ID работы: 8649501

цель - найти босса

Джен
G
Завершён
12
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Джисон впервые в этом месте. Он не любит опаздывать, но тем не менее делает это довольно часто. В душе он немного ненавидит эту свою черту, но так как ничего с этим поделать не может — с большой задержкой добегает к полуразрушенному, нежилому зданию, всё время посматривая на листок бумаги в своей правой руке, будто пытается высмотреть в нём что-то новое. Он переживает, поэтому даже не замечает как перестаёт читать и проговаривает, глядя практически сквозь листок, уже заученные слова. "Это карта. Она ведёт к цели, что находится на самой верхней точке. ...верхней точке... . Цель — найти Босса и удивить его. Будь на месте в 18:00." Бормоча себе под нос эти слова словно мантру, Джисон входит в здание, через давно выбитую дверь, которая осталась висеть в дверном проёме на последней ржавой петельке и на честном слове. Звук шагов разносится по холлу гулким эхом, отражается от высокого потолка. Джисон старается пересечь помещение как можно быстрее – к лифтам приходится почти бежать. Обычно он предпочитал пользоваться лестницей, но ему надо на самый верхний этаж, а время поджимает. Лифт оказался неожиданно древним – с раздвижными вычурными решётками, которые Джисон отодвинул вспотевшими от волнения ладонями. От того что ждёт там наверху страшно и необъяснимо любопытно. Пальцы, дрогнув, замирают над кнопкой с наполовину стёршейся буквой «Н». "P. S. Лифт не работает, дебил." и весёлый смайлик, мелким почерком была выцарапана надпись над кнопкой. — Чёрт, — сплёвывает и поспешно выходит из лифта. — Бесполезная инструкция. Он скомкал уже ненужную карту и резко засунул её в карман своей клетчатой рубашки, как только понял свой главный недочёт — в заброшках лифты, как правило, не работают. Стоя напротив старых, железных, раздвижных ворот лифта, он всё же решает осмотреться. Дальнейших указаний не было даже на помятой карте, теперь остаётся полагаться только на свою смекалку. Не понятно, что он ожидал увидеть здесь, когда получил этот странный листок вместе с утренней почтой. Он даже знал, что дом, к которому он бежит давно запущен и разворован. Но вот он здесь, в действительности как дебил, осматривает старый холл, когда-то роскошного торгового центра. Всё что знает Джисон об этом месте может уместиться в ровно два пункта: первое — здание построили и закрыли, а со временем доломали и обчистили местные вандалы, на рубеже восьмидесятых и девяностых годов прошлого века, чуть больше чем за десять лет до его рождения, по причине нерентабельности; второе — явно по проекту окна в холле не предусматривались, дырки в стенах проковыряло время и пофигизм людей к архитектуре. Парень осматривает помещение в поисках каких-то подсказок, и немного залипает на том, как красиво клубится пыль в лучах заката, который в паре с легоньким ветерком пробирается сквозь щели, дырки и трещины на стенах словно через решето. Осенью ночь приходят быстрее, и Джисон совсем не хочет наступления мрака и вечернего холода. Стены ободраны и исписаны различной нецензурщиной, в некоторых местах обосновались вполне достойные граффити, а кое-какие участки настолько осыпались, что из них выглядывали крепкие пересечения старых арматур, поддерживающих здание. Как ни странно, это место в свалку не превратилось. И пахло здесь совсем не мусором или мочой — обычной сыростью. Недалеко от лифта винтовые ступени разделяют помещение на второй этаж и подвал, вниз света проникает слишком мало. Чем ближе к ночи, тем больше в огромной, обветшалой, бетонной коробке ему мерещатся разные проявления мистичности. Мысленно он благодарит все высшие силы любых религий за то, что "босс на самой верхней точке" — так гласит записка. И Джисону очень хочется верить, что записка не обманывает, потому что спускаться в неизведанную, тёмную яму заброшенного торгового центра сейчас кажется ему почти самоубийством. Тяжело сглатывая, от боязни темноты и неизвестности, он бросает короткий взгляд в черноту подвала и трусит по лестнице наверх. "Больше света — меньше жути." — думает про себя Джисон. Он пытается придать больше уверенности хотя бы своему внешнему виду, поэтому старается двигаться резче. Расчёт на то, что если он попадёт в неприятности — сможет либо напугать противника, либо дать дёру. Скорее всего второе. Он огибает широкую колонну, вокруг которой выстроены ступени. Она вся исписана, изрисована, почёркана и поцарапана, так же как и большинство элементов в этом "лофте", поэтому парень даже не обращает внимание на это. Джисон забегает на второй этаж, и на него из тени медленно начинает двигаться человек в длинном плаще и капюшоне, полностью скрывающем личность. Парень тут же замирает на месте.

