***
Дождавшись своей очереди, Чимин уходит за кулисы, подготавливаясь к выходу. Ладони предательски потеют от волнения. Парень с седьмого класса горел идеей стать моделью. И в двадцать три года — его мечта почти осуществилась. Тэхен много раз предлагал «подарить» ему место в модельной индустрии, но тот постоянно отмахивался, отвечая, что хочет весь путь пройти сам, без чьей либо помощи, только своими усилиями. Ким не хотел никогда вмешиваться, но ему неприятно смотреть, как Хен постоянно страдает, мучая себя разными диетами. Чимин, возможно, обидеться, если узнает, что его друг и его партнер в одном лице влез туда, куда он его не просил. Тэхен не может по другому — Пак ему дорог. Многочисленные, постоянно свежие засосы его напрягают. Особенно сейчас. Поэтому он предварительно замазал их тональным кремом, надеясь, что их не заметят. Четверо судей смотрят тому в след, сразу обращая внимание на идеальные пропорции парня. Музыка. Чимин выглядывает из-за кулис, ищет поддержку в виде Тэхена. Но не находит его. «Он не мог уйти». Вокруг много камер. Все взгляды тут же переключаются на выходящего парня на подиум.***
Тэхен выбегает на балкон. Пытается вдохнуть как можно больше кислорода в легкие. Спустя некоторое время дышать уже становится намного легче. Как бы он не старался найти оправдание собственной реакции на мозговую проекцию, не может адекватно принять это. С ним это первый раз. Дак что же это было? Помешательство? Видение? Тот парень выглядел точь в точь как из сна. Но это не может быть правдой. Тэхен почти уверен в этом. Но глаза. Неужели они его обманывают и пытаются сыграть с ним злую шутку? Ему померещился не незнакомый человек, а человек которого он хотел увидеть, дотронуться, разглядеть его на протяжении четырех месяцев. Каждую ночь — разный сон. Но главный, неизменный герой сна всегда один. Черные волосы, большие угольно-черные глаза, нежный голос, сладко стонущий Тэхену в губы. От этих мыслей всегда распирало низ живота. Возбуждение. У него было много партнеров по сексу, но парень являющийся во сне... Этого ему никогда, никому не объяснить. Его это вроде раздражало, а вроде и нет. Было бы все это не сном. Наконец расслабившись, он достает сигарету. Подкуривается. «Целый вечер хотел это сделать». Только после того, как парень выдыхает никотин, он замечает на сколько на улице похолодало. Начинается осень. Холодная, поздняя осень. «Чего же ты принесешь мне?» Тэхен тушит окурок и выбрасывает его за пределы балкона. Руки сильно замерзли, и он торопится зайти внутрь. Тянется к ручке стеклянной двери. Не поддается. — Что за нахер? Большие, угольно-черные глаза смотрят на него через тонкое стекло. Длинные ресницы немного подрагивают. Те самые сладкие, до боли знакомые искусные губы что-то шепчат. Он улавливает то, что тот пытается донести. Одно короткое слово: — Тэхен…