Алло, Арсений. Я скоро буду дома! Уже заказываю билет, всем родным передал от тебя привет, а также привезу собой гостинцы от мамы) - Это здорово. Жду с нетерпением. Может даже приготовлю тебе сюрприз в честь нашего нового статуса. - Я должен по правилам сделать тебе предложение. Я же не надел кольцо! Так что это будет самая незабываемая ночь в жизни. - Кстати, где оно? Я хочу его увидеть. - Потерпи, оно в надежном месте. Люблю тебя! - И я!

10 часть

Вот только вернуться в Питер Антон не смог. В поезде ехали "зайцем" бежавшие воры из тюрьмы под Воронежем. Они ночью ворвались в его купе и зарезали ножом, забрали все вещи. Труп нашли утром на полу, в луже крови. О смерти сообщил Стас... - Арсений, прими наши с Ляйсан соболезнования - тихо проговорил Павел, положив руку на его плечо. Арсений тихо ответил "Спасибо", да так, что этого можно было и не заметить со стороны. Если бы не полное затишье. Он стоял возле свежей могилы и смотрел на его фото. Такой красивый... - Ты сказал Сергею, что купил это кольцо, чтобы всегда быть рядом. И ты сдержишь своё слово. Я никогда его не сниму и никогда тебя не забуду - Арсений не выдержал, упал на колени и впервые, за все похороны заплакал. Но опять - без звука...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.