ID работы: 8649685

Акацуки хроники физики

Джен
NC-17
В процессе
82
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

1 частб: Солнце светит прямо в глаз

Настройки текста
      Понедельник. День был солнечный, но рабочий, поэтому Хидан и Дейдара перлись на учебу. Это было странно, ведь в подобные дни они были не прочь и прогулять, да прибухнуть где-нибудь в парке, но сегодня что-то пошло не так, видимо, «Джашин так решил», как с утра пораньше заверял Дея Хидан. Но на самом деле они не стали прогуливать так как сегодня первое собрание театрального клуба, в который их буквально насильно заставил вступить учитель.       Дойдя до школы, Дей и Хидан разошлись, ибо Дейдара на всех парах помчался в женский туалет подкладывать петарды под сиденье. Вы спросите: почему в женский? Он поначалу и сам не знал, но позже осознал, что ему это только на руку, ведь его даже не подозревали. В школе, конечно, ходил слушок, что существует некий Трах-Бабах, и обитает он в женском туалете, иногда в учительском. В школе даже вели расследование на выяснение личности Траха-Бабаха, но это ничего особо не дало. Все, что удалось узнать, это то, что у этого «террориста» челка на глаз и светлые волосы. Учителя и директор подозревают всех кроме Дея, они как будто не видят его, но Дейдару это радовало, и он просто этим пользовался. После того, как наш Трах-Бабах закончил свои злодейские дела, он покинул это «Чистилище» и двинулся к классу.       Хидан уже сидел за партой и пытался уснуть, ведь целую ночь он провел на работе, чертова ночная смена. Где же он работает? Ну, как работает… он просто подрабатывает сторожем в морге. Быть может, от этого он уже поседел как древний старик.       Как-то раз Хидан пошел в туалет посреди смены, но дверь в «Чистилище» оказалась заперта, что было более чем странно, ибо Хидан был полностью уверен, что в морге он один! Белобрысый дернул ручку, но дверь не поддавалась, и тогда тот начал демонстрировать свой словарный запас:       — Какого хуя блять?! Вы че, совсем там охуели нахуй?! Если эта блядская дверь ща не откроется, я, блять, нассу в какой-нибудь гроб! — Проорал белобрысый и яростно пнул дверь ногой. Вдруг из туалета донесся голос:       — Блин, не надо, ща выхожу (((9(((((9(9(9! Во всяком случае, можно хотя бы не в мой (9(( После этого УВЛЕКАТЕЛЬНОГО диалога из туалета вышла девушка, напоминавшая парня, и остановилась напротив бледного, как его теперь седые волосы, Хидана:       — Вы уж простите… Смерть смертью, а в туалет по расписанию! Теперь можете идти, — сказала девушка и улыбнулась, указывая рукой на проход в «Чистилище».       — Да знаете… Уже не надо… — сказал Хидан и, не оборачиваясь, направился в сторону своего поста. Он так и просидел на своем посту до утра, ни разу не шевельнувшись.

Но не будем о прошлом, ведь в настоящем сочинение по литературе!

      Дейдара влетел в класс и плюхнулся на свое место рядом с Хиданом, который уже явно видел 755-й сон. Прозвенел звонок, в класс зашел учитель (опустим церемонии).       Учитель объявил о сочинении и раздал тетради для них, подходя к парте Дейдары и Хидана, учитель, увидев спящего непробудным сном Хидана, просто улыбнулся и негромко сказал:       — Ничего. Позже напишет.) Он же всегда такие прекрасные сочинения сдает.))0)       Никто не удивился, ведь Хидан был любимчиком у учителя литературы, ибо у него был такой богатый словарный запас. Отведя взгляд от спящего писателя, учитель резко переменился в лице, и совершенно другим тоном сказал:       — Чо вы сидите. Пишите, если хоть один человек к концу урока не сдаст мне идеальное сочинение в 500 слов, я поставлю двойки всему классу, — он снова посмотрел на Хидана, — кроме моего любимого, лучшего ученика, разумеется. — Из разных углов класса послышались обреченные вздохи и постепенно все начали писать. Дейдара, послав тему сочинения куда подальше, начал писать что-то про терроризм и самые большие взрывы в мире.       После окончания всех уроков, все уж было направились к раздевалке, но, внезапно вспомнив про то, зачем он вообще сегодня пришел в школу, Дейдара побежал в театральный клуб. Но перед этим он, захватив Хидана с собой, побежал пополнять запасы петард пиздарт в женском туалете. Пока Дей исполнял свои обязанности Траха-Бабаха, Хидан возмущался:       — Ебать блять, пиздец тут воняет. Тупые деффки, не могут нормально поссать и смыть? Почему весь, блять, пол обоссан? Снайперы, сука, недоделанные, — после этой реплики, он рвет на себе форму, под которой оказывается футболка с надписью «без баб». Дейдара решил не напоминать ему о том, что в мужском туалете обоссан не только пол, но и стены. И потолок.       Закончив минирование туалета, Дейдара понимает, что на собрание театрального клуба анонимных калыванов, они с Хиданом уже опоздали. А по дороге туда, они понимают, что опоздали не только они, но и все, кто должен был туда прийти и даже глава клуба. Итак, объединившись в единую опоздавшую группу, они врываются в клуб анонимных калыванов. На краю сцены сидел парень, больше напоминавший демона-карлика.       — НЕ ЛЮБЛЮ ЖДАТЬ. — проскрипел он сквозь зубы. С улицы послышался гром. Сасори всего колотило от ярости, в руках он сжимал деревянную фигурку из икеи, да так, что слышался хруст, и барби, больно сильно напоминавшую своей прической Дейдару, только в платье. Сасори, кажется, готов был тут всех расстрелять на месте. Дейдара, судя по всему, обосрался прямо там, а Хидан со скоростью истребителя побежал в туалет. В ту же секунду оттуда послышался взрыв, и все присутствующие пополнили свой словарный запас как минимум двадцатью новыми словами.       Сасори, не прекращая скрипеть зубами и трястись, произнес:       — В следующий раз, тех, кто опоздает, я лично выпотрошу живьем, сделаю чучела и поставлю в своей комнате в качестве трофеев.       Все вытянулись в струнку, чувствуя, как в ботинках становится подозрительно тепло.       Сасори вообще мало кто знал, а кто и знал, тот считал его тихим сопляком, который вечно где-то в углу сидел с куклами. Но сейчас перед ними предстал крайне устрашающий альфач. И его карликовость не мешала ему быть более устрашающим, чем итоговая контрольная по истории и математике вместе взятые.       Позже, после того, как все высушили свои штаны, Хидан вернулся из туалета (Судя по взрывам, женского), а Сасори более-менее успокоился, они сели на сцену, и плевать, что она не чище школьного туалета, и начали ознакомительную беседу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.