ID работы: 8649527

Психи тоже любят

Гет
R
Завершён
49
автор
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

Welcome to Reverse Folls, или поиск Билла голубого цвета

Настройки текста
Они оказались на полянке в лесу, недалеко от города Реверс Фолз. - Хм, странно, я хотел нас к нему домой перенести, похоже, его там нет – сказал Билл – ладно, тогда пошли его искать. Девушка не поняла. - Искать? И как же? Мы в лесу, призыв подействует на тебя, а искать двойников магией, ты вроде, не очень умеешь. Он хитро улыбнулся. - Берсери, мы его будем искать там, куда бы точно не попал я. Она не понимала. - И где? Он беспечно вздохнул. - Не знаю. Может, просто город облетим? Заодно проверим, стала ли ты быстрее ими махать – он потрепал крылья демонессы. Она вздохнула. - Ладно, полетели. Билл просто поднялся в воздух и парил над верхушками деревьев. Джейн взмахнула крыльями и оказалась на одном уровне с ним, выронив из крыла пару белых перьев. Они полетели к городу, пытаясь по пути найти двойника Билла. Как ни странно, но магией он его и вправду найти не мог, вероятно, потому, что что-то ему не давало этого сделать, блокируя его попытки. Спустя пару минут они оказались в городе и Джейн спросила: - Билл, а как он выглядит? Ну, Уилл? - Также как и я, Берсери, но голубого цвета. Ей стало интересно посмотреть на Билла с голубыми волосами и глазами. Или глазом. Они пролетели несколько метров высоко над городом, и решили разделиться и встретиться через два часа около забегаловки ленивой Сьюзан. Билл полетел в одну часть города, а Джейн в другую. В основном всех прохожих удивляла она, так как не каждый день увидишь девушку с крыльями, летящую по улице вдоль дороги. Билл же прохожих почти не удивлял, ибо на его пути их попадалось мало. Оба облетели весь город, зайдя в каждое здание, но двойника так и не нашли. Встретившись в назначенном месте, они стали рассуждать, где они еще не смотрели. Тут взор демона приковал огромный особняк, стоящий на вершине холма. - Берсери, а там мы вроде не смотрели – указал Билл на дом. – Пошли, проверим. - Пойдем. – Согласилась она, и оба взмыли в воздух, летя к особняку. Ей стало интересно, кому он мог принадлежать? Если Уилл противоположность Билла, то, наверное, и остальные жители противоположны характерами жителям той вселенной, откуда прибыли они, только ей это ничего не давало. Джейн не знала даже, как этот город называется. - Билл, а как называется город, из которого пришли мы? И что это за город? Он обернулся на нее. - Мы пришли из Гравити Фолз, а это Реверс Фолз, тут у всех другие характеры. - Ясно. Но, к мысли о том, кто мог бы быть хозяином особняка, Джейн эта информация не привела, и она просто продолжала лететь, рассуждая на эту тему. Вскоре они подлетели к дверям особняка, которые Билл вышиб с ноги и вошел внутрь, жестом приглашая пройти Берсери. Она вошла, он позвал ее идти рядом и открывать все комнаты на пути, проверяя, есть ли в одной из них Уилл. Не сказать, чтобы Билл с ним хорошо ладил, просто они не разругались и были примерно равны по силе, так что он вполне мог бы помочь. Главное уговорить его на это, что будет непросто, потому что эта версия Билла боится всего на свете, как думал сам Билл. Они с Джейн проверили весь первый этаж, и, не найдя там двойника златовласого демона, проверили второй. Там тоже было пусто, если не считать слуг, наводящих порядок в доме. На третий этаж они поднялись уставшие, и там, к их большому сожалению, тоже было пусто. Билл психанул, и чем-то выстрелил в окно, разбив его, а потом слетел вниз, Джейн спустилась следом. Они подлетели к выходу, но тут ей пришла мысль осмотреть подвал дома, если он есть. Он вздохнул и согласился, полетев искать подвал, она полетела следом. Они заново облетели первый этаж, и тут, неожиданно, заметили небольшую дверь, которую не заметили до этого из-за того, что рядом с ней стоял высокий цветок, и загородил ее. Билл подлетел и встал на пол, Джейн опустилась рядом. Демон магией вышиб дверь и спустился вниз по лестнице, она спустилась за ним. Как ни странно, дверь он снес бесшумно. Они дошли до конца ступенек и увидели еще одну дверь, из-за которой доносились звуки, похожие на крик. Билл пнул ее, и она открылась настежь, и они с Джейн увидели то, что в страшном сне не приснится. У стены большого и холодного подвала стоял прикованный за руки парень с синими волосами, вылитый Билл, и кричал, пока в него метали ножи. И метали их двое детей, повернутых к Шифру и Берсери спинами. Один из ножей попал в ногу, один в руку, двое в бок и один угодил в плечо. Все они были в теле парня, когда распахнулась дверь. Только те, кто их метали, этого не заметили, и продолжили. Тут девочка с каштановыми волосами взяла большой кинжал и замахнулась, парень зажмурился. - Э, стоять! – крикнул Билл. – Вы че творите?! Взгляды трех человек устремились к ним. Это… ножи метали они... Диппер и Мэйбл… только они были другие… у них бирюзовые глаза и другая одежда, но суть не в этом. Они зло посмотрели на Билла и Джейн и усмехнулись. Парень с синими волосами округлил глаз, из которого текли слезы и шокировано смотрел на пришельцев. Мэйбл хищно улыбнулась и приблизилась к ним, покручивая кинжал в руке. - А вам какое дело? Вы вообще кто? – наглым голосом сказала она. - Солнце, зачем ты спрашиваешь? – сказал Диппер со злой улыбкой. – Все равно им жить осталось недолго. - Ребят, вы нормальные? – спросила Джейн. Они хищно глянули на нее. - Первой умрешь ты. – Протянула Мэйбл и запустила в нее кинжал, который магией поймал Билл, зло глядя на нее. - Нет, ТЫ. – Сказал он, и швырнул магией в стену Мэйбл. Диппер удивился и очень испугался, но у него получалось скрывать свой страх, только Билл его чувствовал. Диппер запустил в него ножом, который демон отвел в сторону и запустил в парня желтым сгустком энергии, отчего тот в сторону отлетел. Потом он и Джейн прошли внутрь и приблизились к синеволосому парню, который, увидев блондина, еле выдавил от удивления: - Б… Б…Билл? Златовласый демон подошел ближе и кивнул. А потом добавил с кошачьей улыбкой: - Привет, Уилл. Давно не виделись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.