ID работы: 8649293

Небо поможет нам.

Гет
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Дом

Настройки текста
      Бегу не зная дороги. Надеясь на чудо, что спрячусь от них. От своих преследователей, но кто же сказал, что слепые не видят? Они видят, только по другому. Не так как обычные видящие люди. Мы чувствуем больше, слышим то, что не могут слышать те кто видит. И сейчас я остановилась, замерла, не издавая ни каких звуков, ведь сейчас я не одна, открытое пространство, небольшая поляна в лесу. Сердце гулко отзывается где-то в горле, руки и ноги пока не болят, адреналин и страх гонит меня всё дальше.       Они. Их много и смотрят на меня, сзади слышу бег и надрывистое дыхание своих преследователей — сокурсники решили подшутить надо мной, чуть не утопив, но я кое-как выплыла из воды и бегу. Одежда на половину высохла, прилипая к телу, но сейчас мне не до этого. Я не вижу, но чувствую их взгляды на мне.       Громко вздыхаю и выдыхаю. По спине мурашки. Кто-то идёт ко мне, но тут же остановился. Резкий свист, резко приседаю, делая подсечку стоящему сзади преследователю. Он падает. Это, что-то оказывается катана. Обжигающе холодная сталь, с острым лезвием, преследователь вскакивает на ноги и что-то кричит, но тут же затихает. Булькающие звуки и хрипы, будто он умирает. Даже если это так, я всё равно буду слышать, но не видеть. Хватаю за рукоять катану, отражая нападение смотрящего, лезвия издают скрипящий звук, режет уши. Морщусь, адреналин бурлит в крови.       По телу мурашки, моих губ касается лёгкая ухмылка, и это бесит смотрящего на меня парня, который всё сильнее давит своим топором на меня. Но резко ослабляю противостоящую ему катану, резко уходя в право. Он явно не ожидавший такого поворота, ударяет по земле. Зрители ахают, а я щурюсь, наклонив голову вправо. Как бы смотря на нападающего.       Кто-то пронзительно визжит, закладывает уши и вот одна из преследующих. Но я не теряю бдительность. Упираюсь в жёсткую кору дерева спиной. Она тут же затихает и уже визжит от радости? Что? Не понимаю её. Кто-то пытается выхватить катану из руки, но у него не выходит, так как я откидываю её и зацепившись на ветку дерева, упираясь ногами, залазию на верх, ветка, как раз выдержала меня. Находясь от земли, чувствую свежий и влажный ветер. По телу вновь дрожь. Кто-то лезет на дерево, проворно цепляясь и подтягиваясь на ветках. За мной? Ну да, сейчас упаду в объятья твои — моя смерть.       Хмыкаю, смотря не видящими глазами на смотрящего. Преследователей не видно и не слышно. В воздухе стоит запах крови, до ушей доходит чей-то хруст. Этот смотрящий тихонько подбирается ко мне, боясь спугнуть. Давай, ты правильно всё делаешь, одно не верное движение и ты полетишь с дерева.       Но нетерпеливые есть везде. И кто-то внизу заорал, от этого действия, я дернулась и оттолкнула парня, но он просто схватил меня, прижав к себе, пропахнувшая на сквозь вещь, отдаёт протухшим запахом крови и потом. Чувствую под ногами землю, но этот человек не отпускает меня, сильнее прижимая к себе. Пытаюсь уйти от этого не прекрасного запаха, упираюсь руками в грудную клетку.       Кто-то смеётся, он ослабляет хватку, выворачиваюсь из этих объятий и не прекрасного запаха. Фыркаю и чихаю. Всё такие, что-то попало в нос. Кто-то грубо хватает за подбородок и поворачивает в сторону. — Бесстрашная или безмозглая? — прокуренным и насмехающимся голосом скорее утверждает парень. — Тц. Она моя. — снова этот не приятный запах. Благо я снова не дышу этим. Снова мурашки по коже. Верчу головой, пытаясь вслушаться, в то что говорит природа. Надо только понимать то, что хочет сказать и понять знаки извне.       Передёргиваю плечами. Становится жутко и страшно. Он здесь. Сильнее вжимаюсь стоящего с зади парня, он же надевает на меня что-то большое и это таже толстовка, прячет за спиной. Явно на три размера больше меня. Рукава болтаются, по этому надеваю капюшон и утопаю в нём. Довольно хихикаю и некое напряжение спадает. Опускаю руки и рукава принимают свою форму. Прячась за своим новым «другом».       