ID работы: 8649365

Я бы мог тебя спасти, но был слишком ослеплён нашим прошлым

Гет
NC-17
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или ознакомление

Настройки текста
-Что на этот раз я сделала не так?- слегка дрожащим голосом спросила Криста, пытаясь найти ответ на свой вопрос в пустых глазах Дончжу. На эту реплику парень лишь слегка усмехнулся, медленно переводя взгляд от лица девушки к осеннему пейзажу за окном, всем своим видом показывая, что вся эта ситуация совершенно не интересует. Будто бы совершенно не он около минуты назад разбил очень дорогую вазу.        Но вид за окном воистину был совершенным, сочетания разных цветов сливалось воедино, из-за чего рябило в глазах. Каждый человек спешил по своим делам, хоть и проходили компании людей, которым честно говоря было похуй на всё вокруг. Криста уже давно заметила такие выбросы у Дончжу, но молчала, печальный опыт уже давно ей пояснил, что Сона лучше не злить, а именно от этой темы у него аж желваки бегают по его прекрасному лицу.        Она до сих пор помнит всю ту радость от того, что Сон Дончжу обратил на неё внимание, тогда она ещё не понимала, то какой он монстр, точнее не хотела понимать. Уже с самого начала парень дал понять, что с ним она должна быть послушной маленькой девочкой. Дончжу всегда был ненормальным, и это знали абсолютно все, ещё три года назад он стал безбожно избивать девушек, платя их родителям за молчание. Буквально все его боялись, как позже выяснилось, это был далеко не предел его жестокости. Вдруг он резко забросил институт, все тогда спокойно выдохнули и успокоились, по всему заведению пошёл слух, что наконец-то Сон Дончжу, ночного кошмара всей школы засудили. Зря радовались. Ровно через месяц он вернулся, и тогда всеобщая радость мигом улетучилась. Вместе с избиением бедные девушки ещё и были изнасилованы. Самое отвратительное, что девушки хотели быть изнасилованными, им нравился грубый Дончжу, а ему нравилось быть грубым, всё сходилось. Только когда они попадали под его чары, то сразу же придумывали себе счастливые концовки. Дурочки. Сон Дончжу никогда не любил, и никогда не полюбит. Правда потом он резко изменился, стал спокойным и более..уравновешенным ? Он даже начал вступать в отношения, недельные, но всё же.       Даже при всём этом наборчике, Криста по нему сохнет. Как те девушки. Только они не знают, что Дончжу не изменился, только теперь он злится только на неё, только она попадается под горячую руку. - Ты действительно такая дурочка, или только притворяешься?- спокойным и тихим голосом сказал парень, и тут же продолжил- мне уже надоело, то как ты ведёшь себя как шлюха. Порой у меня ощущение, что ты хочешь усесться на каждый член, восхищаешься Полиной, сестрой Банапарта? Что ты сегодня делала с учителем Ли? Придержи свои пошлые фантазии при себе, или же это мягкий намек на то, чтобы я тебя выебал - скорее утвердил парень -Конечно же нет, он мне просто помог донести сумку- заикаясь проговорила девушка. - А потом ты так же поможешь ему путём отсасывания?- под безразличным взглядом шоколадных глаз, девушка съёжилась. Тут парень начал медленно подходить, наклонив голову к уху девушки, слегка прокусив его. Слизав слабую струйку крови, проворливый язык начал покрывать шею вязкой слюной, пока руки рвали блузку и сжимали грудь. Девушка пыталась сдержать стоны, ведь все другие разы были намного грубее. Через пару секунд лифчик отлетел куда-то в сторону, а парень стал покусывать набухшие соски, пока Криста лишь задрала голову, она понимала, что одно неверное движение и пойдёт наказание. Тут резко девушка почувствовала, длинные пальцы проводящие по промежности, приятно натирающие клитор, она уже не старалась сдерживаться, чувствуя как приятно сводить низ живота, тело рефлекторно сгибало спинку. Ткань уже мокрых трусов неприятно прилипала к коже. Осталось