***

— Пока что он показывает себя довольно слабо, кажется он и первого испытания не пройдёт.

***

Джисон видит нечто в плаще, посреди заброшенного здания, и понимает, что если эта тварь рыпнется, ему даже никто не поможет. Он же умник самостоятельный, пришёл сюда один, никому ничего не сказав. В голове проносятся образы из фильмов, книг, дорам и игр. Возможно если бы он разнообразил свой досуг качалкой или боевыми искусствами, он бы уже что-то предпринял, вместо того чтоб пялиться на существо и размышлять кто перед ним, друид, джедай, дементор, сама смерть или просто очень хороший косплеер. Джисон чувствует себя маленьким напуганным мальчиком, его инстинкт самосохранения настойчиво призывает сдаться и бежать прочь от этого места. Но он этого не делает, он чётко знает, тот кто прислал ему записку утром второго шанса не даёт. Более того, этот человек со стопроцентной вероятностью сейчас следит за каждым его шагом. Босс хочет шоу. Человек в плаще останавливается возле одного из окон посреди коридора так, чтоб лучи заходящего солнца лучше подчёркивали его фигуру. Либо человек слишком тощий, либо плащ на нём ему явно не по размеру, но паникующий Джисон почти уверен в том, что плащ парит в воздухе без наполнения. Фигура остановилась, явно нападать она не собирается, но Джисон даже не хочет давать ей шанс, поэтому, чтоб показать кто здесь сильный и смелый он с резким выкриком принимает позу, которую подсмотрел в мультике про боевую, жирную панду. У панды получилось — и у Джисона получится, пусть он даже не боевой и не жирный. Он разводит руки в стороны как ястреб, поднимает одну ногу и слегка нагибается. Смотрит с вызовом, готовый идти в атаку.

***

— А вот это уже круто.

***

Оппонент не шевелится, Джисон тоже, немая сцена явно затянулась, но Джисон ещё не придумал что будет делать после того как напугает противника. Он стал медленно опускать ногу, правда не потому что избрал менее грозную тактику, просто вторая нога затекла. Пока ничего не происходит он быстро обводит глазами помещение в поисках видеокамер. Они абсолютно точно должны быть в этом месте. Всё не просто так — Джисон уверен, он натыкается взглядом на красную мигающую точку и про себя ухмыляется — он всё правильно понял. — Прошу за мной. Босс ждать не любит, — беспристрастно зовёт его Плащ, и махнув своим длинным рукавом, что почти волочился по полу всё это время, направляется туда откуда пришёл. Джисону это совершенно не нравится, потому что пришёл Плащ из беспросветной тьмы, а за последние пять минут его страх никуда не исчез. Он заталкивает все свои предрассудки в самый дальний ящик своего подсознания. Ну подумаешь, ближе к ночи, какой-то чувак с чёрным пятном вместо лица позвал его в гости в заброшенном торговом центре? С кем не бывает? Не спеша опускает руки, несколько раз тупо моргает, но всё же двигается вслед за самым жутким дворецким в своей жизни.

***

— Он пошёл! Он пошёл! Господи, да! Это мой мальчик! Давай! Давай! Первый шаг он сделал! Осталось немного! — Угомонись, хён, мы же не на футболе.

