ID работы: 8649647

Зачем ты здесь?

Слэш
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Снова ты?

Настройки текста
Тихий шелест листьев был музыкой для ушей вечно задумчивого, бывшего чемпиона мира. Был ли он расстроен что такой титул достался какому-то мальчишке ? Нет, парень был рад за него, ведь синеволосый и правда достоен его. Не смотря на все неудачи Вальт добился всего, думал Фри подбрасывая Фафнира все выше. Одиночество, ха глупость, сказал бы блондин пару месяцев назад, но не сейчас. С того момента как он встретил Вальта, он понял что этот блейдер запал в его душу. Никогда ещё Фри не нравилась чья нибудь неуклюжесть, задорство, характер, ну или просто голос. Ему нравилось залезать в вентиляцию такого родного здания и подслушивать то о чём разговаривают синеволосый с Рантаро. Ему нравилось дразнить Вальта забирая его бей и поднимая высоко над головой мальчика. Ему нравился Вальт безусловно, вот только он знал что это не взаимно, ведь для него он был просто другом не более. Когда Фри это понимал его сердце заполняло отчаяние и страх. Он боялся, боялся увидеть синеволосого с кем-то другим. Решение пришло довольно быстро, благодаря Гилтону. Он покинул свою команду, он покинул мальчика. Слушая его крики за спиной парень убегал в даль. *** Блондин пытался его забыть, правда пытался, но не смог. Он уже знал что "Красный Глаз" это потерянный друг кареглазого, он узнал тот же огонь в глазах. После пары побед Вальта светловолосый всё же вернулся, но старался избегать мальчишку. Но ничто не длиться вечно, когда Вальт стал чемпионом мира, Фри поздравив его исчез на неделю и вот сейчас кареглазый нашëл его лежащего на траве и задумчиво смотрящего в облака с глубокой грустью в глазах. Мальчишка тихо стоял и смотрел на блондина и тот прервав тихое молчание спросил его: —Зачем ты пришёл? —За тобой...—ответил Аой ступая ближе. —За мной да...я ведь не нужен тебе, так заче... —Я пришëл за тобой, потому что ты нужен мне!—перебил Де Ла Хою синеволосый, на что блондин рассмеялся. —Я нужен тебе? С чего это вдруг, у тебя и без меня всё отлично!—чуть повысив голос и приподнявшись сказал парень. —Ты мне дорог Фри, ты мой друг. Я хочу что бы ты пошёл со мной! —А я не хочу идти за тобой. Мне это не нужно.—последние слова чёрноглазый сказал тихо для себя, но Вальт услышал. Подойдя ближе мальчишка сел рядом с ним и попытался приобнять , но тот откинул его руку. —Я не понимаю почему, ты вечно сбегаешь, почему избегаешь меня?!—начал возмущаться Аой на что блондин вновь ответил смехом. —Ну как же ты не поймёшь, я люблю тебя!— Люблю до дрожи в коленях и от этого щемит сердце. Я люблю тебя настолько что от этого мне больно! —отвечал Фри отвернувшись от собеседника. —Что?! Хорошая шу...—но договорить Аой не смог так как резко повернувшись блондин схватил его за подбородок и притянул к себе, мягко поцеловав, пробуя на вкус и не используя язык, и отпрянул через несколько секунд. —Шутка, да?—спросил он серьёзно смотря другу в глаза. А Вальт смотрел на него с недоумением. —Ч-что..п-почему ты? —Не волнуйся я знаю что у меня нет шансов против Куреная, я просто хотел сделать это хотя бы раз, в нашу последнюю встречу.—вставая сказал Де Ла Хоя. —Что, куда ты собрался идти?!—вскочив и судорожно схватив за руку Фри спросил кареглазый. —Прости, Вальт мне нужно идти. Не рассказывай никому что видел меня. Спасибо тебе за все, ты был просто отличным другом и замечательным блейдером, надеюсь мы увидимся с тобой когда-нибудь снова. —после этих слов блейдер развернулся и подошёл к своему мотоциклу, тут же заводя его, а Аой очнувшись от ступора попытался схватить его, но...не успел. Поднимая пыль Фри снова сбежал оставив его здесь, совсем одного. Вальт упал на колени и плача звал его. Того кто любил его, но отказался бороться уступив место другому, обрекая себя на вечные страдания, до поиска новой любви...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.