только животное желание. Тут Дончжу подхватил девушку на руки и понес в комнату, кинув на кровать свою жертву, парень стал кусать кожу внизу живота и ставя везде засосы. Криста даже и не заметила как они уже лежали полностью обнаженные и потные. Первый толчок, слегка неприятные ощущения превращаются в эйфорию. С каждым разом толчки получались всё грубее и быстрее, девушка только и чувствовала приятные ощущения с обжигающими шлепками и пошлыми хлюпающими звуками, то как ей выкручивали соски и достаточно сильно били за непослушание. Криста уже давно не помнит их секса с Дончжу без участия вибратора, анальных пробок и кляпов. Но всё хорошее должно заканчиваться, и обильно кончив на лицо девушки, Дончжу начал собираться. Как только Криста справилась с подкатившим наслаждением, то сразу подорвалась. -Эй, ты куда?- обеспокоенно спросила девушка, обмотавшись одеялом. -К друзьям, буду поздно- коротко бросил парень и скрылся за входной дверью.       Разочарованно выдохнув, девушка связала свои кудрявые ярко-рыжие волосы в низкий хвост. Быстро обеспечив себя едой, она принялась за работу. Вырисовывая незасмысловатые линии, Криста задумалась. Она много раз размышляла над жестокостью Дончжу по отношению к женщинам и с каждым разом все её догадки рушились одна за другой.       Размышляя над всем произошедшим за несколько недель, она даже не обратила внимания на время, опомнившись, девушка посмотрела на мольберт. Получилась полноценная картина, тропа разделенная на две другие, и они обе ведут на кладбище. Криста ощущает себя главным героем, от лица которого видно эти две тропы. Как олицетворение того, если она останется с Дончжу, и если уйдёт от него. В этих двух случаях она рассыпится, одно понятно точно. Без Сона она не выдержит, поэтому будет хвататься за него обеими руками, а если понадобится, то и ногами.        Тут раздался громкий хлопок дверью, появился запах перегара, на часах 2:13 ночи. Дончжу явно вечером было весело. -Ты пил?- осуждающим тоном сказала девушка. -Да и что? Я спать- разувшись, парень сразу пошёл в спальню, не удостоившись даже раздеться. Девушка осторожно легла рядом.       Проснулась она от громких криков. Причем кричал именно Дончжу, оторожно выйдя в коридор, Криста заметила лишь спину парня, рядом с ним кто-то определённо стоял, по голосу это явно была девушка. Данный факт Кристе абсолютно не понравился. - Что ты тут забыла?! Тебе здесь никто не рад -Дончжу, я хотела перед тобой извиниться.. -Через несколько лет после всего этого?! Твои извинения не приняты. Убирайся отсюда. -Я правда сожалею обо всём этом. Я поступила очень не правильно, и мне очень стыдно.. -Убирайся отсюда. А вообще, на что ты рассчитывала, на то что я как верный мальчик прибегу к тебе в объятия? Хуй тебе, я тебя знать не желаю.- тут Криста уже не стерпела и окончательно вышла увидев девушку, она была очень красива, словно фарфоровая кожа, нежно голубые глаза, похожие на безоблачное небо были заплаканы, изящный маленький носик покраснел от частых шмыганий, шелковистые чёрные волосы были собраны в не аккуратный пучок. И самая главная деталь, очень маленький рост, ей на вид около четырнадцати лет, что же такая малышка делает у такого изверга, как Дончжу? Девушка и в правду была похожа на куклу, на очень красивую и богатую куклу явно хорошего мастера. -Дончжу, а что происходит?- произнесла заспанным голосом Криста, привлекая к себе внимание -Дончжу, а это кто?- посмотрела брюнетка на Кристу растерянным взглядом. -Всё в порядке. Это моя девушка, Криста, познакомься с Кронией.- тут на лице у парня проскочила лёгкая усмешка -Приятно познакомиться, Крония..- тут у брюнетки резко заслезились глаза, и она побежала вниз по лестнице. На этом моменте Криста вообще запуталась, кем эта девушка приходится Дончжу? -Дончжу, а это кто?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.