***

Они проходят через арку, из которой появился Плащ и попадают в коридор без окон. Джисон продолжает рефлекторно дёргаться от любого шороха, хотя остатками адекватности понимает — если бы существо хотело причинить ему вред, оно бы уже его причинило. Плащ немного шурудит в своих рукавах, достаёт оттуда фонарик и освещает местность. — Фонарик? В смысле, блин, серьёзно? Долбаный фонарик? — неожиданно для самого себя Джисон кричит на Плащ с фонарём. — Что-то не так? — Нет, правда, я рад что стало светлее, но чёрт, ты — стрёмный Плащ висящий в воздухе. Почему фонарик? Не керосиновая лампа? Не подсвечник? Джисон по жизни балабол, а Плащ не многословен, в ответ на стереотипы затмившие парню разум он говорит, что двадцать первый век на дворе, и тем самым завершает разговор. Зато этой пары незначительных фраз Джисону вполне хватает, чтоб начать воспринимать своего попутчика менее враждебно. Плащ плавно водит светом фонаря из стороны в сторону, открывая взору элементы разрушенного интерьера. Видимо раньше по обе стороны от коридора были магазины с одеждой. От них остались только осколки выбитых витрин, несколько поломанных вешалок и, расчленённый сразу на несколько отделов, грязный манекен. Джисон думает, что если Плащ может летать и говорить, то манекену тоже ничего не стоит подползти к нему или допрыгать на голом торсе, и схватить его за щиколотку своей единственной оставшейся рукой. От волнения он весь вспотел, но если того требует ситуация — он готов сразится и с манекеном, так что он просто поднял вверх кулаки, и в полной боевой готовности осторожно обошёл его.

***

— Так! Кто ставил на то, что он наложит в штаны на этом моменте? Скинулись мне по соточке.

