ID работы: 8649316

История Олдридж

Гет
R
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
От лица Марианы. -Знаешь Мари...- начал было черноволосый парень,-зря ты связалась с этими мародерами-последн­ее слово Северус сказал с отвращением. Для меня он лучший друг, что мародерам не очень-то и нравится. Более того они из-за этого бесятся. Но я пытаюсь не обращать внимания на это. Они часто издеваются над Северусом, за что потом получают от меня. Сейчас мы с ним решил прогуляться к большому дереву под которым часто делали уроки, болтали, или играли в шахматы. Сегодня мы решили просто посидеть и понаблюдать как заходит солнце. Нет, нет вы не подумайте, мы с Северусом просто друзья и ничего больше. По крайней мере я воспринимаю его только как друга. И думаю он такого же мнения и отношения ко мне. -Северус прошу не надо... -устало сказала я, не отрывая взгляда от заходящего солнца-Они мои друзья, так же, как и ты. Он ничего не ответил, лишь опустил глаз. Мы бы сидели так еще долго если бы не... -Нюниус!!!-победно воскликнул Поттер-Какая встреча! А мы тебя обыскались.-вся компания в составе с Поттером, Блэком, Люп­­ином и Питтегрю подошли к нам. Северус резко встал с земли и злобно посмотрел на них. Я сделала тоже самое. -Что тебе нужно Джеймс?-спросила я скрестив руки на груди. -Мы искали тебя Мари-улыбнувшись сообщил он- а ты тут с Нюнчиком прогуливаешься. -Зат­кнись Поттер!-зарычал Снейп, который был зол. -Мы ведь тебя предупреждали... - ск­­азал он, доставая свою палочку-Чтобы ты не подходил к ней. -А мне плевать на твои предупреждения!-отв­­етил он достав свою палочку. -Хватит!-я решила взять ситуацию в свои руки, впрочем, как всегда.-Идем Северус!-я взяла его за руку и хотела уйти, но не тут то было. Поттер послал в Северуса заклинание, и теперь он висел вниз головой на дереве. -Перестань, Джеймс!-крикнула я. Но дружно смеющаяся компания пропускала мои слова мимо ушей.-Перестань, слы­­шишь?!!-не смотря на мои крики прекратить, Северус продолжал висеть вниз головой, а мародеры продолжали смеяться глядя на ничтожные попытки моего друга опуститься на землю. -Ну, кто хочет чтобы я стянул с Нюнчика штаны?-ребята засмеялись еще громче. -Джеймс Поттер!-нервы были на пределе, от того что я не могу помочь Северусу-Или ты сейчас же прекращаешь этот балаган или я с тобой прекращаю разговаривать-не удивительно, что мои слова на него подействовали. Северус уже лежал на земле. Я быстро подбежала к нему. -Ты в порядке?-побеспокоившись за друга, спросила я-Встать сможешь? Он молча поднялся и отдернул руку, за которую я его держала, чтобы помочь встать с земли. -Мне не нужна твоя помощь, грязнокровка­­!-я опешила от таких слов. Да как он может!? Я ведь считала его своим другом! Видимо это сказывается его общение с Малфоем. Глаза наполнились слезами. Заметив это Поттер не на шутку разозлился. -Сейчас же извинись перед ней!-сказал он направляя палочку на моего, уже бывшего, друга. Снейп не ответил ничего. Он развернулся и молча зашел в школу. Слезы обиды покатились по щекам. Да как он только мог так сказать обо мне! Еще друг называется! -Идем Мари.-Поттер подошел ко мне и попытался обнять,но у него не получилось. -Это все из-за вас! Я не хочу вас больше видеть!-сказав все, что хотела я убежала в замок. -Черт-выругал­ся Сохатый-Что я опять не так сделал?-спросил он повернувшись к друзьям,которые тоже чувствовали вину за то что произошло. -Ну не знаю-Ремус сделал вид, что задумался-Может обидел ее друга? -Зато ее друг обидел ее! Черт встречу этого Нюниуса... -Я на твоем месте не трогал бы его.-не дав ему договорить, предупредил Лунатик. -Ладно идемте...-устало сказал Сохатый.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.