Мне становится страшно. Паника накрывает с головой, сердце бешено бьётся, пытаясь проломить рёбра, во рту пересохло. Прижимаюсь и обхватываю руками того парня. Он напрягся. Пошли смешки, но тут же стихли. Не бойся. Я не убью тебя. — раздался басистый голос в голове. — Охота прошла удачно. Мы поймали ещё пару людишек. — ответил всё тот же прокуренный голос, — Вот только кое-кто не хочет делиться. — фыркает парень.       Сердце пропускает удар. Понимаю, что речь идёт про меня. Парень одевший на меня свою толстовку, усмехается и толкает меня. Устояв на ногах, переделываю хвостик из-за лезущих в рот волос. А что бы да? Пусть полюбуются на мои густые волосы, на которых у меня не хватает ладошки, что бы нормально сделать хвостик. Но натренировав руки, быстро делаю простой хвост, смторя на то место где должен стоять виновник моей паники и страха перед ним. — Бери. — с ухмылкой произносит хозяин толстовки.       Чувствую её. Как она появляется из тени, чувствую её когтистые руки, легли мне на шею, скидывая капюшон, этот холод исходящий от неё. Она выше меня, намного. Она мои демон и ангел хранитель. Я её боюсь, но и люблю. Ведь она не раз помогала мне. А сейчас, она стала демоном, которого я боюсь. Она скрывает своё лицо, чёрный плащ и мертвецкий холод исходит от неё. Она сама смерть и жизнь в одном лице. Да, она подарила мне жизнь, заново. Она охраняет меня. Мой личный демон, вызваный из недр Ада и мой палач. — Она должна жить. — довольно мягкий и нежный голос разрушил гробовую тишину. Столь за жутким видом и холодом скрывается мягкий голос и очаровательная девушка.       Сердце пропустило удар. Снова. Чувствую, как она становится нормальной, холод отступает, когти уходят, а сама она растворяется среди теней. — Сама Смерть и Жизнь, охраняет смертную. — пробасил Он. Отойди к Джеку.       Выполнив приказ. Точнее, снова спрятавшись за хозяином толстовки, надела капюшон и стояла, как статуя. Он ушёл. Потом все начали что-то рассказывать и обсуждать. Сам Джек, как оказывается хозяин толстовки, посмотрел на меня, снял капюшон с меня. Тишина, слышно только звук ветра и шебуршание листьев деревьев. — Ну привет. — бархатным, слегка отдающим хрипотцой голосом поздоровался Джек. По спине поползли мурашки. —… — ответила я молчаньем, смотря не видящими глазами на него. — Ты немая? — Зачем? — хрипло видавила не связывающиеся слова. Во рту до сих пор сухо, язык едва движется. — Хочешь пить? — задаёт тупой вопрос собеседник, — Попей.       Человек протягивает что-то мне в руке. Едва различаю цветные пятна и понимаю, что это бутылка воды. Беру бутылку, открываю пробку и залпом выпиваю больше половины бутылки. На, что он смотрит на меня смотрит. — Бу! — резко и шипяще произносят.       Даре резкое «бу!» не отнимет моё внимание на воду. Всё таки оставив немного водички, протираю горлышко рукавом, и закрываю крышкой. Привычка есть привычка. — Ну так не интересно. — расстроенным голосом сказал парень, — Она какая-то не правильная. — Что тебе надо от меня? Уходи! — прорычал Джек, оказавшись резко поднятой с земли, стояла за спиной парня. — Что же так грубо? Разве так общаются с друзьями? — притворно грустным голосом проговорил этот самый «друг». — Мы не друзья и уж тем более я не встречался с твоей сестрой! — прорычал Джек, явно не намеренный продолжать этот разговор. — Думаешь моя сестра будет меня обманывать? — хмыкнул в ответ. — А ты спроси свою сестру. Может да. Нам пора уходить. — низким голосом сказал Джек, медленно отходя назад. — Кому это нам? Может познакомишь? — заинтересовано оскалился парень. — Нет. Нам пора. — фыркнул парень.       С этими словами Джек подхватил меня и побежал. Не ожидав такого поворота событий, вцепилась в футболку парня, не каждый же день меня носят на руках.