***

Коридор заканчивается несколькими почти одинаковыми дверями, их отличают друг от друга только лишь прибитые, совершенно новые, таблички с разными словами. Плащ останавливается, Джисон следом за ним тоже. — Перед тобой твоё первое испытание! — объявляет Плащ, и фонарём, словно указкой, подсвечивает поочерёдно каждую из дверей. — Внимательно посмотри на надписи. Здесь есть "слава", "деньги", "любовь", "семья" и "творчество". Выбери то, что является для тебя приоритетом, то чему ты готов посвятить большую часть своей жизни. Подумай хорошо, только одна дверь ведёт в Боссу, остальные в тупик. Джисон никогда бы не подумал, что столь незаурядный элемент одежды как Плащ, может поставить его перед сложным жизненным выбором. Но вот это случилось, и так как болтовня помогает ему думать, он начинает рассуждать вслух. — Ну допустим "слава" и "деньги" точно нет. Я никогда не бедствовал, да и слава бывает разной. Можно же и в говно упасть так чтоб весь город узнал. Хмм... — он подходит к двери с надписью "любовь". — Если это подразумевает девушку, то последняя кто мне нравился, отвергла меня ещё в начальной школе, так что тоже нет. Семья... — он останавливается и молча смотрит на эту дверь, прокручивая в голове образы родителей и старшего брата. У этой двери он стоит дольше всех, потирает холодную железную ручку подушечками пальцев, думает, — я люблю их, но не хочу чтоб они влияли на моё будущее, так что я выбираю "творчество". Одним быстрым и уверенным движением он становится напротив последней двери и дёргает её на себя. "Он сделал свой выбор." — Очень хорошо, молодой человек, — хвалит его Плащ, и поочерёдно открывает оставшиеся двери. Джисон заглядывает туда, помещения замурованы кирпичной кладкой, в то время как его дверь скрывает за собой лестницу наверх. Джисон собой доволен, не только потому что немного угодил Боссу, не проиграл в первом же туре и за всё это время не сдался — он уверен что выбрал правильный жизненный курс. В компании Плаща победитель первого этапа ступает на неширокую лестницу. Фонарик здесь уже не нужен, так как стена с правой стороны, что должна была ограждать таких пугливых людей как Джисон от падений с высоты, почти полностью отсутствует. Солнца уже не видно, но на улице всё ещё светло. Вечернее похолодание стало ощутимее, ветер дует уже сильнее. В конце сентября носить куртку вполне нормально, но Джисон решил, что обойдётся одной рубашкой, за что и поплатился караванами мурашек, что быстро прошлись по его коже сразу в нескольких направлениях, как только он ступил на лестницу. Вплотную прижавшись в левой стене, парень аккуратно идёт наверх, задевает рукой кусочки штукатурки на стене, которые только и ждали чтоб их кто-то потрогал, чтоб с глухим эхом осыпаться вниз. Рядом движется абсолютно невозмутимый Плащ. Лестница приводит их в помещение, которое, судя по остаткам наполнения, служило когда-то книжным магазином. Но так кажется только на первый взгляд. Во-первых единственный уцелевший стеллаж наполнен абсолютно новыми книгами, по ним сразу видно, они даже пылью не успели припасть, во-вторых даже если предположить, что книги действительно остались с тех времён, то всё равно это невозможно — их бы уже давно разворовали, в-третьих, зачем какому-то книжному магазину личная лестница на этаж ниже? — Перед тобой твоё второе испытание! — Плащ обогнул Джисона и остановился возле стеллажа. — Это шедевры мировой литературы, даже если ты не читал эти книги, ты в любом случае что-то слышал о них, выбери одну и объясни свой выбор. Если твоё обоснование меня убедит, я покажу как пройти дальше, — после этих слов он указал на две лестницы с другого конца помещения. Будь внимателен, одна лестница ведёт к Боссу, вторая к обрыву. Пока Плащ рассказывал правила второго этапа, Джисон успел заметить в этой комнате целых две мигающие, красные точки. "Не надо бояться. Никакого обрыва нет, Плащ всё придумал. Это всего лишь шоу... на выживание." Он успокаивает себя как может. Плащ делает шаг назад от стеллажа, чтоб Джисон смог подойти ближе и рассмотреть книги. Около половины предложенных экспонатов он видит впервые, поэтому, хорошо это или плохо, но эта часть сразу отсеивается. Классическая литература вперемешку с современными бестселлерами. Джисон читал не все эти книги, по некоторым из них он видел только фильмы, но печатное издание в руках не держал, поэтому сейчас он откладывает и их, от греха подальше. Всем отлично знаком закон кино, если в титрах написано "по мотивам" в большинстве своём можно быть уверенным, что от оригинальных сюжетов и персонажей остались только имена. Оставшиеся книги Джисон изучает особо тщательно. По очереди молча вертит их в руках, быстро пролистывает и гладит по обложкам и корешкам. Внимание глаз больше привлекают красиво оформленные издания, вроде "шестёрки воронов" Ли Бардуго, по обложке которой будто стремительно пролетает большой чёрный ворон, теряя перья по пути. Но Джисон кладёт эту книгу на место, он читал её в прошлом году, и она ему нравится до сих пор, но что-то сейчас ему подсказывает, что история о шайке воров это не то, что способно заполучить одобрение Босса. Он останавливает свой выбор на приключенческом романе Александра Дюма "Три мушкетёра". Книга оформлена не так красиво как остальные, заглавные буквы без тиснения или конгрева, и даже нет выборочных лаковых вставок. Но сейчас главное выбрать качественное смысловое содержание и Джисон уверен, что лучшего варианта ему не сыскать. Он протягивает книгу Плащу: "Вот эта." — Объясни пожалуйста свой выбор. — Один за всех! И все за одного! — Джисон с невидимой шпагой делает выпад в сторону Плаща, а после будто вставляет её в невидимые ножны и неловко улыбается. Он постепенно перестаёт бояться Плаща и даже позволяет себе немножко с ним пошутить. — На самом деле, я читал эту книгу ещё в школе, даже думал, когда выросту — стану д`Артаньяном. Мне просто нравится его стиль жизни, и верные друзья. Думаю, это круто, иметь людей, которые ради тебя готовы на многое и ради которых ты сам готов на всё. — Ценишь командную работу значит? Что ж... Иди по левой лестнице. Там наверху по коридору направо — первая дверь. И Плащ уходит, даже не прояснив, он отправляет Джисона к Боссу, или же к постыдному провалу. Фонарик ему тоже никто не оставил. На улице стало