ID работы: 8649746

Камень

Bleach, Mass Effect (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
771
автор
NowiuRok бета
Размер:
134 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
771 Нравится 293 Отзывы 214 В сборник Скачать

Глава 24. Эпилог

Настройки текста
Лили ощутила, как её рука застряла в мощном захвате крогана, мастера войны. Недолго думая, она оторвала мешающуюся ей руку и другой рукой пробила череп мастеру войны насквозь. Вернув руку на место, биотикой приживила её, предварительно собрав кровь. — Жалкие ничтожества, — громко сказала она, усиливая голос биотикой. — Хватит сражений, может помиримся? Наша мультивидовая команда росла в размере, но самое главное в профессионализме. А вместе с профессионализмом, росли и странности. Любой сильный боец имел в голове немало тараканов, а кто-то был просто безумен. Команда из таких людей была безумней в несколько раз, и это безумие вываливалось на окружающих тоннами. Помимо Смайл, на разборке кто всех сильнее, из самых сильных наёмных организаций были Хвост Феи, Святой Тапок, Бродяги и Соломенная Шляпа. Как ни странно победила дружба и после битвы началось бухание, где драка только начинала набирать обороты. Не удивительно, что я решила покинуть свою организацию. Дело в том, что я как глава организации, немного безумной, немного заебалась. Нет, по началу конечно было весело, нести бред и хаос в бизнес серьёзных людей на Омеге, но потом мне это серьёзно надоело. Каждый день творится дичь и хрень, я просто от этого устала и решила сдохнуть. Но нельзя, я ещё не выполнил своё предназначение, эту часть плана я должна ввполнить до конца. Первый контакт людей и турианцев прошёл кроваво. Новые люди, использующие технологии на Масс Эффекте, чуть не проиграли турианцам, которые озверев от безнаказанности людских пиратов, решили показать человечеству их место. В общем, история прошла по основной линии, изменений тут было минимально. Осталась ещё одна черта, которую надо завершить, прежде чем перейти к основному плану. Каюта была пуста и просторна, Альфа особо не заставлял её вещами, ибо личных вещей у него не было. Шкаф со снаряжением, шкафчик под одежду и обувь, дверь в ванную и туалет, кровать, стол со стулом и компьютер, набор стульев для посетителей в углу и урна. Я зашла в каюту, подобрав момент, когда Альфа выходил из ванной комнаты. — Добрый вечер, господин, я решила скрасить вашу ночь. — А, Авина, пришла таки. Долго же ты ломалась. — Прошу простить меня за дерзость, но я давала вам много намёков. — Намёки? Я не насильник, Авина, мало ли на что женщина намекает. Ты уверена, что хочешь продолжить наши отношения? В этот момент мне захотелось отказаться, но я подумала, что мне плевать, один чёрт, чтобы ни произошло, он умрёт. Почему бы перед смертью не позаботиться о нём и его желаниях? — Да, уверена, мой господин, — кивнула я, преклоняя голову. — Ох, ты даже не представляешь, сколь эротична ты, и как сильно ты в эти моменты своим мягким вкрадчивым голосом напоминаешь Императора. Подойди ко мне. ( http://samlib.ru/p/prosto_prohozhij/icequeen.shtml Попаданец в Вайсс Шни, нет проды ещё с прошлого года. Познайте боль! ) И я подошёл к нему, и я исполнил все самые тайные его желания, и я ощутил сильный телесный экстаз под его властью, превратившись в истекающее похотью животное без единого проблеска разума. Впрочем, долго это состояние не продлилось, через месяц я убил его и занял его место. Теперь главой Улыбки был я, и теперь я мог приступить к выполнению своего плана более активно. Первым делом я вернулся в прошлое и создал фирму на Земле и в Пространстве Цитадели, которая создавала самые передовые технологии основанные на эффекте массы. Далее, я нанял в качестве охранников для этой корпорации соответствующих наёмников невероятной силы. Корпорация Дружбы заняла основные места в рейтинге самых популярных производителей техники и вооружения. Постепенно мы подмяли под себя все мелкие фирмы, впрочем, так и не став монополистами, хотя и могли. Наша корпорации по технологиям была всегда на один шаг впереди. К рождению Шепард я тщательно готовился, плетя интриги, создавая линии судеб, не давая другим вмешиваться в свои планы. И вот она родилась. Джейн Шепард, планета земля, обычная девочка, мать которой является адмиралом флота, и которая случайно попала под излучение нуль элемента. У Джейн есть старший брат близнец, который впрочем никогда особо не будет давить на Джейн своим старшинством. Я прикрыл глаза, довольно глядя в далёкое будущее, где я погибаю от рук Джейн. Вот Джейн пробивает своей рукой моё сердце, и тысячи молний пронзают мою душу. Или другой конец, где Джейн скидывает меня с трона, занимая моё место. Тысячи вариантов моей гибели, даже я не знаю, какая смерть меня настигнет. Но я точно знаю, что после моей смерти, меня настигнет свобода. На мои мозги больше не будет давить моя сила. Я стану совершенней. И меня наконец-то покинет моё безумие. Что до истории Джейн Шепард? А это уже другая история.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.