ID работы: 8649426

Зачем ты это сделала?

Джен
G
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ничего не предвещало беды (добавлена ещё 1 страница) )

Настройки текста
Был обычный солнечный день. Мэл как всегда, встала гораздо позже положенного времени. Хотя она бы наверное и не встала если бы не Иви которая окатила её водой! Девушка сначало не поняла, что происходит, но потом она сердито посмотрела на подругу. Ты что с ума сошла?! - крикнула Мэл По другому ты не вставала! - ответила подруга. Мэл уже хотела, что то возразить, но Иви перебила её : Собирайся, а то завтрак мы уже пропустили! Девушка резко встала и начала одеваться. Через 15 минут она была уже готова. Девушки вышли из комнаты и отправились на урок. Который для Малефисенты младшей показался не таким уж и интересным, по этому большая часть слов учителя пролетели мимо её ушей. Иви же наоборот слушала с интересом ловя каждое слово преподавателя. После пары уроков Иви и Мэл отправились в столовую. Ужасно проголодалась! - сказала Мэл тут же подбегая к столу. Если бы не ты мы бы поели ещё утром! - заметила подруга. Они сидели и разговаривали не о чем. Пообедав девочки решили пойти навестить Карлоса и Джея. Но по дороге они встретили короля Бена который был чем то озабочен. Парень подошёл к девочкам и сказал : Привет. Я хотел спросить Иви готовы ли наряды для предстоящего котильона? Всё в лучшем виде- ответила Иви. Это хорошо - сказал Бен и поспешил удалится с таким же озабоченым выражением лица. Что это с ним? - поинтересовалась Берта. Не знаю, котильон не за горами - ответила подруга. Они вместе пошли в сторону где находилась комната Карлоса и Джея. Когда девушки вошли в комнату парней они обнаружили в ней только Карлоса. Который играл в игровую приставку. А где Джей? - спросила Иви Он ушёл на "тренировки", "заниматься" - ответил парень все ещё не отраваясь от игры Что значит "тренировки" и "заниматься" ? - поинтересовалась Мэл. Да всем уже ясно, что он ходит туда не для того что бы поддерживать форму, а для того что бы поглазеть на капитана - Пояснил де Виль На Лонни? - спросила Иви Конечно! Ужас я так давно с вами не общалась, что даже не заметила то как мой друг с детства начал проявлять интерес к девушкам - сказала Мэл Мы уже привыкли - ответил парень Да отцепись ты уже от джойстика! - крикнула синеволосая девушка и выхватила его у Карлоса. Эй! Я почти победил! - крикнул Карлос Game over! - послышалось из монитора. Ну воооот - взвыл парень Он ещё не много поныл и покричал на Иви. Потом встал и вскипятил чайник. Они не много посидели и поболтали за чашечкой чая. Но их разговор прервал Джей войдя в комнату. Привет! - послышался голос Иви Парень вздрогнул. Не надо так пугать! - сказал сын Джафара Неужели сын Джафара потерял хватку и стал пугаться простого приветствия?! - насмешливо сказала Мэл. Очень смешно! - ответил парень. Что вы здесь делаете? Решили вас навестить - пояснила синеволосая. Зачем? - спросил Джей А что нельзя? - съязвила Мэл. Джей сел за стол и начал наливать себе чай, нервно потерая чайник. Прошло столько времени, а привычки все те же - заметил Карлос. Ну как там у тебя с Лонни? - сказал светловолосый парень, после чего получил лёгкий толчок в плечо. Девушки посмеялись. Они провели весь оставшийся вечер разговаривая. Потом пошли спать в свои комнаты. На утро дувушек разбудил хлопок дверью. В комнату вошла Фея Крестная. Она положила стол несколько бумаг и поспешила уйти как вдруг она увидела просыпающуюся Мэл. Здравствуйте - сказала она. Что вы здесь делаете? О здравствуй Мэл! Просто принесла вам несколько тестов которые вы должны раздать учащимся на Островном курсе. Почему мы? - просила девушка Потому что Бен занят, а тебе я доверяю больше всего. Хорошо мы раздадим, но тогда нам придётся пропустить урок? - спросила Мэл Да, но не волнуйтесь ведь я сама попросила вас это сделать. Ладно, до свидания Фея Крестная Пока Мэл! - сказала фея и вышла из комнаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.