заметно темнее, и внутри здания это хорошо ощущается. Джисону приходится идти к лестнице практически на ощупь. Он уже больше полагается на слух или запах. Под ногами затрещали кусочки битого стекла, когда Джисон, имея неосторожность, сделал слишком широкий шаг к лестнице. Плащ оставил его одного, и в полной тишине любой, даже самый незначительный звук, эхом отскакивает от всех окружающих поверхностей и скрывается в поворотах коридоров. Он проходит развилку на две лестницы, и видит ещё одну большую яму в стене, вроде той, что открывала панорамный вид на улицу со ступенек, где он недавно проходил. Этот участок даже без куска крыши, так что в этом месте сильно сквозит ветер, попутно занося внутрь помещения опавшие листья. Джисон доходит до нужной двери и стучит. Он предполагает, что Босс уже здесь, и было бы невежливо войти не постучав. Ответа не последовало, поэтому он толкнул скрипучую дверь и вошёл внутрь. Это место — старый кинотеатр. Время исказило и изуродовало ряды сидений, но тем не менее они все остались на своих местах. Экрана нет, только белая, облезлая стена. Он мешкает немного на входе, но уже не так боится как в самом начале, это чувство больше похоже на стеснение. Джисон не спешит закрывать за собой дверь, сейчас это единственный источник хоть малейшего освещения, пара красных точек, от повсюду натыканных в этом здании камер, света не дают совсем. Вокруг ни души. Откуда-то сверху раздаётся уже знакомый голос Плаща. "Ну чудесно. Раньше это хоть осязаемый Плащ был, а теперь остался только звук". — Прошу садиться. Джисон побрезговал садиться по началу, но вспомнил, что им командует дух, а что у духа на уме не ясно, так что он повиновался. Парень садится в ближайшее от себя кресло на предпоследнем ряду. Над его головой проносится луч от проектора, отражается от противоположной стены и на мгновение ослепляет. JYP Entertainment представляет! "Трудности закулисья" Что скрывает за собой звёздная жизнь? В этом фильме мы покажем вам настоящий звездопад! Скандалы! Ложные обвинения! Хейтеры! Депрессия! Звёздные болезни! Золотые лихорадки! И даже суицид! Всё то с чем приходится сталкиваться людям из сферы шоу-бизнеса изо дня в день! Тренировки до изнеможения! Обмороки! Подрывание здоровья! Ненормированный рабочий график! Бешеная конкуренция! Они находятся под пристальным прицелом журналистов и сасен-фанатов 24/7! Любой их шаг, действие или жест агрессивно обсасывается публикой! Фильм имеет серьёзное психологическое давление. Джисон смотрит его раскрыв рот и, не моргая, впитывает информацию. Фильм рассказывает и показывает то, что жизнь знаменитости отнюдь не сахар. Некоторые кадры, мне мнению Джисона, вообще должны были быть с пометкой "детям до 16, беременным и слабонервным Хан Джисонам к просмотру не рекомендуется". Однако он не отводит взгляда, просто не может. Всё что показано в фильме не постановка, это обрывки реальных историй, реальных людей. ... Сон Хо Ён из "g.o.d" пытался покончить жизнь самоубийством в машине. Выжил. Ким Сон Джэ лидер группы "Deux" был найден мёртвым в ночь своего сольного дебюта. Ким Джонхён "SHINee" совершил суицид в съёмных апартаментах. Его нашли в бессознательном состоянии, и пытались оказать медицинскую помощь, но было поздно. Смерть зафиксировали 18 декабря 2017 года в 18:32. Певица Солли по предварительным данным стала жертвой травли антифанатов, и не выдержав давления покончила с собой. Тело было обнаружено менеджером в её доме. ... Джисону кажется это абсолютно бесконечный список. Перед ним проскальзывают кадры улыбающихся, абсолютно счастливых и благодарных людей на сцене, а следом за ними кровь, пот и слёзы, похоронные венки, и бьющиеся в истерике фанаты, которые все как один кричат, прижимают к груди фотографии и не могут поверить что это произошло с их кумиром. Люди, которые вдохновляли своим образом и примером миллионы, не выдерживают, сознательно и радикально обрывают свою жизнь. Фанаты сравнивают их с Богами, но селебрити такие же люди как и остальные, они не выдерживают божественной ноши и ломаются под её тяжестью. Ужас застыл в глазах Джисона. Он понимает и принимает то, что это вполне может случиться с ним когда-то. Он знает, что он слаб, что он всего лишь маленький человечек в мире больших ставок на его жизнь, и разумеется, он не планирует закончить как все люди, что показаны в этом фильме. На его глазах проступают слёзы. Он не знал этих людей лично, просто неосознанно стал проецировать их судьбы на себя. Джисон старается сдержать поток эмоций, но выглядит это так будто он захлёбывается собственной слюной. Всё то, что пугало его до этого в заброшенном ТРЦ уступило место этому фильму. Его надуманные переживания, боязнь темноты, высоты и выдуманных существ, которых Джисон себе представлял всё путешествие, улетучились, и остался только страх реальности, страх несбывшихся мечт и поломанной, лишённой личного счастья жизни. — Итак, ты просмотрел фильм, — Плащ, как и в прошлый раз, выходит неожиданно из тени и останавливается в свете проектора, по его фигуре пробегают завершающие титры, они поднимаются от уровня его колен, добегают до кончика капюшона и полностью исчезают у самого потолка. В этот раз Джисон реагирует иначе, он не намерен драться, он просто плачет. — Я хочу задать тебе последний вопрос. Хан Джисон, готов ли ты к трудностям, которые готовит всем дебютантам к-поп индустрия? Учитывая опыт предыдущих поколений, здраво оцени свои силы и ответь "да" или "нет". Джисон продолжает плакать, он сквозь слёзы смотрит на всё также невозмутимо стоящий перед экраном Плащ. Он хочет что-то ответить, но с первого раза у него не получается, слова застряют в горле и он просто безрезультатно открывает рот как аквариумная рыбка. Несколько раз мотыляет головой из стороны в сторону, резко смахивает слёзы и сопли, старается удобнее сесть и по итогу ёрзает в кресле как на раскалённых углях. — Да, — наконец отвечает он, и встаёт со своего места. Дальнейший монолог Джисон произносит стоя, продолжая плакать, но уверенно и чётко проговаривая все слова и активно жестикулируя. — Неужели ты думаешь, что я не знал о подобных инцидентах, когда мечтал стать певцом? Конечно знал. Поверь, мне очень жаль, что с этими людьми произошло такое несчастье. Но знаешь что? Я — не они. Я, правда, сильнее чем кажусь ...