***

      Сейчас идёт третий день моего прибывания в доме КрипиПасты. Слухи быстро расползлись по дому, что я «подружка Джека», хоть таковой я себя не считаю, да и в каком смысле подружка? Решив не вникать в эту тему, я просто забила на это. Короче проехали.       Сейчас мы сидим у КлокВорк в комнате, в своеобразном «гнезде» созданным из одеял, подушек и покрывал и сплетничаем. А парни в это время подслушивают нас. Ну я же говорю, что парням интересно слушать сплетни. — Ну-с, девочки, — начала КлокВорк оглядывая комнату. — Ты это так сказала, будто тут мальчики. — вставила своё слово я. Девушки хихикнули, Клоки продолжила, — Ага. Так, ну давайте поговорим о том, кто вам нравится? Ну Вася, кто тебе нравится?       Делаю многозначительное выражение лица, задумываюсь, парни затаили дыхание, они думают, что я буду орать на весь особняк, что мне нравится Джек? Ага. Мечтайте дальше. — Холодильник. — довольно хмыкаю. — Что? — не поняла прикола Сэди. — А ну да, — подхватила Зеро, — особенно когда в нём есть что поесть. — воодушевлённо улыбнулась монохромная. — Обнимаешь его, он такой большой, холодный и любимый, когда мама колбасу купила. — я продолжила нести ересь. — Да-а-а. — мечтательно протянула Зеро, соглашаясь со мной. Остальные девахи не понимали меня и Зеро. — Вася, кто из парней, — фырчит Клоки. — Из парней только парни, и то никто. Вообще. Скажу сразу, я не с кем не встречалась, парней вообще не было, я просто как таракан сидела дома и засыпала с тарантулом в обнимку, в противоположном углу жили паучки. Мне так мама сказала, что там паучки. С парнями я не имею никакого отношения, так что бесполезно подговаривать и выяснять отношения. Окей? Окей. Встречаться я не с кем не буду. Всё. — спокойно объяснила свою точку зрения. — Ну ладно. — спокойно сказала Кло. Это мне не очень-то понравилось.

***

      Сижу в комнате и слушаю тишину. Кап. Дождь? Кап. Кап. Значит дождь. BOOM! — Твою мать! — подпрыгнула от резкого грохота в небе. Схватившись за сердце, устало вздохнула и поставив ноги на пол, стала идти к двери. Вот ручка, открываю тихонько дверь и выхожу, не закрывая, а что? Дома никого, можно и походить — побродить. Что бы не упасть и не повредив что-нибудь себе по этому пошла вдоль стенки. Но была тут же втянута в чью-то комнату. И прижата к стенке.       Чувствую дыхание на губах, вжимаюсь в стенку, но ничего не выходит. Лёгкое прикосновение к губам, по телу прошёлся приятный ток, руки сами обвивают шею Джека, ведь обоняние не подводит, да и запах гнили очень уж сильный. Лёгкий поцелуй перешёл в более требовательный, а его руки опустились мне на бёдра.       Мурашки прошлись по спине, Джек отрывается от моих губ и переходит к шее. Он тяжёло дышит, а я зарылась в его мягких волосах. Судорожно выдыхаю и подаюсь к нему. Ему буд-то сносит крышу… Эту ночь я никогда не забуду.

***

      Проснувшись от легких прикосновений к своей щеке, поморщилась и нечленораздельно, что-то сказала. Кто-то дыхнул мне в морду, а я сильнее натянула одеяло, не ну, а что не дают спать-то? Чувствую чью-то руку на животе. Открываю глаза, мозг воспроизводит прошлую ночь, а по телу мурашки. Вновь требовательный поцелуй, вновь мурашки, а я таю.

***

      Сейчас сидя в комнате Джека, в его объятьях, краснею от воспоминания, что было этой ночью и утром. Кровать заправлена, мы одетые, а остальные ничего не знающие сидят и разговаривают об ночной охоте. — Василиса, ты всегда будешь со мной? — зарывшись в мои волосы спросил Джек. — Всегда — это даже в душе и на дереве? — Шутница. — ласково улыбается шатен. — Согласна с первым. — довольно улыбаюсь, теперь я дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.