***

— У меня мурашки от его слов.

***

— Если бы я был духом слаб, ты думаешь я пошёл бы в это дурацкое здание? — Он зажмуривается и сильно машет головой, так что слёзы разлетаются по сторонам. — Нет! Поверь! Я хотел уйти отсюда, как только сюда вошёл. Но я понимал, что если дам слабину, я буду всю жизнь жалеть потом об этом. Я бы не смог смотреть на то, как мои хёны и донсены дебютируют без меня, зная, что я мог бы быть с ними, если бы в определённый момент проявил чуть больше стойкого характера. И, откровенно говоря, ты ведь показал не всю правду. А как же всё хорошее, что окружает известных людей? Знаешь, любую ситуацию можно показать к разных точек зрения. И я хочу видеть с хорошей! Почему не показали как айдолы получают внимание и подарки от фанатов? Или как сами айдолы, или воспитанные на их творчестве фанаты, жертвуют огромные суммы на благотворительность, тем самым спасая кучу жизней? Где информация о том, что будучи звездой есть возможность путешествовать по миру? Вдохновлять людей? Где это всё? Я знаю о трудностях, но я уверен, что они есть не только у известных людей, и я осознанно выбираю этот путь. Если ты этим фильмом пытался меня отговорить, то знай, что у тебя ничего не вышло. Я только выгляжу хило, но очень целеустремлённый. Я способен выдержать определённое давление, так что, можешь передать Боссу, чтоб он не переживал. Если он даст мне шанс, я не потрачу его впустую. — Это слова сильного человека, Джисон, — Плащ снимает свой капюшон, и парень наконец может впервые разглядеть лицо своего сегодняшнего проводника. Это Босс собственной персоной — директор JYP Пак Джинён, — Я готов дать тебе этот шанс, ты прошёл все испытания, можешь подняться к остальным.

***

Директор Пак говорит как пройти в последнюю локацию на сегодня. Джисон испытал бесчисленное количество потрясений буквально в течении часа, но то, что Боссом, до которого ему надо дойти окажется тот стрёмный Плащ и подумать не мог. О Боже, он звал его на "ты", позорище. Он поднимается на самый верх в единственную комнату в здании, которая хорошо освещена. Здесь стеклянный потолок, несколько ламп, такая же разруха как и в других залах, но посреди этой комнаты стоит компьютер с несколькими экранами, к которому тянется очень много проводов с разных концов комнаты. Здесь же находятся и его друзья, которые уже успели пройти тот же путь, следили за ним через камеры в онлайн режиме, обсуждали и делали ставки. Первым на Джисона бросился Кристофер, он переживал больше всех, от волнения все ногти сгрыз, недалеко от него стоял Уджин, который в силу своей сдержанности выразил ему своё почтение коротким кивком головой. Чанбин подошёл, похлопал Джисона по плечу и потряс выигранными деньгами: "Я один поставил на то, что ты не струсишь". А на единственном стуле в комнате сидит Хёнджин, непосредственно возле мониторов, он не стал вставать и приветствовать, он внимательно следит за происходящим на экранах. — Босс показывает палец вверх, он дошёл до исходной позиции. Ждём появления Сынмина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.